ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ КТО ВО СКОЛЬКО ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ..ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С КОТОРЫМ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ХОТИТЕ ОТ НЕГО РЕБЁНКА И ЧТО БЫ ОН БЫЛ ВАШИМ МУЖЕМ....Я ВОТ ВСТРЕТИЛА ТАКОГО В 30 ЛЕТ...ДАЛЕКО НЕ …
В 29. В смысле - решила , что он - мужчина моей мечты.
Может так оно и было. Только он оказался не МОИМ мужчиной.
А в 40 - встретила своего мужчину :)
Вот так - вот он совсем-совсем мой. Единственный. И никакой другой не нужен даже на миг мысли.
Так что... главное - встретить своего мужчину, и не пройти мимо.
Я в 37 лет, в 38 лет вышла за него замуж. И счастлива. А думала, что уже не встречу СВОЕГО. Кстати замуж предлагали выходить каждый год ( последние пять лет).
Я в 87. Ему 22.
Сообщение было удалено
Бабушко, ну Вы наверное шикарная женщина :)
Ну да, мне никто не дает мои годы. Он думал, что я старше его на год.
Сообщение было удалено
супер ответ!:))) в 87 да и еще и на форуме сидеть! :))
Сообщение было удалено
может так и есть?
Сообщение было удалено
а может эта бабушка Алла Пугачёва?))))
Сообщение было удалено
Было ощущение, что встретила СВОЕГО человека. Кстати, поженились мы 18 июля)))
Сообщение было удалено
и у меня было ощущение странной острой родственности только раз, все происходило как в замедленной съемке, когда мы познакомились я знала из какого он города, хотя раньше никогда его не видела. самое странное, что у него такого чувства ко мне не возникло... а моя бабушка за неделю до встречи с дедушкой увидела его во сне, вот такая любовь. мне наверно не дано(((
Сообщение было удалено
Может еще встретите свою любовь, просто, ваше время еще не пришло. Счастье зависит не только от счастливой семейной жизни( в этом мне, конечно, повезло) но, есть другие обстоятельства, которые делают мою жизнь невыносимой(((
В 17
В 18.
Мне 102 он на первом курсе.
44
мечтаю много, так что стабильно раз в 3 года и встречаю))
в 18)
А я пока не встретила... И начинаю переживать - мне уже 26, почти все подруги замужем, а мне все не везет. :(
Познакомились, когда мне почти 19, а ему 20. Даже и мечтать о таком не могла. Встречались почти год, когда мне было 23, а ему 25. Сейчас мне 24, уж не знаю, встречу еще кого-то
Я встретила мужчину своей мечты в 40 лет. Я была замужем, но брак уже почти распался, муж еле держал этот брак, я уже однажды уходила, но вернул, у нас общий ребенок и я вернулась, но поняла, что уже не хочу его, но жили пока вместе, он работал целыми днями, а я занималась собой и ребенком и вдруг я чисто случайно встретила именно его, лучшего мужчину для меня, мужчину моей мечты. Мы очень сильно влюбились друг в друга, но не встречались, он страдал, думая, что я замужем, были только разговоры в пределах дозволенного и по взглядам было видно, это просто чувствовалось. Я поговорила с мужем о том, что хочу развестись, потому что брака уже давно не существует, осталась только формальность, мужу осталось смириться и мы развелись. Мужчина моей мечты сразу сделал мне предложение, он был так счастлив, я была так счастлива. Он очень благородный человек, он прекрасен во всем. Я вышла за него замуж. Мы уже долгие годы женаты и я очень счастлива, мы счастливы вместе. И он как отец для моей дочери. Я счастливая женшина, счастливая мать и счастливый человек. Он мой второй муж и именно с ним я поняла, что значит быть счастливой. Слава Богу, что я его встретила.