Знакомы 7 месяцев.. ссорились-расходились и по моей и по его инициативе. В последнее время от этих ссор стало уже невмоготу. В воскресенье все вроде было тихо .. гуляли в парке-ели в кафе-он ремонтировал мой комп. А потом что-то засобирался домой. На мой взгляд рановато - в 15.30. Сошел вниз к машине.Минуты через 2 выглядываю в окно - сидит мучается с навигационкой. Еще через минуту выглянула - чего-то туда заносит. Так странно : не мог же он забыть дорогу к себе домой. Возникла мысль что не домой он засобирался - а к кому-то на встречу, к кому еще не знает дороги. Вечером не позвонил. На следующий день опять от него ничего. Сегодня тоже..
....................похоже что засобирался куда то
Я бы вообще его бросила и ему ничего не сказала..я девушка мнительная))
Автор, объединяйтесь с п.2 - у Вас будет много общих тем для разговоров
надо все выяснить, не рубите с плеча,никому это еще пользы не приносило
Сообщение было удалено
девочки, он так торопился, что позабил у меня и вещи свои.пришлось спуститься к нему и вернуть. выражение лица было очень растерянным.
надо было проследить за ним! а затем бегом создавать тему: мой МЧ мне изменил! что делать?
может пробки смотрел
но он же молчит. вот и мысли : ушел по-английски?
Может, к друзьям уехал выпить и вошел в штопор???
ну и что это за дет.садовские отношение? вам по 17 лет?
позщонил 10 мин назад и очен ласкощо, с чего би ето?)))
Сообщение было удалено
вы узнали-где он пропадал?
Сообщение было удалено
не узнала_ чего-то мне там попиталя рассказат- Разгощор бил милеишим - дазе слишком. Узе полуцила 2 сообсения_ что со мной ничто не сращнитсса. Прислос послат смаилик, позелуй и спросит, где ж ему за 2,5 дня сделали так плохо :)))