Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу по …

Влюбилась в коллегу по работе, причем несвободного

Здравствуйте!Хотела бы поделиться с Вами своей историей! мне 21 год. Год назад я устроилась на новую работу,на одно крупное предприятие, коллектив в основном мужской. Раньше я считала роман на работе, чем то неприемлемым, пока не увидела его..Я влюбилась с первого взгляда, буквально помешалась на нем..мы работаем в разных отделах и далеко друг от друга, поэтому виделись редко. Мы были не знакомы, но он тоже обращал на меня внимание, смотрел постоянно на меня, оглядывался...так эти переглядки продолжались месяца полтора..подойти первой я не решалась, он тоже смотрел, но не подходил..Потом от одной коллеги я узнала что он ищет мои координаты, выпрашивал через нее мой телефон, но я не дала..На следующий день он все равно как то нашел мой номер и позвонил! Так мы общались неделю..с утра до вечера: смс, звонки, каждую минуту...вечером подвозил домой, сидели в машине, разговаривали...относился ко мне очень нежно, никаких намеков и приставаний не было и мне было очень уютно с ним, просто сидеть и разговаривать, в то же время сходила по нему с ума и чувствовала как нас тянет к друг..потом я узнала, что у него есть девушка! для меня это было шоком, было очень обидно..Решила не рушить отношения и отклоняла все последующие предложения встретиться..он злился, обижался, говорил, что я просто не хочу его видеть, что я не нравлюсь ему..потом я сказала что не хочу видеться потому что не хочу привязываться к несвободному человеку, договорились не общаться, но на следующий день, т.е сегодня опять стал писать...я совершенно не знаю, что делать! Безумно хочу к нему и быть с ним, тянет к нему со страшной силой, но не могу..много сомнений, не знаю что делать..с одной стороны не хочу рушить отношения, с другой не уверена что он ради меня бросит свою девушку(на счет их отношений от говорить отказался, сказал только, что да есть и все..знаю только что встречаются долго) посоветуйте пожалуйста как поступить? Буду очень благодарна!!!!!

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

трахнет раз и интерес потеряет, это сто процентов.

гость

Девушка-не жена. Он, пока, ищет. Вдруг,именно Вы его судьба, а не та? Дерзайте. Не отказывайтесь от своего счастья! девушка-не стена, подвинется!

Гость

у него же только девушка не жена вы автор действительно такая или прикидываетесь/Тут моего законного пытаются увести а вы ДЕУСКА

Ответ

есть у нас на работе один такой женатый, жена в соседнем кабинете работает. у него все самые любимые, зайчики, котики, единственные, сексуальные. я первый месяц думала что влюбился в меня. да он со всеми так )) он так подлизываясь нужную информацию получает, да и нам девченким весело, потрепаться можем.

Гость

нужны подробности! сколько лет они вместе? есть ли совместное имущество и т.д.

вы наведите справки!

но мой совет не суйтесь!

парень xодок! да есть девушка,и вы типа сбоку припеку,не ведитесь! бабу ту он скорее всего не бросит ,если вступите с ним в связь! советую вам ясно ему сказать,что мол вася всем ты xорошм,нравишься мне,xочу тебя не могу,но пока ты несвободен никакой речи ни о какиx отношенияx быть не может

не суйтесь вы автор туда в это болото...будете на вторыx роляx,он будет к ней мотаться домой по вечерам...ну нафиг

фиговый сад

если пойдете на такие отношения, когда он не скрывает постоянных отношений с другой, то на серьезное отношение к себе не рассчитывайте. да и с его стороны, как-то непорядочно так себя вести мужчине. поверьте моему жизненному опыту: был у меня воздыхатель, полгода укатывал, начала отношения от скуки, быстро влюбилась. потом оказалось, что у него отношения больше 5-ти лет с девушкой. ни к чему хорошему это не привело. я начала психовать и стервенеть, не могла себя контролировать. потом он прямым текстом сказал мне что любит ЕЁ и без нее не сможет жить. Я отступила. Тяжело было, но забылось. Спустя несколько лет узнаю, что та девушка родила от него ребенка и он ее бросил, ушел к другой. Вот такое говнецо, извините, а не мужик оказался. Хотя тут и без этого надо было понять: мужчина, предающий и обманывающий кого-то, рано или поздно предаст и тебя. Лучше держаться от такого подальше.

Гость

вы кстати автор отшейте его,а потом найдите другого xаxоля для флирта,раз у вас на работе коллектив мужской,пусть он видит,да побесится,кобелюга

Ми

Был бы интерес в серьезных отношениях с вами, вел бы себя по другому, и говорил бы совсем другие слова. Это азарт, мужской гормон в действии. Зря вы так ведетесь!!! От тешит свое самолюбие или реанимирует свои отношения с другой(

И помните про то, что все возвращается

Гость

многа букв....не осилил и уснул..

Советник

кто будет все это читать ??????????/////автор, к психиатру, срочно !!!!!!!!!!!!!!!!111

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: