Тема стара как мир. Замужем 10 лет, двое детей, 30 лет, состоялась как личность, абсолютно независима материально от мужа или родителей. И вот влюбилась, почти год назад сменила место работы и .....началось. Да ничего и не началось. Я только смотрю на него, и то...избегаю. Любовь только с моей стороны. С его - ничего нет, да и я не говорю и не скажу.
Он прекрасен, умен, обоятелен и один вроде бы. И я с ужасом понимаю, что вот оно случилось и со мной - влюбилась.
Вопрос такой: с кем случалось подобное, что вы делали? образумились или пошли на поводу у чувств, чем все закончилось?
было, изменила мужу, продолжалось 2 месяца, потом в голове что то перемкнуло, расстались без претензий, он тоже был свободен....а потом случилось нежданное, была у меня подруга, естественно в курсе этого романа, так вот прошло 3 года, и на одном из праздников, мы с мужем очень сильно поругались, я психанула и ушла из гостей, а подруга с мужем остались, нажрались и переспали, вот тут она ему все и выдала, она видете ли тоже влюбилась.... с мужем разъехались, но на долго нас не хватило, через неделю снова жили вместе, теперь учимся прощать друг друга, пока вроде получается...
просто вам скучно стало, всё устаканено, всё тихо-мирно по людски, нет эмоций. Пройдет
Сообщение было удалено
не могу сказать, что скучно. Есть заботы о детях (младшему только 1, 6, старшему 9 лет), есть карьера стремительная, есть свое дело, которое развиваю... Я поняла, что никогда со мной не случалось влюбленности, замуж выходила по плану - вот хороший человек, любит меня, зовет замуж, надо идти. Была симпатия и уважение, все это осталось. А тут...кровь в висках стучит, говорить не могу.
автор, на поводу чувств вы иди собрались..куда? пишете ж, что любовь только с вашей стороны, что даж признаваться не будете..
Сообщение было удалено
Спасибо , что ответили. У меня не получается ни с кем поговорить на эту тему. Прямо спасибо форуму.
Дело в том, что я просто не знаю, как это даже пояснить. Что происходит. Я думала, что пройдет. Или если бы я увидела его с девушкой...А он один и один все. И что меня останавливает так это отсутствие каких-то знаков с его стороны.
Я часто нравилась мужчинам, но всегда говорила нет, а здесь вряд ли бы сказала, да он не оказывает никаких знаков внимания именно мужского, только как коллега. Но я понимаю....два ребенка, муж.
Я не могу сказать ему, что я чувствую, гордость и все такое...
я не влюбляюсь уже давно, но житейская скука бывает порой плохим советчиком, хочется этак, знаете ли, с подружками разгуляться, набедокурить, на сайте знакомств каком-нибудь зарегиться, а там тайные переписки, темные углы кафешек, детский сад, короче. Потом кураж спадает. Посмотрю на своего мужа - только нимб дорисовать, а я - ну дура и дура, куда рвалась, чего прыгала?, прижму задницу (а заодно и передницу) и так мне спокойно, хорошо, так что не советую
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я только могла определиться сама, а что касается того, что это только с моей стороны....У меня всегда все получалось, стоило только захотеть.
Но здесь трудно только захотеть, есть дети, есть муж, который явно не заслуживает ничего подобного.
Если у вас не такая ситуация, или нет опыта житейского, то вряд ли получится судить.
Сейчас я понимаю, что есть три варианта: 1) рассказать моему обожаемому коллеге о чувствах и спросить прямо, что он чувствует (если да - уйти от мужа, если нет - пережить позор и остаться, пережить позор и уйти в другую компанию) 2) рассказать и если у него есть чувства, то он станет моим любовником (не самый лучший вариант, когад любишь, то предлагаешь другую роль) 3) ничего не менять
Да вот не менять трудно, я рядом с ним вообще не могу соображать....
Сообщение было удалено
Я повторяю себе тоже самое уже 11 месяцев. Пыталась уходить в долгий отпуск, записалась на курсы всего подряд (кройка и шитье, языки), затеяла ремонт....Оно возвращается и возвращается.
И я искала какие-то негативные стороны в нем, но нет ничего такого, что мн ене нравится. Всем он хорош.
И муж хорош, идеал. Да вот со мной что-то не так...
Сообщение было удалено
это всё блажь, поверьте. Вы не представляете сколько проблем вы себе наживёте, не надо.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
я не автор)
значит у вас нет слова табу в вашем лексиконе. вы замужем, у вас хороший муж. не грешите. у вас дети. не оставляйте их без отца.
