Гость
Статьи
Помогите советом!

Помогите советом!

в вопросах любви и взаимоотношений у меня мало опыта, у меня такая ситуация: в институте со мной и одногрупницей постоянно общается парень, постоянно к нам в комнату приходит, общается, потом мне девчонки сказали, что он говорил, что я ему очень нравлюсь, что он считает меня симпатичной и милой, чуть ли бы ни женился на мне, но со мной он просто общается, никаких особых знаков внимания мне не оказывает, порой даже просто равнодушно относится, парень не из скромных, вот я и не могу понять, что между нами происходит и как мне себя с ним вести, он мне очень нравится..помогите, пожалуйста.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
гость

ничего не делай. жди инициативе. если ты ему действительно нравишся он даст об этом знать

Гость

Просто я боюсь, что он подумает, что я ему равнодушна, к тому же мне про него говорили, что он очень нерешителен. да я уже и гороскопы перечитала, глупо, конечно, но если им верить, то мы крайне неудачная пара: лев и козерог

гость

сколько вам лет?

18

гость

ясно тогда.18) гороскопы чушь. забудь о них. надо будет сделает все чтобы вас добиться. просто будьте достойны

да согласна, просто я по натуре своей очень скрытный и замкнутый человек, вдруг это и отталкивает его, но и не бросаться же на шею, как золотую середину найти?

гость
Верунь

Сообщение было удалено

какая еще золотая середина??? будть самой собой.вы еще молоды

да, вы правы, просто у меня вся голова им забита, сейчас каникулы, все по домам разъехались, думаю это даже к лучшему

Так я не поняла-то Вы пишете, что он не из скромных, а потом, что он очень нерешительный. Он какой все же?

Да вот для самой он загадка! В том и проблема, он очень любит быть в центре внимания, как павлин себя ведет, самоуверенный, яркий, но он сам же рассказывал моим одногрупницам что когда он встречался с девушкой, то кое как решился сначала с ней познакомиться, а поцеловал только на 4 свидании, вот такой он!

гость
Верунь

Сообщение было удалено

лапша)

Он, как сейчас говорят, чересчур ванильный:) вот такое чудо!

Идеальный мужчина

Ай, опять нафантазировали себе супер-пупер отношение.

Скажу по-секрету, потенциальной зазнобе и её кругу общения будет ведать о своих прошлых похождениях разве что совсем поехавший человек. Таких катастрофически мало - уж в этой то сфере мозги на месте почти у всех. Вывод? Это просто флирт, без каких-либо далеко идущих измышлений.

Впрочем, если считаете, что вся такая распрекрасная, что он сменит курс - вперёд! Иногда инициатива наказуема, но без риска никак.

Так почему же всем вокруг, кроме меня, он говорит, как я ему нравлюсь, если это флирт?

Идеальный мужчина

Вы уже дали сами ответ на этот вопрос. Любит быть в центре внимания, "павлин". И тут очень просто - пускается слух, что он якобы к вам неравнодушен. Мы с вами прекрасно знаем, что девушки падки на таких, как вы описали. И вы сами начинаете за ним бегать. Что он с этого имеет? Занятную репутацию дамского угодника и крутую самооценку. Ну и секс, конечно же, по первому желанию.

Гость

не проявляйте инитиативы иначе у него не будет ответственности за эти отношения. Пусть сам подойдет и скажет что он хочет вам предложить ( и устроит ли это вас- еще вопрос). если и вправду он такой стеснительный ( что неизвестно, может он хитрый) пообщайтесь с ним на интересные вам обоим темы, заинтересуйтесь тем, что ему и вам интересно, можно беседовать, обмениваться чем нибудь, вообщем можно ближе войти в контакт ( дружеский по интересам), но вида не подавайте что вам нужны какие либо отношения от него. Это поможет ему меньше боятся. Но инитиативу пусть проявляет сам. ( если не проявит- то это либо правда какая то хитрая его уловка или он вообще никакой. на фиг тогда он вам).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: