Вместе полгода. Он и в начале не отличался мягкостью, но в двух последних конфликтах стал совсем жестоко себя вести... Хватал меня за руки и встряхивал до синяков в виде его пятерни. И ладно бы я истеричка какая была, нет, и ссоры какие-то бытовые, мелкие.
Не вдаваясь в подробности - как вы считаете, возможно ли, что он на этом остановиться, или дальше это превратиться в удары в живот и по лицу?
Если некто считает допустимым для себя просто поднять голос на якобы близкого ему человека - это уже признак того, что пора драть от него со всех ног. А Вы про рукоприкладство...
Почему обязательно в живот и по лицу? Странная постановка вопроса :))
Но то что агрессия имеет свойство идти по нарастающей - неоспоримый факт.
Простите, а почему он хватает вас за руки? - Вы ими размахиваете? - Вы держите в них нож или какое-то другое оружие?
- У меня стойкое ощущение, что вы начинаете первой.
Сообщение было удалено
ну вы совсем преувеличиваете, мне кажется.. неужели вы никогда не повышали голос на близких?
знакомо. мой тоже постоянно хватает меня,синяки оставляет,то все грузом ложиться на меня,то руки сварачивает и т.д. недавно при сильном скандале,я уходить собралась начал душить и я сознание потеряла. день отходила. вообщем советую вам бежать
Сообщение было удалено
Нет, я не любительница мексиканских страстей с заламыванием ррук, воплями и разбрасыванием вещей. Обычно я стараюсь сглаживать, когда он включает агрессию.. просто прошу его успокоиться и т/п/. А он последнее время взял в моду умудряться прицепиться к чему угодно, типа "ты че на меня так смотришь агрессивно, че глаза свои выпучила" ну и начинается...
Сообщение было удалено
На тех, которых я выбирала сама (подруга, мужчина) - ни разу.
быдлан что ли?
Сообщение было удалено
"Чо вылупился, каззёл, семки есть?"
Ну да, девушки любят таких парней. Особенно по молодости.
Сами решайте,сможете пресечь это раз и навсегда и человек побоимтся Вас потерять,не сможете-расставайтесь-дальше бить начнет(
Сообщение было удалено
То,что начнёт бить-это правда.Мой бывший сначала тоже смыкал меня и за руки хватал,потом лупить начал.Еле отделалась от него.
Сообщение было удалено
не, женщин бить это не дело, хотя читал, что грамотно срежессированое насилие формирует крепкую иерархию в отношениях. это не моё точно, и если она выпрашивает, до давай досвидания(с)
Бегите теряя тапки!!!!!!!!!! Я убежала и теперь очень рада. Встречались год. Где-то через полгода встречаний у него начала развиваться страсть к озорным игрищам (не сексуального характера, а просто "побеситься") с очень болезненными захватами- ходила вся в синяках, как после гестапо. Это все прогрессировало, я летом ходила как монашка, в джинсах и водолазках с длинным рукавом. Потом во время мелкой ссоры ударил по лицу, я упала. На след. день разорвала отношения. Он ходил за мной везде, обрывал телефоны, грозился убить. Сейчас вроде прекратилось. Уходите, по таким людям даже слезы лить не стоит, они не достойны мизинца женщины!
фу, какие мерзкие тетки!
с кем угодно уже готовы жить.