Познакомился две недели назад с девушкой, друг другу понравились, но думаю я больше так как очень богат(многие так утверждают даже незнакомые люди). В общении все устраивает, минет хороший. Один, но существенный по моему мнению, минус - отсутствие мозга, хотя ей уже за 20. Предложила стать её парнем, но я растерялся. Не знаю как поступить, многие другие предлагают и у них есть мозги.... Считаю наличие их главным фактором состоятельности человека, не хочу себе жену тупую пN*ду. Одевается вроде неплохо, но отсутствие мозгов портит её в моих глазах. Как бы вы поступили? Стоит ли рисковать и надеяться что в дальнейшем она поумнеет? Переживаю по этому поводу, помогите советом если можете. Заранее спасибо.
А в чем это проявляется? Если одевается неплохо и минет хороший))), для чего ей еще мозги?
Если в 20 лет мозгов нет, то уже не появятся. Потом она может какую нибудь тупость при твоих друзьях сказать.... Например про хороший минет!)
Почерк у вас как раз тупой пN@ды)
Автор, а вы, как в старом анекдоте, ищите такую, чтобы мозгов хватило на двоих?
Для секса мозги не нужны. Радуйтесь тому, что дают.
Сначала тему про бедную родили (а себя красивого), теперь про глупую (а себя - богатого). Так найдите умную и богатую, проблема отпадет.
Умная и богатая? Это вы загнули. Или просто не знаете азов на этом форуме - женщины или глупы, или меркантильны, или то и другое вместе.
+100 Секс и мозги-ну никаких взаимосвязей))
По-моему, с глупой даже интересно, себя гением хоть почувствуешь. А умная вас под себя подомнет и еще права свои будет качать, а вам придется соглашаться. А с тупой дурой- и секс качественный, а самомнение поднимется. Ох, автор, наживете бед с умной((
Сообщение было удалено
Он не штатный тролль, а унылый. Позорит "профессию"
Сообщение было удалено
+++++
Ну зачем же вам и мозги и секс. Обычно в жизни-это взаимоисключающие понятие, девушек таких мало. Выбирайте, что имеет наибольшую ценность. Либо друг в юбке, либо барби.
Только у "барби" запросы будут, а с "другом" секс на тройку, если вообще дойдет.
Сообщение было удалено
))))
это ему двоих искать придется
был такой текст один в один только вместо слова мозги про отсутствие машины у девушки. автор, не все тут дураки со склерозом
Автор,тупей тебя нет))))А юмор так себе на 3 ...
Автор, конкурс что ли затеяли бы среди троллей a la "Аллё, мы ищем таланты", повеселили бы народ.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь! По себе людей не судят.
А автор сам болван редкий. И вообще - это баба пишет.
Сообщение было удалено
ага в общении вас все устраивает, но у нее нет мозгов.. значит у вас тоже нет, кстати из сабжа это очень замето, так что совет да любовь)))
Сообщение было удалено
+100500
главное , что минет хороший.
автор, похоже тупая *** это ты сама
скопировали текст из своей предыдущей темы - только вместо слово"машина" на сей раз поставили "мозги"?
Главное, чтоб сосала хорошо. Мозги вам обоим не пригодятся.
это смотря какие отношения. ну а так то что - пусть отсасывает периодически, это же мешает
это же не мешает
Вот так я изнала. Любители минета!
И НИ СЛОВА о любви!
Я как всегда офигеваю.
Если ваша девушка вам сразу же отдалась да еще и с минетом, точно нет мозгов.
Нормальная девушка никогда так не сделает.
Автор, да тебе ее мозги-то и не нужны, судя по топику. Иначе ты не писал бы сначала "в общении все устраивает, минет хороший". А уж потом про мозги. Да и в целом написанное не тянет на человека, у которого мозги есть и который оценит их наличие у партнерши по сексу.
Сообщение было удалено
Ага, читала, как же))
судя по изложению автор сам интеллектом не блещет
Сообщение было удалено
Во первых - разводка. Во вторых - если ты такой умный, то какого просишь совета у левых теток на женском форуме, которые ни тебя, ни твою девчонку знать не знают? а?
Ой ребята, тему про даму и парня без машины прочитали на фишках и в ответ веселая группа ребят с *** сделала ответную темку. Это первый и единственный мой пост здесь. Скорее всего и последний. Спасибо, что улыбнули! :)))
"[quote="Идеальное Совершенство"]Если в 20 лет мозгов нет, то уже не появятся. Потом она может какую нибудь тупость при твоих друзьях сказать.... Например про хороший минет!)[\/quote]\n
"
"в общении все устраивает, минет хороший" - так вот оно какое, общение..Оо
"Одевается неплохо, но отсутствие мозгов.." - это как вообще связано? ахахахах жесть.
Джонни, бери девушку, поскольку у тебя мозгов так же не наблюдается.
Вы явно подходите друг другу.
Если ты - мазохист, можешь продолжать, потом и на алименты тебя выставят
Ей не нужен мозг. Если б мы женщины мыслили бы так же, как вы, вам бы это скорей всего не понравилось! А так наши наивные предсказуем умозаключения- вам же спокойнее. К тому же у умных женщин в 3 раза больше стресса, чем у вас, колоссальное количество сил тратится. В женщине главное это сердце, совесть и честность. Если она бессовестно и нечестно поступит сдаётся мне, что это куда страшней для вас. Так что с добротой выбирай и с совестью. Тебе жена чтоб у друзьям таскать нужна!? Ты настолько тщеславен? Вроде как первая функция жены это верность, отношения в семье и климат, дети, няньканье, уют в доме, и доброе расположение духа. Так у неё и так полно работы в жизни. Ладно вроде есть прослойка общества, где светские мужчины выводят в свет на показуху красиво одетых и умных любовниц. Ну там и образ жизни и вид отношений то другой. Ты мальчик разберись сначала что тебе надо а девушку оставь в покое. Рано тебе видимо жениться. Или просто скажи чтоб молчала и кивала иногда тебе.
Тебя же всё устраивает - вперед и с песней
Ты что совсем дурак? если мозгов нет то каким же образом она поумнеет?
у меня похожая ситуация у моей девушки тоже нет мозгов она постоянно орет устраивает скандалы вот например я вчера съел бутер она орала что бутер важней чем она по ее мнению я должен сначала ее обрадывать она постоянно пукает и говрит что это мышка убежала постоянно съедает еду и говорит что она съела это для того чтобы в меня не влюбилась еда постоянно спит потому что по ее нению сон для умных и здравых людей
Бросай ее ***
Не стоит
Потому что скорее похоже на то что ей самой ничего не нужно,а вы накручиваете (себя)
беги
+100 Секс и мозги-ну никаких взаимосвязей))
По-моему, с глупой даже интересно, себя гением хоть почувствуешь. А умная вас под себя подомнет и еще права свои будет качать, а вам придется соглашаться. А с тупой дурой- и секс качественный, а самомнение поднимется. Ох, автор, наживете бед с умной((
Полностью согласен
так, по моментам пройдёмся, ты сказал что минет хороший, но мозгов нет, так? тогда *** на мозги, зато минет, и хороший