Мне кажеться,что найти любовника хорошего,проблема . .Мне уже за 40 лет,замуж не надо.Хотелось бы мужчину,не важно,что женат.Подруги замужние, боюся это обсуждать эту тему.Думаю не поймут.Мужики цепляються не путёвые.Крутить,тратить время не хочу на к.....в Тут всё пишут,что мужики изменяют,а я одного женатика соблазнить не могу.Цепляться нагло не хочеться.А он вечно говорит,про ремонт в доме и огород.Типа,он не против,но нету времени. Мужики пошли,любовника найти на постоянку проблема!
когда найдете, проблем появится гораздо больше.пословица есть: не буди лиха , пока он тихо. Не ищите специально себе на ж*опу приключения. поверьте печальному опыту(( уж ставьте цель найти свободного, совсем необязательно за него замуж.
Я тебя, ягодка, сама бы оттр.хала за такие мысли про чужих. Купи себе вибратор и не будешь в аду гореть.
Наверное мой муж у него тоже ремонт сейчас ну в нашем доме и огород )))
хихи, с замужними подругами она не хочет советоваться. А зря. У них у всех есть любовники, только скрывают.
Ну какая гадость писать "кажетЬся, цепляютЬся". Да без мягкого знака это пишется! Тупые вы башки! За 40, любовников им подавай. Лучше бы грамоте, бестолочи, учились, потом бы трахались.
Разводилово. Взрослая тетка, которая в советской школе училась, так писать безграмотно не будет.
Какая-нить малолетняя мокрошелка провокаторша.
а сливается потенциальный любовник, потому что вам 40, а им подавай 20-30 летних. Всего навсего. Увы, часто слышу от мужиков за 40, что они теток 40летних не трахакют, хотя сами не айс. Не цепляйтесь за него, хотел бы давно все бы было. ищите другого. Где, правда, не знаю (
Нужно где то бывать,общаться.Конечно вам сложно найти подругу, у всех семьи.Тогда будут мужчины.А вы наверное знаете дом и работу,а этот женатик сотрудник,или сосед?Ходите в бары.
Сообщение было удалено
+10000000000
Мне тут мой любовник 54 летний заявил, что мол дочка его старая дева уже и он очень переживает, что у нее семьи нет....и это в ее 25 - типа старая уже, всё, никто и не женится наверное.....
А мне 30. Думаю, ну если 25 уже все - крест можно ставить, то куда мне бедной 30 летней рыпаться в отношения....((((.
Сейчас, действительно, выбор большой в сексшопах. Вибратор купи обязательно. Я даже имея нормального мужа себе купила. Ему (мужу) совсем не обязательно знать, что мне секса надо немного больше, чем он считает. Любовника заводить не хочу, в семье все хорошо. Вибраторы есть самые разные и большие, и совсем маленькие, размером с губную помаду. Размер не имеет значения. Как только перестанешь смотреть взглядом охотницы, удовлетворенной женщиной станешь, мужики появятся.
а сливается потенциальный любовник, не потому что вам 40, а им подавай 20-30 летних, а потому, что мужики стали ленивы. Им и с женами лишний раз активность проявить в лом, любовниц заводят все больше по статусу. Да и врут любовницы о сумасшедшем сексе. По первой, да, попрыгает мужик, порезвится, а как чувство новизны проходит, так тягомотина начинается. Больше проблем, чем удовольствия.
Сообщение было удалено
)))))) а за вибратор точно гореть не будешь? я вот как раз обдумываю сию покупку))
Сообщение было удалено
или мой))))
Я в 40+ стала искать мужчину. Альфонсов на мое " приданое" находилось немало, а всем мало-мальски состоявшимся достойным мужчинам подходящего возраста подавай двадцатилетнюю. В итоге я вышла замуж за иностранца-ровесника, состоятельного, которому наплевать на мои блага.
Сообщение было удалено
Точно.
Холостяк в таком возросте,то же не нормально.Когда ему за 40 или около.Мужики проблема!
Невздумайте связыватся с женатым!у вас с нм,ничего нормального не получится .Или вы влюбитесь -настрадаетесь,или возненавидите его потому-что он чужой....Кто ищет,тот всегда найдет.
УДАЧИ ВАМ!