И меня не обошло такое сумасшествие))) Через 12 лет брака (двое детей). просто крышу снесло. Пошла на поводу чувств. Он был свободен. Встречались чуть меньше года. Муж узнал, в итоге - развод. Я наконец протрезвела. С тем мужчиной не хотела быть. устраивал лишь как любовник, потом стал неприятен. рассталась и с ним. Тяжко было начинать жить сначала. Но пришлось. Прошло уже 5 лет после развода. С мужем не общаемся. простить до сих пор не может. Что сделано, то сделано. Глупо жалеть теперь. А Вам советую 10 раз подумать. Берегите семью, мужей, детей. Наш развод тяжелее всего восприняла дочь. Вот перед ней до сих пор стыдно.
Пока у вас все зашибись-хороший муж, дети, семья, влюбленность...А разведетесь, а не склеится? И начнется самое мерзкое- чувство вины. Что детей лишила отца, что не сдержалась.. тем более он же не дурак, за 11 месяцев, если бы вы нравились уже дал бы понять.
Сообщение было удалено
Я каждый день молю Господа, чтобы это просто прекратилось каким-то хорошим способом, чтобы мой коллега женился или его перевели в департамент повыше...Я понимаю, что мой муж идеал, все мои подруги это говорят, коллеги с просшлой работы, его друзья говорят о качествах мужа на работе. Он уважаемый всеми и любим близкими. Он хороший отец, его дети - это ЕГО дети, он занимаетя или от первого узи до самого нелавнего звонка каждому. Он создает очаг и уют.
Но, девочки, не помогают все эти уговоры самой себя. И только гордость держит от глупостей. Быть отвергнутой - это самое ужасное. Я понимаю, что как только услышу нет, то все закончится с моей стороны, но вот потом будет неловко так...Придется уходить на новое место. Но меня не пугает это. Я востребованный специалист.
16. ну и поговорите с ним. Лучше что-то сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть. Мужчины в таких случаях никогда не теряются).
Сообщение было удалено
Лучший способ - уволиться.!!!
Сообщение было удалено
Да есть табу, но никогда не приходилось бороться с соблазнами. Я с детства хорошая девочка, все по правилам и рассписанию, всегда осуждала вот такие авантюры....И до сих пор..Просто нужно выговориться. Отрезветь.
Мне каждый день почти снятся сны, где мы вместе. Это как какая-то другая жизнь, дурдом, честное слово.
16, так, Востребованный специалист, давай-ка представь, что твой муж посещает прекрасную даму (например, меня)))), он поxерил весь ваш семейный очаг и тупо таскается ко мне по мужской нужде, а тут и чуйства у него проснулись (я ж его кормить буду, улыбаться и смеяться (не то, что ты с лицом неЩастной влюбленной в "неизвестокого"). Отдашь парнишу? Быстро признавайся!
Сообщение было удалено
Хитрый змий тебя искушает. Женщины падки на искушения.
Сообщение было удалено
Лицо я контролирую, вся моя трагикомедия внутри.
Сообщение было удалено
Ну не будем уходить в мифологию, искушения зависят от вкусов. Этот мужчина - да, искушение. Но здесь не о постели разговор, искушать это как-то так вот. на чуть-чуть...а я думаю, что я бы с ним хотела жить и детей еще от него тоже хотела бы. И хоть рай в шалаше не светит, но вот с этим бы начала бы с шалаша. Хотя у него все ок с материальной стороной.
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страсть. Пока соображать не начнёте, не предпринимайте ничего, а то дров наломаете. А как придёте в себя, тогда и решайте. Каждый в праве сломать свою жизнь. Не слушайте никого, решайте сами, это ваша жизнь! А выйти замуж "по плану" и не узнать настоящей любви... вот это адищще!!
Сообщение было удалено
Склоняюсь к этому.
Сообщение было удалено
Ах девочки, да пыталась уже. И не идеализирую я его вовсе, я козерог, кто знаком с этим знаком, тот поймет. Только рассчет и подсчет. Но он чертовски привлекателен, умен, талантлив, обоятелен, галантен. Но я его близко не знаю. Но из общения по работе - очень хороший человек. Вопрос в том, зачем я этому человеку буду создавать неловкости на рабочем месте....так что или молчать или уходить. А работа - прекрасная. Но, видимо, это лучшее решение.
Автор, не идиот же ваш возлюбленный, прекрасно видит, что вы к нему неровно дышите.
Даже если у него сейчас нет девушки, то вряд ли он захочет иметь долгие отношения с женщиной, у которой двое детей. Ну, я имею в виду женитьбу и все такое.
Ну потрахаетесь вы с ним, простите, а дальше че делать будете?
Сообщение было удалено
Какая мифология? Бог тебя накажет, вот и будешь думать про мифологию. Ну можешь поддаться искушениям и утешать себя мифологией. У тебя же нет силы воли, ты слабая.
Сообщение было удалено
А он случаем не Водолей?
