Гость
Статьи
о чем думают женщины

о чем думают женщины

Интересно спросить о чем думают женщины когда ложаться в кровать раздеваються и говорят давай просто полежим, а потом при активных действиях вскакивают и убегают ?

mans_question
19 ответов
Последний — Перейти

диарея у них )

гость

они просто хотят полежать, только и всего.

А своим бегом она демонстрирует, что не хочет секса, а хочет просто полежать.

я пуею

Они думают, что пока не хочется, но вроде интересно, вдруг после активных действий захочется... А после активных действий становится понятно, захотелось или нет, и они принимают решение, продолжать или убегать :) Короче, если убегают, Вы что-то не так делаете :)

гость

мне 22, девственности лишилась год назад. но всё еще больно, и очень неприятно, при введении члена сильно жжёт, как будто меня сейчас разорвут на две части.

мне нравится ласки, целоваться, лежать в обнимку, и даже тереться обнаженным телом друг об друга.

но как только начинаются "активные действия", т.е. непосредственно сам секс - мне становится страшно, от того, что сейчас опять будет больно, и хочется бежать в далёкие далЁка.

Надо было сказать, что ты ее любишь :) тогда б поддалась

я пуею

Автор, а действительно, почему бы не спросить напрямую у убежавшей, что не так? Вопрос нормальный, потому что в любом случае такое женское поведение все же странно выглядит и вопрос вполне закономерен.

ну да нравится полежать и поприжиматься))

Андрюха Питерский

Самоутверждаются...) Причём в основном в юном возрасте, когда ещё не нать особо, но чувствовать "внимание" ой как хочется..

*И самый облом, не приставать...

Гость.

Им хочется посмотреть на вас голого или похвастаться. Ну если убежала -значит не понравилось на вид.

табуретка

она тебя с плюшевым мишкой спутала

Если девушка желает "просто полежать"... вряд ли Ваши активные действия здесь уместны)))Разговаривать нужно с партнером..мб, у нее банально плохое самочувствие или критические дни.А тут вы...со своим активом).

Гость
mans_question

Сообщение было удалено

вот мне как раз хотелось это спросить у мужчин! ведь в основном мжчины так поступают, попользуются девушкой и потом в кусты и кидают ее! видимо автор с вас пример берут!

72305

писить бегают перед)))))))))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего?)

О каком "пользовании" идёт речь? Два человека, при взаимной симпатии и тяги друг к другу оголились....И...Вы "отрабатываете" в постели?

Гость

Сообщение было удалено

Эээ..все люди разные..кто-то в душ бежит, кто-то покурить...странно, что это у вас с использованием ассоциируется

Хотя...существуют нормы этикета поведения после секса))Очень занимательно, кстати, почитать)

Дубинушка

А не надо додумывать. Она сказала полежать. значит полежать. Если ты *** и не понимаешь слов, то не спрашивай, почему телка сбежала.

Гость

Они и думают "давай просто полежим". Это мужчинам кто-то в голову вбил, что женщина говорит одно, а думает другое.

гость

потому что далеко не каждая женщина может переключится резко и расслабиться. вот когда она к вам привыкнет и перестанет стесняться- тогда да. а это "полежим" скорее психологическое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: