Я, например, всегда немножко огорчаюсь, если при удобном случае мужчины меня игнорируют. Я не из тех, кто непомерно высокого мнения о своей внешности, поверьте, но объективно считаю, что достоинства есть - "выпуклые места" при тонкой талии, славянское миловидное лицо. например, сегодня сзади меня в очереди в супермаркете стоял симпатичный мужчина, так я специально подольше складывала товар из корзины, надеялась, что завяжет знакомство, но нет. Вот какая хоть одна причина, почему мужчина не использовал повод познакомиться с симпатичной девушкой? ну кроме того, что он занят (хотя многим это не мешает). Конечно, вы можете сказать, что я недостаточно красива, но ведь иногда знакомятся и с откровенно "на любителя" (и в дальнейшем даже женятся"). Вот это только я такая помешанная?)) я реально сразу начинаю думать, что не так хороша.
всем *** на тебя и на твои выпуклости, дура, не думала, что у людей могут быть другие заботы или люди, куда более интересные, чем *** у кассы?
смешно на таких цыпочек смотреть со стороны... думают, что они неотразимы и все только и думают, чтобы с ними познакомиться ))
Сколько вам лет?
многие мужчины просто бояться красивых девушек,по разным ,вполне понятным причинам.
Вы иди отка? Мужик за колбасой со второй смены зашёл. Зачем ему ваши выпуклости? Неуместное знакомство получилось бы. Я фигею от таких дур как вы :))))))))))
странная вы Автор. А вам самой нужен мужчина, который знакомится с каждой у кого есть "выпуклости"? Такие по несколько раз в день знакомятся)) Это если мужчина вас уже много раз видел, смотрит явно заинтересованно, тогда еще можно познакомиться.
Если мужик пошел в магазин,это не значит,что он будет знакомиться с каждой,кто встретится ему на пути,как будто завтра наступит конец света
Когда человек голоден, ему не до выпуклостей.
вы что думаете, что перед красивыми реально "штабелями падают"?
добро пожаловать в настоящий мир! =)
Сообщение было удалено
так только страшилы думают мнящие себя красотками)
Сообщение было удалено
+1
не животное же, но некоторым тупицам этого не понять
автор, он очень хотел познакомиться, но увидел, как долго Вы складываете продукты в корзину и решил, что такое бревно ему в постели не надо.
Сообщение было удалено
ахахахаааааааааааааааа
фотке давай потом скажем -вердикт.
Не, я не расстариваюсь. Наоборот рада, что не лезет никто. Ведь я не собираюсь заводить отношений и замуж выходить в дальнейшем. Мне это совсем неинтересно, и я пугаюсь, когда какой-то мужчина начинает проявлять ко мне внимание. Ведь я ему 100% откажу, а отказывать всегда так неприятно. Лучше б никто не смотрел на меня.
Сообщение было удалено
Точно так же как и все мужики мнят, что все бабы только и ждут, когда к ним подойдут знакомиться.
Сообщение было удалено
+1 я свою очень люблю, она красива на лицо, рост, характер, глаза, бюст, но есть один недостаток, у нее бедра полноваты, хотя попа нормальная, она не носит потому мини и стесняется этого, но не при мне. Зато я спокоен, что она не пытается вот так каждый раз у кассы с кем то замутить знакомство. Ну нафига мне красотка к которой не придраться, если мне с моей и так хорошо и для меня она самая красивая на планете? И я спокоен, что только для меня :)
Сообщение было удалено
Голову почистить не пробовала? В ней такая каша...
Сообщение было удалено
вот вам, автор, универсальная отмазка. Думайте именно так, и душа будет спокойна, и самооценка на высоте.
Сообщение было удалено
Почему отмазка, ни раз слышала от молодых людей, что не хотят слышать отказ, поэтому и не подходят, если девушка сама не "подала какой-то сигнал"!))) Мне несколько раз говорили, что лицо надо попроще делать и почаще улыбаться, а то создается впечатление, подойдешь - убью, или твой мужик (который у меня обязательно д.б.) это сделает!))))))))))) Ну, а что я могу сделать, ну такое, "холодное" у меня лицо, при этом, кто потом в компании знакомятся и общаются со мной, как женщины, так и мужчины, удивляются, что я вовсе не холодная, злая и высокомерная су чка,)))))))) так что внешность обманчива!
Сообщение было удалено
а что вы хотели услышать? Что с вами просто не хотят знакомиться, ибо это нафиг не надо?
Таки глупости какие
Сама знакомиться не пробовала?
Да мне внимания мужа хватает вполне другие мне не нужны
Ну вам банально нужно выплескивать свою сексуальную энергию в нужное русло,тогда и мелочи не будете воспринимать так болезненно.
очередная помешанная на мужиках русская баба
Давай телефон, потестирую твои выпуклости и впуклости👉👌
А кто тебе помешал самой с ним заговорить и познакомиться первой? Выкладывала она подольше продукты *** Смешно п.и.з.д.е.ц. Тебе надо, ты и инициируй знакомство. Халява в плане инициативы от мужчин кончилась