Сообщение было удалено
Мне каждый день почти снятся сны, где мы вместе. Это как какая-то другая жизнь, дурдом, честное слово.
Это просто эротические фантазии, вам нужно в отпуск, а ещё знаете, можно представлять этого мужчину, когда муж вас...эээ.. сзади, я так делаю (представляю, что вообще я не знаю кто это, это другая тема, конечно, я б поделилась о своих фантазиях)
ну любите себе на здоровье втихомолку... или вы хотите признание сделать и все изменить?
Сообщение было удалено
Обожаю Бухие бухи) Здравствуйте!
а так вы его плохо знаете, ну понятно почему так влюбились.а попробуйте с ним пофлиртуйте, вдруг у него другие стороны откроются и он уже не будет вам так симпатичен.
Сообщение было удалено
наоборот надо контактировать по максимуму, чтоб объект от такой навязчивости сам скрылся(и проблема разрешится), или чтоб изучить объект более углубленно и разочароваться в нем.
Сообщение было удалено
А вы ему скажите, чтобы он вам пукнул в *бло. Может и не захочется больше встречаться.
Сообщение было удалено
может быть обратный эффект, она начнет млеть от одного прикосновения, это бывает с женщинами после 10 лет счастливого брака
Сообщение было удалено
ну и пусть потешится, если через 10лет так называемого счастливого брака, на какого мужика стала заглядываться. может и не был этот брак настолько счастливым, и нечего за него цепляться.
Уменя друг есть. Много лет назад его жена загуляла,любовь не земная. Он узнал случайно. Расстались. Стала она с этим жить. 4 ГОДА продержались и разбежались. Оказался блин настоящий полковник-уголовник. И надо же,хватило к бывшему прийти и ещё и отругать его за то,что не стал за неё бороться тогда. Ну посмеялся он в ответ от души,он то уже новую жизнь налаживал-свадьба намечалась.Сейчас он живёт счастливо. А она с одного на другого прыгает. Это просто пример из жизни. Решать вам.
Сообщение было удалено
Не обязательно,это я про табу,никто ни от чего не застрахован.Бывает же чувства сами собой и не хочешь а появляются.Тем более Автор, замуж выходила не любя,а потому,что надо и он хороший человек.А так лучше не делать без любви.Потом влюбляешься,узнаешь что такое любовь,а уже как бы и нельзя,семья.
А по теме Автор если есть любовь,как бы вы ее не старались, заглушить никуда она не денется.Это ж такая зараза любовь,как неизлечимая болезнь. (Сама сейчас страдаю,от безответной любви)Обычно клин клином вишибается,другим человеком.Если с кем то не взаимная любовь.Но вы то замужем.Один вариант в мужа влюбиться.
Автор, вам нужно просто сделать шаг ему навстречу. Любовь просто так к нам не приходит, она обязательно несет с собой урок. А вы убегаете от этого урока. Но от себя-то не убежишь.
Сообщение было удалено
подруженция отличная конечно...сейчс подумала - мои про меня тоже много лишнего знают
Сообщение было удалено
а почему когда здесь пишут любовницы их помоями поливают? и неверных мужей. а тут значит вот оно как
Бррррр.... У самой схожая ситуация.
5 лет уже продолжается это безумие.
Раньше работали в смежных структурах, а потом я подыграла так, что стали работать в одной конторе.
Чтобы поближе к своей ЛЮБВИ быть.
Только ещё хуже от этого.
Не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
Замуж нужно выходить не по плану а по любви. Когда же вы поймете простую истину.
афтара бог наказал
нельзя без любви замуж выходить
какой нафиг разчет подщет?
Сообщение было удалено
Водолей.
Сообщение было удалено
Автор, пройдет. Семью не рушьте, дети плакать будут. И у меня было. Прошло, слава богу - муж не узнал ни о чем, хоть мы и 2 года встречались.....
Автор, поговорите с мужем об этом. Я думаю что проблема в том, что вы не можете друг другу говорить правду. Если всё говорить друг другу, то это очень сильно сближает и уже никуда не хочется идти на сторону.Я не знаю. Мы можем говорить обо всём. И даже если лезут в голову "дурацкие" мысли, то мы после всего очень долго смеёмся. Даже порой забавляет когда он говорит: "дорогая, а давай вместе посмотрим порн"? Она на следущий день приносит порн диск домой И не просто приносит, а лентой с сердечками перевяжет. А он смотрит удивлённо и говорит... я же пошутил (но при этом всё-таки смотрят в обнимку какой-нибудь порн)
Сообщение было удалено
Она - кто енто?
Вся ваша жизнь - расчет. И эта любовь вам дана в наказание. Любовь эта - настоящая, и ничем никогда вы ее не забьете. Вы несчастливы, у вас просто все по правилам. А в душе пусто.