Что делать? актуально ди говорить? 5 лет назад он заразил меня ген.герпесом. Тогда мы просто разошлись, промолчали оба. Живем в разных странах, периодически общаемся, ни у меня ни у него никого нет. Все это время думаю ему сказать. Нужно ли или молчать лучше?
Подожди когда пенсия стукнет. Тогда скажешь.
Жене письмо напишите)
Дура что-ли? Он за пять лет мог уже десятки людей заразить.
Думай дальше.
как сказать? позвонить? написать смс?
тогда стало страшно говорить, теперь просто не знаю, надо ли и актуально ли это?
напиши смс
подруга говорит не актуально, т.к. скорее всего знает, может потому и ушел тогда. парень ответственный, переживает за все. как написать? я просто не могу подобрать слова.
Сказать что? Что нет ни кого и хотите вернуть или что есть герпис? не понятно. про болячку конечно сказать! но наверняка и сам знает
я вообще не знаю с чего даже такой разговор начать тем более по смс..
Зачем?
Сообщение было удалено
ну примерно так:
Привет! Как жизнь? Ты уже вылечил свой герпес?
... бред какой-то герпес у каждого второго, а Вы тут развели историю, как будто СПИД....
акуеть. а че говорить то? че он не знает чтоли своих болячек? лечитесь лучше и больше ни с кем сексом не занимайтесь, а то назаражаете еще население.
Сообщение было удалено
тут генитальный герпес, это похуже обычного.
5 лет вынашивали идею сказать ему?
5 лет это мало, надо подумать ещё лет 15, думать-то больше не о чем
это очень трудно. я не знаю почему он не сказал сам? как отреагурет? кроме того я этого человека люблю
начните общаться не с болячек
так мы и так общаемся. меня гложет мысль о том что я ему никак не скажу.
а вдруг вы в бассейне или в туалете общественном подхватили? Он пошлет вас.
у него он есть. я видела но не знала что это
Автор, меня тоже заразил один, но это был ВПЧ. Была паника, чувство обиды - не передать. Тогда я о ВПЧ ничего не знала. Спросила у гинеколога, стоит ли ему говорить. Она, пожав плечами, нууу...если близкий человек, то скажите, а если не расчитываете с ним на дальнейшие отношения, думаю не стоит. Со временем я поняла, что она была права.
За 5 лет давно бы вылечилась))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это не лечится.
да это не лечиться и вопрос как сказать и нужно ли сказать?
автор, вы хотите его извинений? он может извиниться, но из-за стыда перестанет общаться. либо скажет что нет и не было у него никакого герпеса.
Сообщение было удалено
Сказать стоит. Как вы с ним в-основном общаетесь? Через СМС или по телефону?
В очередной беседе или в СМС напишите:
BTW: всё забывала тебе сказать. Ты ведь знаешь что у тебя есть ген. герпес? Просто хотела напомнить чтобы ты предохранял своих партнёров. Ведь это не лечится и не проходит.
Это не лечиться и вы промолчали? Это до какой же степени надо любить другого и не любить себя? Он же знал, что заразен и даже не предупредил вас, ..озел. А раз гложет, так и выговоритесь, имеете право.
Сообщение было удалено
Окончательно не лечиться, но есть масса препаратов которые блокируют его, у меня тоже был, пролечилась у хорошего специалиста, уже 4 года не вмпоминаю, что это такое...
Сообщение было удалено
Но заразить всё равно можете.
спасибо всем. я все время переживаю как сказать, что ответит, это ужасно что это столько длиться
мою подругу бывший уреоплазмой заразил. Она сказала чтобы он проверился. но постеснялась сказать что именно чтобы проверил. Скорее всего он простой мазок на грибок, молочницу сдал,т.к. анализы хорошие у него были. Вообщем он теперь считает что это моя подруга шл...юха, где-то подцепила заразу (( и продолжает уреоплазму разносить по девушкам, ее кстате у мужчин трудно определить ((
Да и я сама после каждого бывшего бегу проверятся. каждый раз что-то находят. не лечатся мужики, разносят заразу (((
32 я вот тоже не знаю его реакцию, поэтому молчала 5 лет.