Живем с МЧ вместе 2 года.Год назад он купил машину.Я думала накопил как то,заработал,молодец.После этой покупки весной переехали жить к его родителям в пригород,предварительно сделав там ремонт для нас.Я не хотела переезжать.Но он сказал,что к осени переедем обратно в город,так как там условия не очень(туалет на улице,ванной нет,душа тоже,только баня по выходным,горячей воды нет).Когда наступила осень и я напомнила ему, что пора бы переезжать в город(снять квартиру) он сказал,что денег пока нет на жилье,придется жить здесь.С покупкой машины,стала замечать,что у него постоянно нет денег(кварплату не платим,продукты не покупаем).Думала,тратит на запчасти.Оказалось,что у него кредит.Я думала он взял 150 тысяч(по такой цене он купил машину),но нет вчера я узнала,что он взял 250 тысяч.Говорит на ремонт дома и на машину.Машина у него сломалась,чтобы ее починить,нужно 30 тысяч.А этих денег у нас нет.Теперь он хочет взять кредит в другом банке,но уже 300 тысяч(на 4 года)и перекрыть тот кредит,якобы так будет выгоднее,так как там где он брал на машину,проценты выше.Мы планируем свадьбу через год.Не хочется начинать семейную жизнь с выплатой этого кредита.Поймите правильно,я хочу за него замуж,но считаю,что он должен был мне сказать про этот кредит.а я его еще прошу купить мне шубу(мутон) и спрашиваю почему у нас нет денег на отдых.Теперь понимаю почему.Сумбур получился.В общем,я считаю,он должен был мне рассказать все и посоветоваться со мной,а не скрывать целый год.Теперь можно забыть как минимум на пару лет о развлечениях и красивой одежде.Как вы считаете?Кто прав?Кто виноват?
бросай этого неудачника
Вы сами работаете ? или на шее его родителей сидите ( сами написали,что за коммуналку не платите и продукты не покупаете ) ?
Ваш МЧ ,извините, дурачок какой-то , что это за машина за 150 т.р. , да еще и ремонта требующая? подержанная Лада ? Готовьтесь, теперь только и будет работать , что бы этот хлам поддерживать, и кредит непременно возьмет .Семейка та еще,видимо,раз он с родителями, в частности с отцом, совершенно не привык советоваться .
Идите работайте и копите себе сначала на мутон, а потом на свадьбу ))
да уж...видимо хотел или вам или всем или сам себе что то доказать. он должен был сказать,особенно если вместе живете.. подленько с его стороны. но теперь когда вы все знаете, сядьте и подумайте вдвоем что в приоритете у вас обоих и придумайте как лучше поступать дальше, лично я считаю что брать кредит что б погасить кредит-глупо....если он взял 250 и год уже выплатил (ну хотя бы 120) , то за чем ему 300? сдается мне что хочет эту машину продать и взять другую, знаю я такие истории....
Мда....подумайте 100 раз стоит ли с ним жизнь связываться. Ответственность так и прет.
вообще меня возмущают такие истории... у сестры нечто подобное, но с мужем (!) и ребенком... без жилья,с родителями,а ему все машины менять надо, там кредит взять,тут занять, меняет хлам на хлам раз в год старую иномарку поменял на новую ладу, щас хочет обратный маневр провести, главное никакие уговоры и переговоры не действуют у него сразу до истерики "я знаю как лучше! не учите меня!"
что же там у его родителей было до ремонта, если после ремонта ванная на улице и баня раз в неделю?...
что же это за машина такая, которая ломается постоянно?
Автор, а вы сами-то работаете, раз у мч просите то шубу, то отдых?
Бред совсем. А вы что делаете?? не работаете? где ваши собственные деньги. И вообще все это болото..нет конца и край..погрязнет в долгах как в шелках
а почему у тебя нет жилья и машины, автор? ты нищебродка и безприданница?
ну что за балбес? ну какой нормальный человек берет кредит, если нет возможности его выплачивать и поддерживать нормальный уровень жизни. я бы автор от такого не ушла. я бы с таким дураком просто не связалась. вы видимо тоже от него не далеко ушли.
Автор, Вы какая-то странная. Год встречались, и не знали, на какие деньги он покупает машину? "Думала, подкопил или заработал как-то" - детский лепет. Вы подходите друг другу - одна не хочет знать, откуда в тумбочке появляются деньги, но хочет шубу и отдыхать. Другой вообще с головой не дружит влазит в кредиты, чтобы рассчитаться за корыто, прослужившее год. И оба они при этом ходят в туалет на улицу и моются раз в неделю.
Мне кажется,что ему так удобно- взял кредит, платит и ни о чем не думает: ни за коммуналку платить не нужно, на продукты тратиться тоже...живет с мамой и ему хорошо.
я не поняла, если он взял 250, год платил по кредиту, а сейчас собирается 300 брать, чтоб старый закрыть и 30 на ремонт потратить. Как то не срастается бухгалтерия.
Зачем вам такой муж???
Так и будите всю жизнь копейки пересчитывать
Да, не серьезно и не обдуманно он поступил. Но вы тоже, как живете у него, работаете хотя бы? Если он вас обеспечивает, то не думаю что вы имеете право ворчать. Вы пока ничего не внесли в общий бюджет. Он пытается как-то выйти из ситуации, рассчитывает лишь на кредиты, а на вас можно положиться? Это тоже важно.
Берите кредит на свадьбу, на ребенка, не перекрытие этих кредитов.
Сообщение было удалено
....................ну ты загнул..мож ей лет еще мало.мож вобще водить не хочет
не дочитала.
жизнь нищебродов не увлекательна
Сообщение было удалено
ахахаа)) в точку
Сообщение было удалено
Только что на аватарке был чудный цыпа, где он?
Сообщение было удалено
из за него текст не видно. формат аватарки не подходил
Сообщение было удалено
ой, что там читать? никто ничего умного не пишет) а цыпа знатный
Да вы радоваться должны, что за корыто в кредит влез, а не как я, слила всю кредитку на брендовые шмотки, год расплатится не могу! (раньше получала в 5 раз больше чем сейчас).
При такой ситуации шубу для чего?Русский менталитет-пешком и без денег, но главное в шубе..Я езжу на новой приличной иномарке, но шубы не имею-зверюшку жалко.
Парень без мозгов, пусть сам учит машины чинить, может хоть подрабатывать будет этим
Сообщение было удалено
а ты *** и нищеброд?