Гость
Статьи
Я не удачно вышла …

Я не удачно вышла замуж, а подруга удачно.

Дружили мы с моей подругой много лет. Потом разъехались в соседние города, но связи не теряли. Я в 22 года вышла замуж, она где-то в 20. Муж мой плохим человеком оказался, обижал меня, денег не давал, …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да молодец автор и от всех атак достойно отбивается и говорит все правильно. А форумскому болоту лишь бы в остроумии по изощриться и в фантазиях.

Мария

Автор, подруга Ваша 20 лет как сыр в масле каталась, пока Вы все это время от жизни пинков получали и усваивали ее уроки. Она 2 детей имеет. А Вы имеете что? Кучу денег,начинающееся старение и одиночество? Да уж лучше на месте Вашей подруги быть. Да и муж ее без гроша не оставит,наверняка. Даже по закону ей наверняка алименты от него полагаются,если она не работала все это время. Из квартиры он ее не выгоняет и на улице не оставит, сокрее всего. Так что у нее все в шоколаде. И понятно,почему она Ваши советы воспринимает агрессивно: Вы-то советы даете, как дальше жизнь БЕЗ МУЖА планировать. А для нее как раз это ключевой момент,она именно семью восстановить хочет,потому что материальные блага у нее все есть и так.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Хорошие адвокаты говорят столько сколько нужно. Иногда достаточно одной фразы. Это не правда, что для успешного ведения дел требуется ораторское искусство. Нужно знание законов и практика их применения.

Ораторское искусство может и не требуется, но грамотность и правильное построение фраз необходимы. Вы фразы с трудом составляете - это чувствуется. "Неправда", кстати, слитно пишется. Но это неважно для форума.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

какие еще алименты, не *** сочинять

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, скажи наркотикам - нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Завистливая лохушка.

AK 99775
Автор

Сообщение было удалено

Все же как-то пустовато выглядят Ваши жизненные доститжения, включая "квартиру, машину, путешествия по странам заморским, фитнес, английский", если все сводится к странному заключению: "Вот и оказался мой неудачный брак для меня в конечном счете удачным,.. А ее удачный - ей во вред. " Тем более, что все это заканчивается ликующим заявлением: "Так - то в жизни бывает."

Нехорошо это.

Ведь в жизни бывают и другие по-настоящему трагичные случаи. У нас была очень близко знакомая пара. Прекраснная семья однокурсников со студенческих времен, двое чудесных детей. И совсем недавно мужчина погиб в одночасье, не дожив до 40 лет и оставив жену полностью убитую горем. И ей не поможет в этой ситуации ни хорошая специальность, ни материальные блага, которые все остались при ней. Так для нее и закончился печально этот по-настоящему "удачный брак".

Ну, и какой вывод? И есть ли у кого-то повод злорадствовать?

Каждому - свое. И только.

Гость

Сообщение было удалено

слышали поговорку "анонимус хуже единоросса?"

Оплачиваем проезд

Ничего удивительного, что муж её бросил. Если еще в 20, в самую свою молодость когда столько всего нового и интересного в мире, начать циклиться на своем мужнем-детном статусе, и после этого до 40ка не интересоваться больше ничем, кто это выдержит? 20 лет слушать одно и то же кудахтанье! И тут муж уходит и она вдруг звонит автору. Спрашивается, почему? Да потому что если и были другие подруги за эти 20 лет, то они туда же сбежали, куда и муж! И Вы, Автор, бегите! Её нытье только портит Вашу нервную систему когда Вы берете его близко к сердцу и притягивает неудачи. И никакого чувства вины тут быть не может.

Супер звезда

А по- моему автор очень завистливая, но вообще это оттого что она одинокая дама несмотря на кучу мужчин вокруг. Я бы не стала такой подруге как автор звонить, Лучше свое горе переживать в одиночку. Но никак не по подругам, тем более одиноким которые только позлорадствуют . , что автор и показала нам.

Манга

Гадкая какая Автор(если не разводка).Вот почему у завистливых баб всегда так- если не получается посочувствовать, так хоть промолчать?Нет, ей мало, что подруга горем убита, так ей еще надо позлорадствовать...Обидели ее страшно 20 лет назад, видите ли...

Манга

И, Автор....Юрист вы наш-карьерист -малограмотный..."НЕУДАЧНО"-ПИШЕТСЯ ВМЕСТЕ!!!

