девочки,мне приснилось что я помирилась со свои бывшим парнем,с которым недавно рассталась и я испытыаю к нему еще чувства,сон был очень правдободобный,подскажите к чему он?
У меня это к помирению снится обычно.
к тому, что ты постоянно о нем думаешь и хочешь помириться
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
к окончательному разрыву
мне тоже бывший приснился после 7ми лет разлуки. два раза одинаковый сон. результат-два года снова как вместе..
К дождю снятся бывшие.
люди,вы повернуты на таких мелочах.... сон это сон
с четверга на пятницу?если да,то вроде вещий сон..хотя мне тоже снился,и ничего,даж не разговариваем
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+100
у меня бывшие снились к тому, что у них появлялась девушка) причем со всеми так.
мне тоже такое снилось, но пока это ни к чему не привело... хотя через несколько лет общались нормально, но пока результатов не видно
а мне приснился сон...и на следущий день он мне позвонил...и признался..что ему было тяжело без меня.... да и я его до сих пор люблю больше всего на свете..
Сообщение было удалено
да, точно. мне сег бывший приснился а вечером пошёл дождь. просто совпадение?)
вот и мне снился бывший с четверга на пятницу, сегодня суббота и кажется собирается дождь)
сегодня приснился бывший муж то что мы с ним померились он привел меня к себе домой а там было все хорошо у нас.В этом сне я видела его брата и его девушки я зашла к ним в комнату а там во всю кровать были Воткнуты иглы и я подумала что все будут думать на меня и стала вытаскивать.Другие узнали то что я снова с мужем были удивлены.
хирня все))
значит он все еще думает о вас
Бывший парень снится к тому,что вы думаете о нём и не можите его отпустить...значит еще есть чувства!
такой же сон приснился..давай не будем загадывать...что будет,то будет...
Сообщение было удалено
про иглы интересно. Мне тоже такое снилось. Значит что вы испытываете угрызения совести, что поступили неправильно со своим мужем в какой то ситуации. И вас мучает совесть за содеянное. Покопайтесь в себе и поговорите со своей совестью.
Тут несколько вариантов:
1. К примирению
2. Ты чувствуешь себя виноватой в чем-то перед ним
3. Ему тебя не хватает.
к недотр*ху
Мне тоже приснился бывший с четверга на пятницу. Развелись как год уже и совсем не общаемся. Я не хочу, чтобы он мне снился. В этом сне он хочет помириться и мне очень хорошо и спокойно. Проснувшись, я расстроилась, что это было не наяву. Хотя знаю, что предательство не прощу.
А мне очень часто сниться, как бывший приходит ко мне мириться, а я немного гордости включаю, хотя сама то понимаю, что все простила, и он это понимает. Сны с таким смыслом сняться 3-4 раза в неделю, но в каждом все при разных обстоятельствах. Почему так?
Сегодня мне приснился бывший парень!! с четверга на пятницу!! пока никаких результатов( и на улице вообще очень солнечно))
если в человек видет такой сон: женщина снова померилась с бывший мужем, и у нех снова что то вродибы свадьбы во сне! во сне они счастливы на иву очень плохо общаються, к чему это?
Сообщение было удалено
мне тоже снился бывший парень и мы с ним помирились, а на улице дождь
а мне севодня приснилось, что я с бывшим мужом сижу и говарю ему что я соскучилась,это было так реально, как бутто я сквозь сон произнесла, к чему это может быть,
Сообщение было удалено
Писать научись без ошибок, чучело.
Сообщение было удалено
отвечаю-вот ваще ерунда!!! мне часто снятся сны что мы с бывшим помирились,хотя я не думаю о примирении,я уже успела выйти замуж за другого мужчину и очень счастлива с ним,,,и совсем не собираюсь мириться с бывшим и возвращаться к нему!!! я о нем даже не думаю
С пятницы на субботу приснилось, что, новый год, ночь, на улице не холодно и идёт дождь, мы с бывшим в другом городе, идём как-бы домой... По дороге всё-время встречаем каких-то его подружек, возле каждой он останавливается и общается, но при этом не забывает сказать "что мы снова вместе, и будем женится" (разошлись почти месяц назад. Он ушол, захотел свободы). Да, ещё, во сне я очень ревновала и обижалась на него, но пыталась себя сдерживать, чтоб не скандались. К чему это всё???
Мне приснилось, что во сне мой бывший парень(все еще любимый мною) обнял меня и мы померились! Это клевое чувство черт возьми....))
Сообщение было удалено
Чем мерились?)
мне приснился бывший как будь-то, мы были на природе развели костер. Он улыбался а я все думала что я делаю около него?! он же женат, давно какая я сволочь...
недавно расстались с парнем.И он точно мириться не хочет.
Сегодня приснился мне,что у нас все было как раньше.
Вот думаю,к чему это?
А мне сегодня снилось ( с субботы на воскресенье) постоянное присутствие бывшего мужа, его я не видела, но ощущала, волнение, любовь и тоску по нему. Когда во сне наступила ночь, он подьехал на машине, мы разговорились, во сне я понимаю, что он хочет помирится.... Я спросила : мы снова вместе? И он ответил :давай попробуем начать с чистого листа?.. Я сидела в машине там были красные розы и мягкая игрушка пингвин. На этом все..... Во сне мне было так хорошо, тепло и ощущение счастья... Сон был яркий, как будто реальный.... К чему снится такое? Не подскажите. В жизни я очень люблю мужа, мирится он категорически не хочет....
Мне приснилось что я с бывшим спокойно отдыхаю дома у мамы с папой что у нас все хорошо
А в реальности он мирится не хочет
К чему сон????
Сообщение было удалено
Это точно???
Я до сих пор очень его сильно люблю
Я не знаю что делать дальше
У всех по разному! у кого-то просто на уровне подсознания, а вот у меня снится когда что то происходит (особенно если заболею "по-женски").
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в снах??? Я рассталась с парнем по его инициативе, мне снится, что мы вместе как ни в чем не бывало, идем гуляем вечером, он ведет меня в какой то дом (вроде наш) , он ко мне со всей любовью, а у меня не было чувств к нему (хотя в реальности есть), привел в дом, а потом как крикнет на меня и я проснулась... К чему это все??
это факт,вот вчера и мне приснился,а сегодня дождь весь день)
это факт, тоже самое, и мне приснился, а сегодня дождь,вывод:бывшие даже погоду портят, ужас какой то=))))
Мне вот постоянно снится, но пока между нами ничего нет, хотя есть общий ребенок
К чему снится несколько ночей хочу помириться с бывшим
То же самое, сниться несколько ночей подряд, как мы с ним снова померились, но инициатива розова была моя. Что это может значит ?
Мне приснилось ,что миримся с парнем ,а посылает .Говорит мне больше такая не нужна.Что это может значить ?Приснился с воскресенья на понедельник ,сейчас вторник и у нас всю ночь лил дождь
не когда не жалейте о том .что муж вас оставил .Он придатель .сделал раз .будет другой ОТПУСТИТЕ ЭТОГО ИДИОТА НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ .найдите ему замену или .живите себе на счастье
Сообщение было удалено
Плюсую. У меня тоже такое же было, но когда я прочитала в сонике там было написано то что я скучаю по нему и хочу вернуть нышешние отношения. И чувства у меня к нему не охладели...