Не понимаю причину. Хочется найти СВОЕГО человека, но не получается, и отношений ни разу не было к 24 годам. По работе общаюсь только с женщинами и детьми:) На СЗ была, удалилась через несколько дней, т.к стало неприятно даже свое фото там держать:)) Не исключаю, что там, как и везде, можно познакомиться, но очень сложно.. Попадались либо озабоченные, либо страшные и недалекие, с кем даже общаться нормально невозможно.. В реальной жизни получше,конечно, встречаюсь взглядом и с приятными на первый взгляд, и симпатичными, но никто не знакомится. Вижу часто, что смотрят заинтересованно..В пробках тоже улыбаются постоянно,но ничего никто не предпринимает. Сколько раз было, что улыбаются, я улыбаюсь в ответ, потом мне поморгают сзади или побибикают, и съезжают на другую дорогу:)) Сама знакомиться смущаюсь, но понравившемуся человеку могу улыбнуться. Было много раз когда в ответ смотрели, тоже улыбались, но не подходили:( Интересов много, но никакие из них не предполагают обязательное наличие других людей, спорт, путешествия, и др. Какие-то клубы, форумы по интересам не интересны, т.к большинство людей в таких местах очень любят крайности, и зацикленность на чем-то одном, и ничем другим не интересуются.. Хочется верить, что судьба сама сведет с нужным человеком, но время идет, и ничего не меняется, и ускорить все тоже не получается. В чем вы может быть причина? Как у вас, с вами часто знакомятся?Как встрели "своего" человека?
я на сайте знакомств больше года просидела. но в итоге познакомилась на другом. на котором только зарегистрировалась и почти не бывала. Мне 25 было, когда его на первом свидании увидела, сразу поняла что это ОН. Раньше не верила в такое. Мы вместе уже почти год.
Автор, видимо дело в тебе.
Сама подходи: спросить что-нибудь, помощи попросить. Я читала статью психолога, там пишут, что можно первой подойти, ничего зазорного, но - только ОДИН раз. Они часто сами стесняются
Сходи на "Давай поженимся"
Сообщение было удалено
ага, чтобы ведущие обсирали на всю страну, очень прикольно. Автор, остается только тупо ждать, когда все само случится...
Девушка, не переживайте) У каждого человека есть своя половинка, видимо ваша пока где-то шляется)) все будет хорошо!
Ужас, уж лучше на СЗ сидеть, чем жадно ловить благосклонные взгляды мужиков, лыбиться им и прислушиваться к бибиканью проезжающих машин
через знакомых любовь свою нашла) а так, через всякие аськи, вк можно добавить человека который заинтересует, и начать общение
Сообщение было удалено
Вот и пытаюсь понять, что же во мне не так:)
Сообщение было удалено
Вы со мной знакомы, чтобы это заявлять?
Сообщение было удалено
Я не жадно ловлю взгляды мужиков, как вы выразились, а просто внимательна ко всему, что происходит вокруг меня, и написала, как есть. Не знаю, откуда у вас столько злости.
Ну, на СЗ с нормальным вы не познакомитесь, да и на улице зачем вам знакомиться? "Девушка, можно с вами познакомиться"- из этого редко вытекает что-то серьезное. У ваших знакомых есть холостые парни? А на работе? Можно попробовать знакомиться на тематических форумах.
В Вы,автор,активнее знакомьтесь.Я была на СЗ год,мне было 35 кстати)))) ,и сама написала понравившемуся. Живем вместе уже)
Я не красавица,но вполне ничего еще) Просто интуицию подключайте,и активнее будьте.Не сидите такой принцессой-щас время не принцесс.Предлагайте сами,слушайте мужчину,общайтесь или пока что учитесь общаться.Это процесс,сразу может и не найдете ЕГО,но со временем-обязательно.
Сообщение было удалено
причем тут злость, я просто говорю, что ужасно постоянно об этом думать, так и маньячкой стать недолго
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что каких-то вариантов знакомства и не остается...Знакомых мало, и не с кем меня знакомить.По работе тоже нет, т.к так сказать женский коллектив. Про тематические форумы написала у 1м сообщении, пробовала, оказалось тоже не вариант...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Может вы правы...)
Сообщение было удалено
Просто так показалось, по тому как вы написали. Да я не думаю об этом постоянно)
Спасибо вообще всем за ответы...
долгое время, бабы старались накинуть себе ценник по дороже.а теперь сидят крыть-крыть одно место.
хочешь олигарха??? ну так жди его.
и скорей всего твоя улыбка воспринималась -типа какая у тебя уродская тачка мужик.
Автор, расслабьтесь. Проверено на себе: даже, если тупо сидеть дома все равно прынц найдет.
Я после развода (очень короткий брак) была в дикой депрессии, уехала в другую страну, мужчины меня не интересовали совсем никак. Чтобы убить душевную боль пыталась пару раз сходить на свидания с мужчинами с местного СЗ, ноль эмоций, забросила это дело. Было лето и у меня не было друзей вообще никаких. Чтобы сьэкономить денег на сьемном жилье я решила найти работу с проживанием, так, чтобы времени было много. Нашла у одной пожилой семейной пары: надо было немного помогать по хозяйству, те платили немного наличными, питание и проживание бесплатно. Я не ходила НИКУДА АБСОЛЮТНО: все время с книжками дома, выходила только погулять с собакой. А к паре ходили всякие друзья, один из них меня и заприметил, стал подкатывать.Правда, у нас разница в годах была 20 лет, но мужчина очень солидный: врач. Мне он не по душе был, поэтому ухаживания я не приняла. Но факт остается фактом: даже если тупо сидеть дома с хвостиком на затылке и в пижаме все равно может появиться кавалер:)))Перестаньте париться и смотреть на мужчин охотничьим взглядом, расслабьтесь, следите за собой, побольше уверенности, улыбайтесь и мужчина будет охотиться на Вас. Удачи.
еще тайный совет автру:любуйтесь собой. Вот чаще стойте у зеркала и выгнодные ракурсы свои ищите,кокетничайте с зеркалом) А потом на улице-вспоминайте это состояние,и вы станете чертовски привлекательна для мужиков
Это я дала от себя совет,мне лично очень помогает жить.
А в школе, институте... Во дворе в конце концов, неужели парней не было???
И кстати вам-то кто-нибудь нравится? Ведь проще если бы у вас был объект а вы уже думали как ему понравиться, чем так абстрактно
спасибо всем за хорошие советы!!!
Сообщение было удалено
Конечно проще, но как-то не было никого особо и нет...
расскажу, где знакомились со мной. в институте, на работе, когда ловила машину, на улице, в картинной галерее, в интернете-на СЗ и на одноклассниках, на даче...также знакомила подруга со своим знакомым, который понравился по фотке...Так что место-не принципиально..Важно следить за собой, красиво одеваться и быть открытой и приветливой-улыбаться, не хмуриться..
-Где же тот самый, мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть?
-Вот же я, я люблю тебя!
-Нет, ты страшный!