Гость
Статьи
Хочешь замуж – …

Хочешь замуж – приготовься мириться с изменами?

Вчера в компании один парень выдал такую мысль: ни один мужчина не откажется от излишеств в постели, но и жениться на даме, позволяющей излишества, не станет. Следовательно, настроенной на брак женщине надо не все позволять мужчине, но смириться, что он будет «добирать» на стороне. А если женщина позволяет излишества и надеется быть единственной в постели, надо приготовиться, что предложения не будет, зато все равно будет другая – та, на которой он рано или поздно женится.
Я бы сочла это бредом самоуверенного самца, но в моей жизни была пара примеров подобной логики. Например, в юности моя сестра встречалась с парнем, и он ее бросил после того, как она согласилась на секс втроем. Так и аргументировал, что за такими делами все нормальные парни ходят к путанам, а нормальная девушка позволять подобное с собой не должна.
А вам приходилось сталкиваться с подобными умниками?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Дубинушка

Да, сталкивалась. В других областях они тоже не блистали умом. По такого рода предубеждениям можно делать далекоидущие выводы, один словом - не вариант. Но есть и другие.

Гость

нет уважения к таким мужчинам!а если такие кабели встречаются,то так же как и они-пользоваться ими!

Гость

Всего то три примера - не есть правило, мужчин на планете куда больше, и необязательно выискивать эдаких излишне самоуверенных, хотя так ли это на самом деле? По моему за них говорит собственничиский инстинкт, который в свою очеред являтеся неуверенностью и страхом потери. Ибо уверенный в себе мужчина не будет нуждаться в дополнительных подтверждениях своей офигительности, и вашей преданности - он просто будет верить на слово.

Гость

может они еще выставят свое "место" на продажу?интересно мужчины за какую цену продадутся

?!козлы

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

конечно. д* ураков хватает

Гость

Да, приходилось. Потом эти теоретики внезапно женились на женщинах, далеких от своих идеалов, и жены их в такой бараний рог скручивали, что они из-под каблука и вякнуть не смели, не то, что на другую бабу взглянуть. Глаз бы вмиг лишились.

Колян
Гость

Сообщение было удалено

а ведь правда!

Гость

уж лучше тогда вообще замуж не выходить,а быть одной,зато меньше проблем и он пускай делает что хочет и катится куда подальше. интересно где нормальных найти?если только маменькини сынки,зато они уж точно гулять не будут. мужчины видимо только одним местом думают.

подруга

чушь)))

гость

было. предложила своему кое-что... и все. щас подумалось - именно из-за моего предложения, видимо

Гость

Мда... Я вот вообще замуж не хочу после таких хаявлений, не верю в институт брака и семьи. Всё развалилось, мужчины только удовольствие стремятся извлечь, никакой духовности. Общество потребителей, одним словом. Охото ли вам всю жизнь наблюдать измены, и ложиться в кровать с мужчиной, которым как туалетной бумагой кто-то вытерся уже. Охото ли вам, чтобы в 40 лет он ушёл к молодой, бросив с детьми? Я таких историй много знаю. А уж кто не разводится и не изменяет, так это верующие. Замуж за попа никто не хочет?)

Гость

Приходилось. Если жена соглашается на секс втроём, то в любом случае будет развод. А если жена не согласится, то козел всё равно поимеет секс втроём, только уже без жены. Так какой же выбор из этого?

Ritka
Гость

Сообщение было удалено

Ясный перец: исключить козла из этой диллемы.

анна
Гость

Сообщение было удалено

клево)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пнуть козла на***.

Ну хорошо, пока ты невеста не надо позволять излишеств, но когда ты становишься женой, то уже можно и нужно их позволить. Хитрее надо быть, девушки............. и мудрее

Лерчик

Это бред, не встречали вы просто адекватных мужчин. Те, которые несут подобные вещи, говорит лишь обо дном, на что-то серьезное с этим мужчиной можно не надеяться. Поверьте, с любимой женщиной он может извращаться не будет, но секс должен быть непременно потрясающим. А это и оральный и анальный может быть, кому как угодно, конечно кроме трио и т.п. Мужчины способны не изменять, если действительно их в отношениях всё будет устраивать. А это конечно имеет место.

при бабкиных семечках

Абсолютно верно! Секс между мужем и женой может быть какой угодно. Оральный, вагинальный, ональный или всё вместе сразу -это уже их дело. Но если в интимную жизнь входит третий, то в любом случае это уже будет изменение их бывших принципов. Даже если этот третий человек - "по заказу", то всё равно будет дизбаланс между парой. Поэтому все эти байки "...давай легкости в сексе" заканчиваются отдалением друг от друга, недоверием, меняется уважение к человеку, нарушается гармония любви и секса и ... "се ля ви". Значит если со стороны мужа звучит предложение на потрахушки втроём - ответ правильный: "На*** козла" ) Ну а чтобы не было варианта под номером 2. (когда козёл в любом случае поимеет секс втроём на стороне) - наверное надо в самом начале отношений прозондировать его на вшивость. Подвести его к этой теме так, чтобы он сам сделал правильный ответ... ну или не правильный, так как третьего ответа не может быть как и третьего человека между мужем и женой.

при бабкиных семечках

а вообще-ка погрызу я лучше семечек ;)

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Пусть Ваш знакомый парень идет лесом и не обращает в свою веру))) Я с таким бы не стала встречаться!

Серж

"ни один мужчина не откажется от излишеств в постели, но и жениться на даме, позволяющей излишества, не станет." - хорошо сказано. В самую точку. И самоуверенность тут совершенно не при чем. Женщина, которой по барабану твои похождения конечно не интересна. А уж про то, что любой мужик никогда не откажется от той, которая возбуждает - и говорить нечего, это аксиома.

Фрося

Автор, что за тема? Ежу понятно, что того, кто предлагает секс втроем надо слать на*уй. И искать нормального. Не надо подстраиваться под конкретного лошка - перед браком должно быть как можно больше кандидатур, чтобы было из кого выбирать.

Мудрый

"Я жене предложил втроем, мне хотелось попробовать - отказала. Нашел сначала одну пару, потом другую, потом третью.... Распробовал, потом надоело. Тоже самое было с о\/с и а\/с. Напрягать жену из за такой фигни - увольте, я ее люблю и уважаю... Ну не любит человек секс - зато готовит супер и отличная мать!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: