Гость
Статьи
Сказать или молчать?

Сказать или молчать?

Что делать? актуально ди говорить? 5 лет назад он заразил меня ген.герпесом. Тогда мы просто разошлись, промолчали оба. Живем в разных странах, периодически общаемся, ни у меня ни у него никого нет. Все это время думаю ему сказать. Нужно ли или молчать лучше?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти

Подожди когда пенсия стукнет. Тогда скажешь.

Гость

Жене письмо напишите)

Гостья

Дура что-ли? Он за пять лет мог уже десятки людей заразить.

Думай дальше.

Гость

как сказать? позвонить? написать смс?

Гость

тогда стало страшно говорить, теперь просто не знаю, надо ли и актуально ли это?

Гость

напиши смс

Гость

подруга говорит не актуально, т.к. скорее всего знает, может потому и ушел тогда. парень ответственный, переживает за все. как написать? я просто не могу подобрать слова.

Муха

Сказать что? Что нет ни кого и хотите вернуть или что есть герпис? не понятно. про болячку конечно сказать! но наверняка и сам знает

Гость

я вообще не знаю с чего даже такой разговор начать тем более по смс..

я тут

Зачем?

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так:

Привет! Как жизнь? Ты уже вылечил свой герпес?

мики

... бред какой-то герпес у каждого второго, а Вы тут развели историю, как будто СПИД....

dangel

акуеть. а че говорить то? че он не знает чтоли своих болячек? лечитесь лучше и больше ни с кем сексом не занимайтесь, а то назаражаете еще население.

dangel
мики

Сообщение было удалено

тут генитальный герпес, это похуже обычного.

Муравка

5 лет вынашивали идею сказать ему?

Гость

5 лет это мало, надо подумать ещё лет 15, думать-то больше не о чем

Гость

это очень трудно. я не знаю почему он не сказал сам? как отреагурет? кроме того я этого человека люблю

Муравка

начните общаться не с болячек

Гость

так мы и так общаемся. меня гложет мысль о том что я ему никак не скажу.

Кристина

а вдруг вы в бассейне или в туалете общественном подхватили? Он пошлет вас.

Гость

у него он есть. я видела но не знала что это

Гость

Автор, меня тоже заразил один, но это был ВПЧ. Была паника, чувство обиды - не передать. Тогда я о ВПЧ ничего не знала. Спросила у гинеколога, стоит ли ему говорить. Она, пожав плечами, нууу...если близкий человек, то скажите, а если не расчитываете с ним на дальнейшие отношения, думаю не стоит. Со временем я поняла, что она была права.

Alvage

За 5 лет давно бы вылечилась))))))))))))))))))))

домашний хозяин
Alvage

Сообщение было удалено

Это не лечится.

Гость

да это не лечиться и вопрос как сказать и нужно ли сказать?

Муравка

автор, вы хотите его извинений? он может извиниться, но из-за стыда перестанет общаться. либо скажет что нет и не было у него никакого герпеса.

домашний хозяин
Гость

Сообщение было удалено

Сказать стоит. Как вы с ним в-основном общаетесь? Через СМС или по телефону?

В очередной беседе или в СМС напишите:

BTW: всё забывала тебе сказать. Ты ведь знаешь что у тебя есть ген. герпес? Просто хотела напомнить чтобы ты предохранял своих партнёров. Ведь это не лечится и не проходит.

Гость

Это не лечиться и вы промолчали? Это до какой же степени надо любить другого и не любить себя? Он же знал, что заразен и даже не предупредил вас, ..озел. А раз гложет, так и выговоритесь, имеете право.

во дают....
домашний хозяин

Сообщение было удалено

Окончательно не лечиться, но есть масса препаратов которые блокируют его, у меня тоже был, пролечилась у хорошего специалиста, уже 4 года не вмпоминаю, что это такое...

домашний хозяин
во дают....

Сообщение было удалено

Но заразить всё равно можете.

Гость

спасибо всем. я все время переживаю как сказать, что ответит, это ужасно что это столько длиться

Ответ

мою подругу бывший уреоплазмой заразил. Она сказала чтобы он проверился. но постеснялась сказать что именно чтобы проверил. Скорее всего он простой мазок на грибок, молочницу сдал,т.к. анализы хорошие у него были. Вообщем он теперь считает что это моя подруга шл...юха, где-то подцепила заразу (( и продолжает уреоплазму разносить по девушкам, ее кстате у мужчин трудно определить ((

Да и я сама после каждого бывшего бегу проверятся. каждый раз что-то находят. не лечатся мужики, разносят заразу (((

Гость

32 я вот тоже не знаю его реакцию, поэтому молчала 5 лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: