Гость
Статьи
Дальше-хуже? МЧ …

Дальше-хуже? МЧ хватает за руки до синяков.

Вместе полгода. Он и в начале не отличался мягкостью, но в двух последних конфликтах стал совсем жестоко себя вести... Хватал меня за руки и встряхивал до синяков в виде его пятерни. И ладно бы я истеричка какая была, нет, и ссоры какие-то бытовые, мелкие.
Не вдаваясь в подробности - как вы считаете, возможно ли, что он на этом остановиться, или дальше это превратиться в удары в живот и по лицу?

Пиджак
14 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Если некто считает допустимым для себя просто поднять голос на якобы близкого ему человека - это уже признак того, что пора драть от него со всех ног. А Вы про рукоприкладство...

Гость

Почему обязательно в живот и по лицу? Странная постановка вопроса :))

Но то что агрессия имеет свойство идти по нарастающей - неоспоримый факт.

Простите, а почему он хватает вас за руки? - Вы ими размахиваете? - Вы держите в них нож или какое-то другое оружие?

- У меня стойкое ощущение, что вы начинаете первой.

Пиджак
мышь серая

Сообщение было удалено

ну вы совсем преувеличиваете, мне кажется.. неужели вы никогда не повышали голос на близких?

Гость

знакомо. мой тоже постоянно хватает меня,синяки оставляет,то все грузом ложиться на меня,то руки сварачивает и т.д. недавно при сильном скандале,я уходить собралась начал душить и я сознание потеряла. день отходила. вообщем советую вам бежать

Пиджак
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, я не любительница мексиканских страстей с заламыванием ррук, воплями и разбрасыванием вещей. Обычно я стараюсь сглаживать, когда он включает агрессию.. просто прошу его успокоиться и т/п/. А он последнее время взял в моду умудряться прицепиться к чему угодно, типа "ты че на меня так смотришь агрессивно, че глаза свои выпучила" ну и начинается...

мышь серая
Пиджак

Сообщение было удалено

На тех, которых я выбирала сама (подруга, мужчина) - ни разу.

Гость

быдлан что ли?

Пиджак

Сообщение было удалено

"Чо вылупился, каззёл, семки есть?"

Ну да, девушки любят таких парней. Особенно по молодости.

Африканский ядовитый хомячок

Сами решайте,сможете пресечь это раз и навсегда и человек побоимтся Вас потерять,не сможете-расставайтесь-дальше бить начнет(

Корица
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

То,что начнёт бить-это правда.Мой бывший сначала тоже смыкал меня и за руки хватал,потом лупить начал.Еле отделалась от него.

Гость
Пиджак

Сообщение было удалено

не, женщин бить это не дело, хотя читал, что грамотно срежессированое насилие формирует крепкую иерархию в отношениях. это не моё точно, и если она выпрашивает, до давай досвидания(с)

Бегите теряя тапки!!!!!!!!!! Я убежала и теперь очень рада. Встречались год. Где-то через полгода встречаний у него начала развиваться страсть к озорным игрищам (не сексуального характера, а просто "побеситься") с очень болезненными захватами- ходила вся в синяках, как после гестапо. Это все прогрессировало, я летом ходила как монашка, в джинсах и водолазках с длинным рукавом. Потом во время мелкой ссоры ударил по лицу, я упала. На след. день разорвала отношения. Он ходил за мной везде, обрывал телефоны, грозился убить. Сейчас вроде прекратилось. Уходите, по таким людям даже слезы лить не стоит, они не достойны мизинца женщины!

Гость

фу, какие мерзкие тетки!

с кем угодно уже готовы жить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: