короче слухайте, точней читайте))) ушла от парня, решила раз уговоры, слезы не помогают, то накой черт это терпеть, замолчала на неделю, не разговаривала, не звонила, не искала встреч, думаю пусть разберется сам, нужно ему это или нет, мужик же в конце концов! Ну и что вы думаете, за эту неделю максимум что он смог сделать-это три раза сменить статус в соц сети, делать вид демонстративно, что ему нет никакого дела до меня (хотя исподтишка поглядывая все равно), скрыться от меня в аське, сказать брату, чтоб тот сказал мне будто у него другая-так называемая "будущая жена". я полностью игнорировала всю информацию, которая мне доводилась, смеялась, абсолютно спокойно с ним общалась по работе (мы работаем вместе), давая понять что мне все равно. Спустя несколько дней он сталкиваясь со мной в коридоре пытался до меня дотронуться, мило улыбался и говорил что рад меня видеть. Потом и вовсе захотел поговорить. Однако, увидев что я особо не ищу разговора, так и не стал. вчера он забрал свои вещи из моей квартиры, т.к.ему грозит скоро командировка (забирая был очень удивлен что я собрала абсолютно все вплоть до зимних вещей). ушел, молча, нерешительно. А сегодня утром знаете что сделал???? поставил статус "свободен"на своей страничке в "мире"!!! ))))) Люди, вот скажите, это адекватные поступки человека, который собирался на мне жениться?))))
А собсвенно из-за чего вы на него обиделись, и какие именно уговоы вы использовали?
Чего вы от него хотите? И почему он таки на вас не женился?
Ну раз вы пишете, что ушли от парня, значит он ведёт себя адекватно, а как он ещё должен себя вести ? Будет искать другую невесту.
детсад конечно, шлите лесом этого инфантила, какая свадьба? попу бы подтирать научился, хосспади, какие они все придурки ещё...
Сообщение было удалено
Согласен, девушка ничего не обьясняет, замолкает, уходит от разговоров, насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Это скорее справедливо в отношения к автору, взрослые люди так не не поступают.
Сообщение было удалено
действительно, собрала все вещи, а потом а че это он, а как это. действительно че это???
Сообщение было удалено
вот, вот.
ну он так понял что вам не нужен. что ему еще делать оставалось? не нужен, так не нужен. пошел следующую искать. они все такие, вы чего ждали - что он как принц на коне прискочет?
надо было пофлиртовать с ним, но не давать - вот это да. он бы заинтриговался и пошел на подвиги
Автор ***, и это 100%.
знаете,лет 5 назад у меня тоже был такой кадр в жизни! Я жила с ним около года,он ничего не планировал ,мы часто ругались.В один момент я собрала все вещи и ушла от него. Страдала месяц,а он делал вид,что у него все замечательно,не звонил,тусил на дискотеках. Мне было обидно,что он меня не добивается .Те я ему как кухарка была нужна,а как уехала от него,так все забыл. В итоге,я стала знакомиться с парнями,познакомилась со своим нынешним мужем и влюбилась. А бывшей ,как узнал,что у меня так скоро кто-то появился,у него сразу прекратились все гулянки и он стал предлагать замуж и вернуться к нему умолял. Но уже было поздно!
Сообщение было удалено
Фантазии :)
По-моему, вполне логичный поступок. Автор парня сама послала, сама отказалась с ним поговорить, сама выставила его с вещами, причём всё это хладнокровно. В общем, сама всем своим поведением показала парню, что он "свободен". Ну он так в соцсетях и написал.
автор мой законный муж во всех соц сетях сидит свободен не женат а ты от чужого человека что то требуешь сейчас очень много красивых девушек одна моложе другой проблема не в тебе нас много а мужиков нет не старайся его держать он уже улизнул он только и ждал чтоб его выставили