Как вы считаете, какая девушка произведет более благоприятное впечатление на мужчину - та, которая в прошлом жила в гражданском браке с человеком или та, которая официально вышла замуж, но потом развелась? При прочих равных.
Всё таки сначала гражданский, а потом официальный))Штамп в паспорте всегда успеется)
Сообщение было удалено
Нет, при условии, что мужчина не ищет девственицу.
Сообщение было удалено
Вы вопрос прочитали в топике?
Я думаю ему это будет не важно, мужчин обычно больше волнует наличие/отсутствие детей.
Даже если мч не зацикливается на девственности, все равно девушка, пожившая в браке или гб - не нужна.
Раз разошлась, то явно был негативный опыт, который будет мешать. Не нужна, спасибо.
нет единого рецепта
а разведуться почти все кто сейчас замуж выходит кроме религиозных
таков наш век
лучше говорить, что замужем никогда не были, и что вы до сих пор девственница. Другое им лучше не говорить, т.к. их ранимая психика не перенесет такие вещи.
задолбали!!!
гражданский брак, это брак, подписанный в загсе.
сожительство или официальный брак.
мне кажется, что не это главные факторы, влияющие на впечатление
Нафиг нужна девушка, которая не разбирается в людях, не умеет выбирать мужчин сама, или не подходит нормальному мужику, не умеет создавать хорошие отношения и ценить их. Лузерша, она и есть лузерша. Хоть с ярлыком, хоть без него.
Сообщение было удалено
при чем тут это) я например не в одном,и не во втором не была) я че теперь девственница?)) ну мне правда 23.мож автору четвертый десяток пошел)
И то и другое не делает чести девушке. Впрочем, если из двух зол, то сожительство как-то более лояльно воспринимается. К тому же об этом можно не трепаться и при некоторых условиях даже и не всплывёт вовсе. Мужики ниаценят - скажут, мол, без прошлого такого найти не мог? :) В общем, всё сложнее, чем может показаться.
А для чего надо произвести благоприятное впечатление?! Т.ахать вас все равно будут одинаково:))))
это же какой тупой должен быть мужик,на которого это может произвести впечатление
Сообщение было удалено
причем тут умение разбираться в людях,бывает любила и разлюбила
Уж лучше ту, которая была в браке.
А сожительница что? Она даже до статуса жены недотянула.
Сообщение было удалено
А быть женой - это какая-то привилегия что ли?
гость,17 не смешите))может это Он не дотянул до статуса мужа?!Знаю 2 девушек-6 мес были в браке.И где собственно мозги были у них когда замуж выходили?!
И вообще,неужели трудно понять что есть такие женщины и мужщины,которые действительно не особо то верять в институт брака??Да вы оглянитесь-одни разводы.А молодежь нынешняя разбигаеться еще раньше, чем наши мамы-папы когда то.
А зато как все начинаеться, какие громкие слова "я тебя люблю", ты самый лучший, и все такое.Огромные затраты на свадьбу, и итог...развод.У кого 3 года(обычно) у кого 5.и матери-одиночки,Я ТАК НЕ ХОЧУ!!!!
Мне 23 было, не было ни г/б, ни обычного брака.
Хочу достойного порядочного парня или мужчину в мужья, для которого слово "СЕМЬЯ" это не пустой звук.КАк это сейчас принято.
И знаю таких у которых браки и по 15 и по 25 лет.Вроде идиальные.А копнешь-одни измены что у мужа ,что у жены:((И как после этого верить в этот "ИНСТИТУТ БРАКА", КАК???
согласна с 7 гостем тоже.
У меня 2 муж никак не отреагировал негативно, что до него я уже успела побывать замужем. Если мужчина лубит, ему все равно что у вас там было..
лубит = любит
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас там с привилегиями, но разведенная без детей лучше, чем бывшая сожительница и намного лучше, чем любовница старенького папика.
какая разница вообще, это что счаз новый критерий?:) красивая главное что бы была))
Сообщение было удалено
Вы жена, несчастливая в браке?)
Автор, а что, прежде чем мужчина составляет себе первое впечатление о девушке, он приступает к ней с расспросами о ее прошлом опыте? ))
Вообще, мужик, которому важны такие бредовые подробности для того, чтобы произвести на него впечатление, не стоит того, чтобы это впечатление на него производить.
Да какая разница, если что то не нравится, то скатерью ему дорога
Сообщение было удалено
Я муж уже 9 лет.
И женился на разведенной без детей.
Свое мнение высказал.
6. Ева другая | 17.07.2012, 19:00:10 [2519629824] Ева другая
Гость
Нафиг нужна девушка, которая не разбирается в людях, не умеет выбирать мужчин сама, или не подходит нормальному мужику, не умеет создавать хорошие отношения и ценить их. Лузерша, она и есть лузерша. Хоть с ярлыком, хоть без него.
причем тут умение разбираться в людях,бывает любила и разлюбила
Нормальная козла не полюбит. Раз любила-разлюбила, значит обманулась в мужике и ожиданиях, то бишь полюбила не того, кого стоило. Лохушка и есть.
Вообще, разведенка может и лучше. Во всяком случае была хоть кем-то любима, да счастливую семью создать потуги делала. А сожительница вообще рылом не вышла, не заслужила, чтобы на ней сожитель женился. Этот момент настораживает. Или наоборот путалась с недостойным мужиком, не заслужившим ее руки и царских милостей. Из какой корысти тогда?
прикольно. А б/у мужик какой все же лучше, который просто с кем-то жил, или бывший в браке? Все же разведенный, ведь он до статуса мужа дотянул, потуги какие-то делал, чтоб семью сохранить.
Куры вы тупые, и пока такими будете, будете копаться в недомужиках.
это все индивидуально и никак не влияет вообщем=то
Не ТО Вас волновать должно.. Выходят замуж и живут счастливо и после нескольких браков. Первый муж для родителей, второй - для людей, а третий- для себя)))
Сообщение было удалено
несостоявшийся гражданский брак говорит о том что она - ***, не уважающая себя.
официальный - что ***, которая поставила себе клеймо разведенки из-за того что в свое время недостаточно хорошо узнала своего мужа.
хотя последний вариант более предпочтительный если развод состоялся из плохого отношения МЧ. или вообще плохого МЧ. (измен, насилия и т.д. )
Сообщение было удалено
Т.Е. в любом случае "дура"? Дааааа... Однако Вы обходителен..
Сообщение было удалено
спасибо, стараюсь....
Почему-то МЧ считают, что гражданский брак только для них выгоден... Сейчас много МЧ, которые удобны в гр. браке...
Какая разница, какой брак. Главное, чтобы вместе хорошо было. Нужно не играть в одни ворота, тогда будет всё ОК. У меня есть знакомая, которая трёх мужей поменяла, сейчас живет в гражданском браке и довольна...