Собственно, вот. 2 года без отношений, секса, любви и ласки. Пишу, что бы поныть, и даже не отрицаю этого)) Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная. смешно, но, то, что в наше время вообще не сложность- для меня кажется просто чудом и подарком судьбы. Уже не верю, что когда-нибудь у меня будет секс. Честно. Просто не верю(((
я тоже хочу.. присоединяюсь к нытью
мастурбируй
Что в наше время не сложность? Мужчина умный, красивый, добрый, сексуальный и любимый? очень большая редкость!
"От нехватки секса агрессивная, злая и недовольная." - Может, стоит изменить себя, мужчины потянутся к Вам... а вместе с ними и секс. Не представляю как-то, чтобы хороший мужик клюнул на агрессивную злючку... Да, и еще, может у Вас плюсом ко всему и планочка (требования к мужчине своей мечты) завышена? ;-)
автор, так понимаю,что вам мужчина нужен ради секса,так это же без проблем,оглянитесь сколько мяса бродит.
мой таких женщин называет "неполюбленная". их видно за версту!
эх, оже так хочется, так хочется, но обязательно чтобы была как фотомодель и любила меня безумно
Сообщение было удалено
а как же поговорить?
Сообщение было удалено
по скайпу, еще и денег за это можно содрать
..."Очень хочу мужчину, умного, красивого, доброго, сексуального и любимого!"... - прям ангела описали, а земного-то от него что будет??
Сообщение было удалено
иди в пень! извращенец!
Сообщение было удалено
мужчина и чтоб былА как фотомодель? эт, вы, батенька завернули...)
Ну не разораваться же мне между вами! Вон вас сколько, а я один.
Сообщение было удалено
ну так в порядке живой очереди)) вот автор будет ╧ 1.
Сообщение было удалено
Девочки, ну неужели мы записываться будем и пересчитываться каждые три часа? Давайте уже по мере чувств хотя бы? )
Я думала, что я одна такая. в ноябре 2 года будет. А вот автор еще такая же)))
Я танцами занимаюсь, чтобы совсем с ума не сойти. Тоже отношения, секс чем-то уже нереальным кажется, и что со мной такого уже не случится.
автор, а почему отношений-то нет?
СЗ всем в помощь. Там предложений секса-бери-не хочу. Любви только мало кто предложит(
Сообщение было удалено
да вы не переживайте, секс женщинам не важен совсем
Сообщение было удалено
Так в этом и причина. Если бы нужен был просто секс, то он бы уже давно был. а нужна любовь и надежная вторая половинка)
в клуб, тебя там снимут, но не факт, что умный красивый и т.д.
Сообщение было удалено
я имела ввиду секс)
Сообщение было удалено
вы имели ввиду не секс как таковой, а секс с умным, красивым, добрым, сексуальным и любимым, а это соовсем другое
Сообщение было удалено
планка высокая, но не скажу, что завышена. главное- что бы любил меня, ия его любила, ну и плюс надежный, мужественный...
а по поводу изменить себя- замкнутый круг. вот был бы у меня секс... я после него ласковая такая, довольная)) а сейчас и правда похожа на мегеру
Сообщение было удалено
))) ну блин... а какого надо хотеть? что б ближе к реалиям и что б сексу много давал))
автор, а твои параметры какие, раз ты притендуешь на "ангела"
тебе до 23-25лет, ВО, приданное, модельная внешность?
если нет, то бери что попало, большее не светит.
Сообщение было удалено
о, сестра по несчастью... не знаю, почему нет отношений. помните, как в днневнике Бриджит Джонс? " наверно. потому что женщины после 30ти покрываются чешуеей". Мне 24 года. На улице со мной не знакомяться. Да я и езжу-то всегда на машине. В инетея сама не знакомлюсь- печальный опыт. Что еще? Где еще? на работе ни с кем не сложилось, да и малоу меня там мужчин. На спорт тоже хожу.
Сообщение было удалено
мне было бы достаточно секса с мужчной, который мне просто интересен, близок. ну и я ему естесвенно) а описаное выше- этов идеале, конечно.
описанное*
Сообщение было удалено
глупость)
предлагаю объединяться и выходить на пустынные улицы ночных городов )
Сообщение было удалено
24 года, во, 2 квартиры, машина ( но такая, простецкая) 177 рост, параметры давно не измеряла, около 93-64-90. Шатенка... да фигня это. внешностьу меня вполне обычная, не Меган Фокс, но не отталкивающая. угу))
Сообщение было удалено
))) мне даже это не помогает) я как-то шла в 4 утра по пустой улице, 2 мужика зацепились, я их послала и она послались, даже не придприянв никакой попытки )))
Сообщение было удалено
мужичков пугать, чтоб по углам щемились?
Сообщение было удалено
не боись, тебя не тронем
Сообщение было удалено
не глупость, вот без воды - не прожить, а вы 2 года в самом соку продержались и ничего с вами не случилось
И я хочу...
Сообщение было удалено
а зачем послала, если хотела, чтоб они зацепились?
Сообщение было удалено
и на том спасибо!
Сообщение было удалено
ой ну это прям над вами проклятье какое-то))))чтоб даже в 4 утра мужики быстро отстали))либо у вас лицо слишком злое,что даже "ночные шатуны" бояться)))
Сообщение было удалено
4 утра, пустая улица. шутки-шутками, но, помню, тогда стало очень страшно)
Сообщение было удалено
Да уж.........тоже самое. Только я не могу, даже если просто симпатичен. Мне важен характер мужчины,что он из себя представляет, его отношение ко мне и я должна доверять ему. Не хочу на одну ночь или на месяц-другой.
А еще я немного завидую тем девушкам, кто может с легкостью заняться сексом с мужчиной, которого знают совсем недолго или который им просто симпатичен и есть влечение. вот.
Сообщение было удалено
я 2 года на стенку лезу. дошло до того, что мне сегодня мать родная заявила, что у меня яйцетоксикоз и я неадекват.
Сообщение было удалено
ну тогда норм
Сообщение было удалено
и смех, и грех))
Сообщение было удалено
да норм. смотрят на меня мужчины, я это прекрасно вижу. но никто не подходит. а проявить инициативу мне страшно и как-то.. страшно, короче.
Сообщение было удалено
да уж, если страшна - то ни квартиры, ни машины не помогут
автор, мне 33, ни квартиры в личной собственности(только совместная с мужем), ни работы, но есть муж и на улице знакомятся каждый божий день, может отвесить вам немного манкости, а вы мне - умения самой зарабатывать
?(и кстати - я толще вас)
Сообщение было удалено
ну мать-то врать не будет..
в германии мамы даже сами знакомят парней с дочками, для здоровья так сказать.. друг там офицером служил еще при союзе, постоянно его "подкладывали" говорит
автор а не вы ли это астрологией увлекаетесь?
я отлучусь на часик, но вернусь. не уходите)))