Привет, меня зовут Лина, мне 19 лет, хотелось бы написать о своей проблеме сюда.
Год назад я познакомилась с парнем, мы очень хорошо общались, мило гуляли, держались за руку, целовались, но дальше этого дело не заходило.Полгода назад он уехал в Питер, мы общались в соц.сети, но месяц назад он перестал отвечать совсем.Мне нужен совет, как перестать ждать сообщений, и жить полноценной жизнью? Я устроилась на 3 работы, чтоб не думать о нём, не помогает.
Как-как просто перестать!!! и все.. чем больше время на нем потеряешь, тем больше жалеть об этом будешь..
Вахх, на 3 работы? А чо Вы тут тогда делаете? Смена ишшо не закончилась!
Сообщение было удалено
Привет.
просто подожди!потом само забудится....на себе проверенно
Сообщение было удалено
Скорее она только начинается:)
Сообщение было удалено
А, ну если ТА смена, то да.
Сообщение было удалено
Ну а где ещё в 19 лет можно работать на трех работах?
Сообщение было удалено
Не выйдет, я больно царапаюсь :)
Сообщение было удалено
Ну, там... Точно, в НИИ! :)
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт хулиганов. Не в тему, правда, но раз уж авторша не появляется... Вот представь, что в твоём доме в твоём подъезде какой-то придурок взял и посадил кота за окно в коридоре (за окно!), а окно за ним запер, и всё это на 5 этаже. Кот сидит на уууузенькой полоске металла и скоро слетит вниз. Твои действия относительно кота и относительно придурка?
на 4 работу устраиваться.
Сообщение было удалено
Нужно думать про Джастина Бибера, он тоже игнорирует, но лучше поёт... =)
Устройся на одну работу, но, на такую, где много мужчин!
Сообщение было удалено
Воот, это тебе в наказание за наплевательское отношение к котам :)
ну.... придумайте себе сказку. он улетел на луну бороться с инопланетянами, у него важнейшая миссия на 10 лет, и все. ждать не стоит. хотя бы 10 лет точно и можно расслабиться.