Привет!Надеюсь,кто ни будь может дать мне действенный совет.Дело в том,что мы с парнем встречаемся около 2х лет.Он во всем очень хорош, и добрый,и щедрый,и люблю я его очень сильно.Только вот большой ворчун и зануда иногда:)Когда у него хорошее настроение и выходные,мы души друг в друге не чаем. Как только устанет или что не удается,начинает цепляться ко всем мелочам(не туда положила,не так расслышала и тд.). Это у него характер такой.Даже когда настроение хорошее все равно цепляется,но в шутку,вдвоем смеемся.Говорить бесполезно,объяснять тоже.Он со всеми так себя ведет и с друзьями и с родителями.Одно время мы жили вместе и я его еще плохо знала,из-за каждой такой мелочи устраивала скандалы,сильные.Он не выдержал моих эмоций-переехал.Но мы все равно всегда вместе.Сейчас стараюсь пропускать мимо ушей,но иногда все равно не получается,как заведет пластинку,хоть стой,хоть падай.Иногда серьезно раздражается.Я ему спокойно говорю,что мне неприятно.Он спорит.Пытаюсь обнять-не хочет.Тогда остается просто молчать и не обращать внимания.Он подуется.поворчит,через 10 минут опять милейший человек.
А мне все равно обидно,так или иначе.
Скажите.как минимальным количеством действий снять вот это его нервное состояние??
Что делать?
Хочу отметить,он-дева по гороскопу(да,да,так популярных на этом форуме).Может поэтому такой ворчун?
Я-рак,поэтому меня каждое слово ранит до глубины души.Вчера компьютер не поделили.всю ночь не спала.
Я хоть и мало в это верю,но мало ли кому то поможет подсказать мне решение.
Простите за много букв,мысли комом.
Спасибо!
Мы когда с моим начали вместе жить, я два месяца терпела все его придирки. Улыбалась, отшучивалась, молчала, соглашалась-в общем, сглаживала как могла.
А внутри копилось.
Вскоре мы уехали к моим друзьям в другой город на несколько дней. Там он запилил меня так, что от очередного замечания на ночь глядя я взорвалась. Заявила, что он мужчина-пила, и сколько можно, и на него не угодишь..Ответил, что разговаривать об этом не намерен и лег спать как ни в чем не бывало. Друзья уже тоже спали, я на психе оделась, выскочила из квартиры, прыгнула в машину (мы на его машине приехали), покаталась часик по городу (практически незнакомому, второй раз там была), вернулась обратно, место на парковке оказалось занято, отогнала машину в соседний двор и в машине уснула..утром он начал трезвонить, я еще спала, ответила не сразу..стал вопить мол, где я и чтоб шла домой немедленно..шла и думала, ишь как за машину, гад, перепугался..Но он когда меня увидел, запрыгал вокруг как ненормальный-завтрак сам сделал, чаем напоил, ванну приготовил, в постель уложил..чуть позже мы поговорили спокойно. Сказала, что я устала от его придирок, если не нравлюсь или то, что я делаю, не нравится-он свободен, никого не держу. Заверил, что все порядке, просто такой стиль общения был у него в прежних отношениях, и это пройдет..
Сейчас, через несколько месяцев, я вижу, что придирки почти сошли на нет, если что не так, говорит "любимая, не могла бы ты.." Но и я стараюсь учитывать те моменты, которые ему не нравятся и уступаю при необходимости..В общем, работаем над отношениями.
Но я все же думаю..Если бы не поскандалила тогда как следует, сколько бы еще выносила это пиление???
Пы сы: мы не рак и не дева, а два стрельца, если что..
или терпеть или ультиматум как в предыдущем коменте.
но зачем жить с тем, с кем не уютно, не смотря на любовь.
хорошая вы. Подумайте, общение с ним приносит вам больше радости или огорчения? Если огорчения- поставьте в душе точку. Ничего ему не говорите. Относитесь,как к чему-то пройденному. И новая встреча ждет вас. кстати,он начнет сильно волноваться и сдерживаться. Мужчины чувствуют,когда они больше не волнуют. В жизни всегда есть мужчина у каждой женщины, с которым ей лгко. не всегда мы можем его распознать и дождаться...
Сообщение было удалено
как и твои ТЬСЯ?
Сообщение было удалено
все сразу пишут о расставании.Я не думаю,что есть идеальные люди.В любом случае,всегда придется терпеть какие то недостатки.Так стоит ли тогда раскидываться теми,кто дорог?В любом случае расставаться с ним не хочу и не вижу смысла.Его критика сильно ранила меня,когда я воспринимала ее всерьез.Сейчас я поняла.что это такой стиль поведения и не беру в голову.Но когда он начинает сильно раздражаться,я не знаю,как реагировать.Он прямо бесится,любое слово не так,все не так,Это,кстати,не всегда направлено на меня.то есть не только я его так вывести могу.Но слушать то мне приходится
Сообщение было удалено
Не слушайте. Молчите и не реагируйте. А лучше просто исчезайте из поля его зрения. Пусть сам себе мозги выносит. Или Вам по кайфу быть громоотводом?
на критику и придирки реагируйте спонтанно и неожиданно.
Это не жизнь, а вечное хождение по проволоке. Так ему и скажите.
Жизнь вдвоем должна обоим приносить радость, а не слезы и неврозы.
Сообщение было удалено
впитывать, делать выводы и принимать решение!
есть простой прием придирается, значит хочет приблизить к совершенству.
думай