Год назад узнала про любовницу мужа,слезы,боль,обиду пережила,муж клялся,что больше повториться,бес попутал,да и дочь у нас есть 6 лет.Все это время старался во всем и постоянные подарки и помощь с дочкой,и по дому помогал,да и сейчас все это делает.Сейчас достраивает дом,планируем скоро переезд,да вообще второго ребенка очень хочет,да и я хочу.Но буквально недавно ехали в машине и на тратуаре стояла спиной девушка очень похожая на ту любовницу,так он чуть шею не свернул,чтоб увидеть ее лицо.Да и в бордачке машины нашла одекалон,говорит ,что подарили его работники на день рождение ,но почему-то подарок он домой не принес,а распечатанный держал в машине,а до этого все подарки всегда показывал.Странно....Я вот думаю, может эта девка опять появилась на горизонте.....Короче истерзала уже себя мыслями,а с мужем пыталась поговорить,он либо грубо отвечает,либо вообще на эту тему общаться не хочет.
Заведите себе щедрого любовника, наводните дом его подарками и не парьтесь.
мне кажется не надо бередить рану. выкиньте из головы, про ситуацию на дороге-может просто любопытство,ничего "такого". про одеколон-может он ему не так уж нравится,не пользуется им,открыл понюхал и все
А причем тут "эта девка" ? Дело не в ней. Дело в вашем муже.
именно, почему сразу "ДЕВКА"???? она то в курсе что он женат???
это так и будет продолжаться.Либо не обращай внимание,либо развод.
простить измену можно, забыть нельзя
Сообщение было удалено
и простить и забыть. мужчина по природе своей полигамен это нужно принять и все. Ваша семья страдает ? нет. И дом строит и заботится. Гуляют практически все. В разной степени естественно. Выбросьте это все из головы и живите спокойно.
Мужик заволновался - любовница на тротуаре стояла, а ему напела что в другом месте находится, вот он и извертелся)
Сообщение было удалено
+100
Смотрите лучше на его отношение к Вам и вашей семье, что он для Вас делает и как заботиться.Но и от Вас должна быть отдача. А эти его взгляды....- они все смотрят, но важней, что они делают.
Отношения уже треснули, как бы вы ни пытались забыть и простить. Страх будет с Вами всегда и измена будет мерещиться везде. Сложно жить в таком режиме.
скажу вам откровенно, мы встречаемся 4 года, он женат, она знает, но каждый раз клянется ей, что в последний раз, но..... прошло 4 года и расставаться мы не собиоаемся.... и меня и его такие отношения устраивают... замуж я не хочу, мужа ворчащего тоже не хочу, а он обеспечивает с ног до головы и не напрягает... так что не всегда они расстаются с любовницами... или все равно заводят говых... что-то между вами не то, просто задумайтесь
11))) у меня по молодости тоже был женатый любовник. основная причина его походов ко мне естественно был секс. Жена с маленьким ребенком. естественно ей не до него. У меня в то время хватило ума не строить насчет этих отношений никаких иллюзий. Через много лет я сама вышла замуж и после рождения ребенка поняла. что муж то хочет как и раньше. а у меня просто нет сил((( вот на "через силу" пару лет я тянула пока пришла в норму. Секс - основная причина того. что мужья идут налево.
Автор, ты разбирайся не с Девками, поскольку они вторичное, а со своим ближайшим мужем. поскольку он и его голова первичны...
Сообщение было удалено
Конечно в курсе и знает,что ребенок есть!Мне тем летом много раз звонила и рассказывала об их отношениях,ждала,что я мужа выгоню,сам он не хотел уходить к ней.
Сообщение было удалено
а вы бы ей сказали - "А я и так все знаю. он мне рассказывает )))". В данном положении ,королева - вы.
Сообщение было удалено
Может и не то,но как узнать,муж не очень открытый человек.Просто знаю теперь,что ему орального секса не хватало,да я как появился ребенок перестала"радовать",а там он сказал была профессионалка,глубокий минет и не один за раз,да и везде на лавочке,в машине.Сейчас я его"радую" даже научилась делать глубокий минет и теперь не пойму чего ему не хватает???