Познакомилась с мужчиной, ему 35, мне 21. Но сейчас не о разнице в возрасте. Он - мечта (ну моя,по крайней мере). Встречаемся чуть больше месяца. Редко,но каждое свидание просто идеальное. На четвертом свидании был секс (отличный секс!). После этого встречались еще раз.. Всё как бы хорошо, но он вообще не звонит, не пишет.. Только когда о встречах договариваемся.. И я не понимаю, чего он хочет(или не хочу понимать)..
Чувствую себя наивной дурочкой, но не хочу на него наседать, потому что он мне очень нравится...
Итак, что делать?
может женат просто
Не думаю.. Были у него пару раз, женщиной там и не пахнет..%)
грубо скажу. но вы дежурная дырка. простите
Все ещё хочется верить,что это не так..:(
отшпилил и бросил.
Сообщение было удалено
все признаки только на это. появляется тогда когда вы ему нужны. к тому наверняка вы им надышаться не можете
Я думаю, он просто такой серьёзный..ну..как бы не любит сюси-пуси))
А вообще намекни ему.
Так и есть..
Ну а нельзя это как-нибудь.. изменить?
Похоже, что Вы ему и правда всерьез не нужны. Если человека к Вам тянет, это очевидно -звонки, смс "просто так"..А если только созвоны перед встречей (с сексом) - то увы..Не так много Вы для него значите.
Сообщение было удалено
Это Вы кому?)
Сообщение было удалено
зачем вы зря обнадеживаете девушку?
7, а как ему намекнуть?
Сообщение было удалено
Значит, не такой уж он и отличный был)))
Разница конечно nиздец)))
Сообщение было удалено
Ну я ж не знаю его)) Это Вам уже видней, как так намекнуть, чтоб он всё понял. Я же с ним не общалась, откуда мне знать)) Подумайте, если реально хотите изменить его серьёзность.
Сообщение было удалено
квартира просто не его. друг для потрах* шек одолжил
15, нет,это точно его квартира. Фотографии его семьи на стенах и т.д...
Сообщение было удалено
Почему зря?
наследите в его квартире))))))))
:)
Сообщение было удалено
да потому что вы смаи понимаете что когда мужчине девушка интересна когда он к ней уважительно относится. он будет ей периодически звонить. спрашивать как и что..хотя бы на первое рвемя.. а потом уже как пройдет это период то и звонки будут реже и разговоры не такие будут...а если он звонит чтобы чисто назначить встречу и навернякак она откладывает все свои дела ради этих встреч...то тут явно он ее использует
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я так думаю? Я уже сказала, как я думаю. Зачем говорить, что он её использует или женат, когда свечку не держали, когда с ним не общались, когда о человеке ничего не знаем? Скорее всего, он просто серьёзный мэн) Ему 35 - мужик уже в вохрасте так скажем.., а ей 21-она ещё молоденькая и понятно, что ей хочется нежности и ласки, повышенного внимания.., но не все ведь мужчины явно проявляют симпатию и интерес, как хочется нам. Все люди разные, осоообенно мужчины)
Сообщение было удалено
был у меня 35 летний. так он как школьник звонил писл на день ..у меня так получилось что мужчины было около 30 лет все. а мне 23-25 (в разные периоды)...и все как малолетки также писали звонили..им хотелось проводить время как можно больше знать где я что я...не гуляю ли гед...а тут ему явно все равно что у нее в жизни
Сообщение было удалено
А я Вам говорю, что Вам попадались такие мужчины, которые в свои 35 ещё не 35, а 15)) А есть же всякие..Я просто считаю, чтоб всё выяснить, нужно ей только с ним и поговорить.
Сообщение было удалено
вот что что а РАЗГОВОРЫ мужчины бояться как чумы! тут уж точно он сбежит.
Сообщение было удалено
если мужчине нравится женщина, будет он названивать и проч. и от возраста это не зависит
Сообщение было удалено
похоже, тебе попадались те, которые на тебя не очень-то западали. поэтому у тебя сложился миф о "серьезном мужчине в возрасте"
Сообщение было удалено
А я Вам говорю, смотря какой мужчина. И не сидеть же и молчать. Это надуманный и навязанный стереотип, что мужчины боятся разговоров, бегут.. Она ж не истерику закатывать будет, а просто ласково спросит или скажет, что ей бы хотелось, чтоб он писал,ю звонил и почему он этого не делает. Вот и всё..делов-то)
Сообщение было удалено
Да?! Откуда нафиг люди вот начинают нести всякую ахинею, не зная человека, кто там ему попадался, кто там на него западался. Вот навязали себе, что он вот должен звонить и всё!
Сообщение было удалено
да это, вообще-то, естественно, позвонить иногда между свиданиями и поинтересоваться у понравившейся девушки - как у нее дела
Ну я и сама стараюсь сохранить равнодушный вид, может перестаралась и у него сложилось впечатление, что мне самой отношения не особо нужны?..
Сообщение было удалено
Просто поговори с ним об этом и всё) Никто тебя не съест и не сбежит из-за простого разговора.
У него есть жена или постоянна подруга однозначно, сама была в такой ситуации и продолжалась эти отношения ровно год, пока я собственными глазами их вместе не увидела!!! А то что этой женщины нет в его квартире, это ещё не о чём не говорит...может у него не одна квартира, может они живут у неё, вариантов масса.
Мне кажется, что ему просто с вами комфортно! Звонить и отчитываться не надо, появляется тогда когда ему хочется, отсюда вывод....идут свободные отношения. При следующей встречи обязательно поднимите этот вопрос, скорей всего вы у него не одна, увы((((
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо!
Сообщение было удалено
Звонят и отчитываются жёнам не путайте, а любимым девушка звонят просто потому что хотят услышат их голос, узнать как прошол день, как настроение и вообще как дела!! У этого типа однозначно есть жена или гражданская.
Есть разные мужчины! Мой вот очень занят, я знаю что работает и если пару дней молчит то потом обязательно появится сам и напишет и позвонит и спросит как дела, если молчит это не значит, что Вы ему не нужны!!!! Не может же он каждый день по 10 раз звонить и обязательно в конце дня спрашивать как у тебя прошел день. Особо навязывать мужчине тоже не стоит, они этого не любят, а при встрече просто поговорите, спокойно обсудите свои отношения и все.
Спасибо,н.с.!