У меня сломался ноут, я позвонила по объявлению и вызвала мастера. Приехал, починил, потом когда перезванивает пригласил на свидание- согласилась. Потом я узнаю что у него есть маленькая дочка, он мне всё рассказал и даже сказал сколько он получает хотя я не спрашивала, думал может меня деньгами удержать хотя бы?. пригласил ещё раз. я не знаю что мне делать с ним. МНЕ 18 лет! ему 31! подскажите как быть..........
не трать на него время. Он в тебе видит только сексуальный объект, не более.
А его дочь со временем вырастит, оно тебе надо (проблем много. Ты в силу своего возраста много не понимаешь, лучше с детным мужчиной не заморачиваться)!?
а при чём тут дочь??? Вот меня б больше наличие жены смутило.
тупая разводка
И много получает?:))
Сообщение было удалено
ну так средне
да наверно не буду с ним начинать ничего.....
Про жену забыли. А потрахушки все мужики любят.
Если Вы, восемнадцатилетняя, в разводе и у Вас есть малолетний ребенок , продолжите знакомство. Если нет - не ищите головную боль на свою задницу (Во, как сказанула!)
Сообщение было удалено
От жены отвязаться можно, а вот от дочери уже никак
я б не стала)
а дочь с ним живет, непонятно!
Сообщение было удалено
+ да, странно почему жена не смущает.
а что у мастера по вызову большая зарплата? а на свидание пригласил на скамейке в парке посидеть?
дочь - а значит алименты, если что....? жить его дочь иногда у вас будет, если вместе будете, а потом свалит от вас автор к другой клиентке. Уверена, что с женой так же познакомился.
Сообщение было удалено
он разведён. дочь с ним не живёт...