Гость
Статьи
во сколько лет вы …

во сколько лет вы встретили мужчину своей мечты?))

ДЕВЧОНКИ ПОДЕЛИТЕСЬ КТО ВО СКОЛЬКО ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ..ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С КОТОРЫМ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО ХОТИТЕ ОТ НЕГО РЕБЁНКА И ЧТО БЫ ОН БЫЛ ВАШИМ МУЖЕМ....Я ВОТ ВСТРЕТИЛА ТАКОГО В 30 ЛЕТ...ДАЛЕКО НЕ МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ...НО ИМЕННО ТОТ КОТОРОГО Я ИСКАЛА ВСЮ ЖИЗНЬ..ПАРАДОКС))) ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ...НО ПЕРВЫЙ РАЗ ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ И ДОВЕСТИ ЭТО ДЕЛО ДО....СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ)))

Алёнка
70 ответов
Последний — Перейти
табуретка

капс выключи

Гость

что за забор из шрифта?

мики

в 18, в 24 и в 40

Гость

не верю что автору 30....

сушка малышка

сначала я думала, что встретила его в 30, но спустя 5 лет я встретила другого, который оказался еще лучше. Чем все это закончится не знаю

Грустная

в 46.

и захотела ему родить!

сразу внуков.

Гость

с мужем познакомилась когда нам было по 19 лет. и почти столько же лет уже с тех пор прошло. но он нифига не мужчина моей мечты. мне брюнеты нравились, а этот блондин. :)

Гость

В 19.

Гостья

в 22 года

гость

еще не встретила.мне 25

Гость

В 21 год. Встречались 3 года, потом он меня бросил. Уже три года прошло после расстования, но так никого больше и не встретила, кто бы оказался его лучше или хотя бы наравне. Знакомилась с разными мужчинами, но вот ощущений, что это - мой мужчина больше никогда не возникало. И думаю, что уже не возникнет.

Алёнка
гость

Сообщение было удалено

ты как в камеди...а мне всего лишь 35...у меня всё впереди)))

гость
Алёнка

Сообщение было удалено

это было в квн) шутке больше 10 лет)

но на самом деле считаю что мужчину своей мечты надо делать)))))))))))))))) этим и занимаюсь

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

тебе всего лишь 20 с хвостиком...мне даже кажется что в этом возрасте мы до конца не осознаём какой именно мужчина нам нужен

Алёнка
гость

Сообщение было удалено

Гость

делаем мы детей...а мужчину мне кажется переделывать не нужно))) ведь мы влюбляемся в них такие какие они есть...оригинал всегда лучше...)))

сушка малышка

Сообщение было удалено

Я постоянно их встречаю. Только не надолго)))))

гость
Алёнка

Сообщение было удалено

я ведь не сказала переделывать...а просто напрявлять их в нужное вам русло. не зря говорят муж-голова, а жена-шея)

Гость

В 21, женат, с детьми. Завидую его жене. Себе не завидую.

Алёнка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

так вот именно...что тех кого мы встречаем постоянно...это те о которых я говорю...ну вот ...такой же примитивный как и все..А когда встречаешь того самого...то сразу понимаешь...что вот этот не тот..ну не такой он как все...у меня такое за всю жизнь случалось пару раз...в первом разе я не прогадала...отношения длились два года...но это те отношения, которые на смертном одре не грех будет вспомнить)))))

Алёнка
гость

Сообщение было удалено

гость

Алёнкагость

Гость

делаем мы детей...а мужчину мне кажется переделывать не нужно))) ведь мы влюбляемся в них такие какие они есть...оригинал всегда лучше...)))

я ведь не сказала переделывать...а просто напрявлять их в нужное вам русло. не зря говорят муж-голова, а жена-шея)

а порой жена и голова и шея)))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) Я тоже. Каждый день по телику их вижу в новостях политики, культуры

Гость

не встречала такого, ни от кого не хотела детей и ни с кем не представляла себе долгой совместной жизни, не особо продолжительные романы - да, много лет вместе и дети - нет. Мне 34

Гость

В 19, в 30 , в 31. Все очень хорошие. Жаль, что приходится выбирать только одного! А то всех троих бы в горем- многомужество!

Гость

Пока еще не встретила. Мне 29. Но живу с мужчиной. Хочется же заботы, любви и ласки.

Грустная

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Алёнка

а я вот встретила своего мужчину в этом году на нашем курорте....влюбилась по уши..при чём не сразу это поняла...все говорят что мол да ну эти курортные романы...всё проходит и забывается...А я вот верю что не у всех это прямо вот так вот проходит...Подруга перед моим отъездом пошутила...что Ленка представляешь любовь свою встретишь и как сглазила...Он сам из города где я отдыхала...я с питера..Всегда мужчин оценивала по фин.состоянию...а этого своего оценила просто за то что он есть и появился в моей жизни))

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

а он эту заботу и ласку не даёт????

Гость

дает... поэтому и живу с ним... но с моей стороны нет никакой любви...

Гость

В 27, три года до встречи снился, я его придумала себе и когда встретила сразу знала, что он будет моим мужем, так и вышло

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

может это и есть самый лучший вариант для семьи ...когда мужчина любит женщину больше..хотя не знаю...А если встретишь того самого...то своего бросишь...задумывалась над этим???

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

это судьба))счастливая))

Acme

В 21.

Гость

26

Аленочка

Я думала, что своего встретила. Оказалось, нет не он.

Так что пока не встретила, и кто знает, возможно, его и нет на свете.

Аленочка

Иногда мне кажется, что мой прынц жил в 18-19 веке. Так как сейчас таких просто нет не воспитывают таких.

Аленочка
Аленочка

Сообщение было удалено

Ошиблась временем))))

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

Спасибо, Аленка) Только хвостик уже большой)) Мне 27 уже.

Жена со стажем

Встретила мужчину своей мечты в 23, в 24 вышла за него замуж, семейный стаж 32 года.

Ната

Еще не встретила, мне почти 31.

Margo

22, 29, 39. первый раз сильно ошиблась, второй - просто охладела, последний - полет нормальный

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

27 это не хвостик...вот 29 это уже хвостище))) Ничо мать...как в песне...даже если мне немного за 30...есть надежда выйти замуж за принца)))

Алёнка
Жена со стажем

Сообщение было удалено

32 года-это срок...молодцы....а что за эмоции испытали когда впервые увидели своего будущего мужа???)

Вероника

Мужчину своей мечты я встретила в 39 лет. Именно такого, о каком мечтала. Только он меня не любит, жениться на мне не хочет, ребенка от меня тем более ( ая бы родила).

Бывает и так.

Гость

в 22!! сейчас мне 30 и я счастлива в браке

Штучка

В 24, но ничего не вышло, кроме разбитого сердца моего.... Потом по "трезваку " (в смысле без иллюзий и розовых очков) встретила будущего мужа и ангелы сказали: это ОН.

Дианко

встретились в 14 лет. Влюбилась. Звонила, надоедала ему, потом встретились и начали встречаться. Молодость блин. Разрывы, встречи. Щас мне 20. Ждем малыша с ним)

в 25 )

Не встречала((

REK

Когда гармоны накроют, тогда и встречаешь мужчину своей мечты. А время "накрытия" не связано с мужчиной, поэтому совпадения с идеалом и нет. )))

Лапуля

не встретила, и теперь уж засомневалась, что вообще встречу - сильно много у меня пожеланий к мечте, которым сама не соответствую.

Предыдущая тема