ИЭ
AK 99775

Сообщение было удалено

ситуаци трагичная, к сожалению и такое бывает. но с чем останется семья в случае, если мама в жизни не работала. ведь тогда ей не только нести бремя своей утраты, а быстро быстро думать, как взять и начать карьеру с нуля. и что будут кушать дети женщины, 40 лет не работавшей, и она сама?? по-моему в теме как раз об этом и речь. да, можно возразить, что работу может найти любой. но какая это будет работа? и какого ей будет на ней?

ИЭ
Мария

Сообщение было удалено

"она 2 детей имеет.а вы что?"

это достижение?? это, простите, и собака может.

а про алименты какие-то вообще убили. честно, не понять мне женщин, у которых дети - это достижение. и чем больше, тем значимее заслуга. ну медаль повесьте теперь что ли.

Гость
Манга

Сообщение было удалено

ой, это сущая мелочь по сравнению с тем, что эта "хорошая" подруга когда-то на улицу ей указала с чемоданами и позлорадствовала ничуть не меньше. Автор-то её не посылает.

Манга

165- с каким чемоданом, вы о чем??Автор тоько написала, что та с ней общаться перестала!! Ну уж если ты нанесенную 20 лет назад обиду простить не можешь- ну не общайся, подруга взрослый человек в конце концов, без автора не умрет...

Нафига ж так откровенно злорадствовать??

Гость
Манга

Сообщение было удалено

Автор

Продолжаю. Ну вот, прихожу я к ней, вся такая разведенная, а она на меня как на нищенку смотрит. И тема у нее такая постоянно проскальзывает "У меня МУЖ, ребенок, я Мужняя Жена, вся порядочная и правильная, а ты (и все остальные одинокие, разведенные наши общие подруги) низшего сорта существа. И вообще, мне с тобой не по пути, у меня М-У-Ж, РЕ-БЕ-НОК". И никакие мои успехи, достижения, победы в расчет не брались, важно было только то, что я не замужем. Короче, показала она мне ясно мое плебейское положение и общаться со мной перестала.

Автор

Мы перестали общаться и не общались несколько лет. Но она звонить начала, прощения просила. Я зла на нее не держу, простила ее, и искренне помочь хотела, ну чем могу.

Автор

Она плачет, мне ее жалко. Пытаюсь сказать что-то - она в обиды.

Автор

Я ей тоже пыталась объяснить все это, но она меня даже слушать не хочет. Она считает, что я ей зла желаю, говоря, что возможно муж ее не вернется и нужно думать о себе. Мне прямо нехорошо от ее обид на меня становится.

Вот зачем вы постите в теме, если даже автора внимательно не можете почитать?

Пост ╧ 6:

- это ли не злорадство? Причем автор хоть помочь пытается, а не посылает.

А её подруга всё не отстает и такая же неблагодарная, как и раньше:

Вера
Автор

Сообщение было удалено

А что в этом достойного, если вы разведены? В смысле, чем гордиться? Я понимаю, если бы пускал слюни муж любимый, была бы счастливая семья. А если просто пускают слюни, но не более того, в чем тут повод для гордости?

Гость

А что насчет подумать не подачки ждать всю жизнь от мужиков, а самой мозгами пораскинуть и начать строить свою жизнь?
Тошнит от вас. И от тебя и от подруги этой.
*** не делать , а с *** ли ему квартиру тебе оставлять? Она не твоя.
Гордая блин)

Гость

Ноги раздвинуть и детей нарожать, очень легко и каждый может.. вы выбрали смотреть мужчинам в рот всю жизнь. Сами виноваты.

Санитары уже здесь
Гость

нет не конец сказки

афтар а сколько у вас было мужиков?

поди ведро уже между ногами

Такая чушь. У замужних как раз больше половых актов за жизнь происходит, значит, у подруги кизда ещё шире должна быть по вашей логике)

Санитары уже здесь
Гость

неудачная разводка. Автор, неудачный слитно пишется. об остальных ошибках молчу. Надо тебе было хотя бы писать что ты гениальный физик, а не юрист, который элементарно грамотно текст написать не может, было бы хоть чуточку правдоподобнее.

А по теме, мне тебя жаль. Сидишь, уговариваешь саму себя, сказки какие-то сочиняешь, а на деле просто никому не нужна.

Знаю кучу юоистов с очень большим доходом - все пишут с ошибками. Без ошибок только филологи пишут, и то не все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: