Ну почему? Строят из себя крутышек, а как до дела доходит, то 10 мин в среднем и все. А для некоторых и 2-3 раза за ночь уже подвиг. Иногда думаешь, что уж лучше вообще никак, чем по 10 мин 2 раза в …
Сообщение было удалено
ну тумбочками они становятся лет после 25
Сообщение было удалено
Хахах) Цифра действительно интересная
Сообщение было удалено
ууу...
Бяда.
Но сиравно скоро конец света)))
Все извращенцы сгинуть)))
Надели вы мне. Скучные.
И еще к тому же извращенцы.
Ну вас..
Злые вы. Уйду я от вас (с)
Сообщение было удалено
Давай, давай, тока смотри попу береги.
Сообщение было удалено
равно как и святые.
Сообщение было удалено
Судя по тому как ты тупишь - это у тебя вместо мозгов та самая, трёхведёрная.)))
Сообщение было удалено
Тебя не надели, а скорей натянули в опу, потому как дырки меньше в тебе нет.))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Какие красотки? Это те, у которых папики заплывшие жиром и не видящие своего члена десятилетиями?
Сообщение было удалено
Какыч, от чего тут все такие злые?((
Сообщение было удалено
Вы, дяденька, злой.
Сообщение было удалено
Тетки злые потому, что у них нет АС и велосипеда.
А мужики добрые.
Сообщение было удалено
Автырь. Ваше поколение Яги...Толи еще будет...
Да. Были люди в наше время.
Не то, что нынешнее племя
Богатыри.
Не вы!
))
Сообщение было удалено
понедельник день тяжелый
Сообщение было удалено
и фапотьку)))
Сообщение было удалено
масквач?
Сообщение было удалено
сибиряк...
Сообщение было удалено
Долго не кончаю бывает часа по полтора, изза онанизма чувствительность ниже стала, могу оболжитьтна поиграться себя :) правда я страшненький :)
Сообщение было удалено
Ну тогда стыдно...что день тяжелый...
У не масквачей - понедельник день веселый))
Можно подмигнуть?
Сообщение было удалено
чо?
Сообщение было удалено
не знаю. как по мне так тяжелый. еще и выходные как то неочень прошли.
Сообщение было удалено
ты меня удивляешь
Сообщение было удалено
и нафига? кто это выдержит?)
Сообщение было удалено
Ну ты у*бище
Сообщение было удалено
Курево и вискарь - ерунда.... Вот макдоналдс каждый день - это да, импотенция гарантирована))))
Сообщение было удалено
Сцыборг, ты идиот. Из темы в тему наблюдаю.
Многое зависит от желания мужчины совершенствоваться в области секса.
Кому то достаточно собственного оргазма, а другой старается довести до оргазма партнершу.Секс- это талант.
Одного из "долгоиграющих" парнеров я спросила, каким образом он добился впечатляющих результатов. Выяснилось, что в юности все было стандартно, но желание совершенствоваться плюс любовь к сексу, как к искусству, сделали свое дело.
говорят девы в 35 становятся импотентами
Как - почему? - Потому что мастурбируют много.
А мастурбировать надо как? - Быстренько подёргал и получил удовольствие. И вот так на протяжении 5-10 лет, изо дня в день. Привыкают. Да и организм приспосабливается получать удовлетворение быстро.
А потом ВНЕЗАПНО появляется женщина, которой, блин, надо как минимум, минут десять. А где она раньше была, спрашивается?
Да и не всякую партнёршу хочется доводить до оргазма. С иных достаточно и букета цветов.
Сообщение было удалено
+100000000 у меня такой же!!!!!! может курение и виски творят чудеса?
У мужиков на автора и собравшихся не встает?
Может переименуем ветку в "клуб уродливых тёток"?
Сообщение было удалено
вообще-то наоборот
Тут говорят что мы страшные и на нас не встает, ок, но как объяснить то что встает и кончает за две минуты??? От страха что ли?
Дура. Возьми и наведи справки - сколько длится среднестатистический половой акт.
Сообщение было удалено
Просто вы похожи на его руку.
И... нет, вы объясните. А зачем нам, мужикам, стараться? - До оргазма кого-то доводить. Терпеть, блин.
Если есть мужчины, которые могут долго не кончать и доводить женщину до оргазма каждый раз, то это женщины должны за ними ухаживать, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Тогда и смыл спать с тобой???? Пшел
Надоело мне ваш бред читать, надо трахнуть кого-то уже.
веселые вы ребята))))) Я кстати не знала,что в попу вредно о.О,спасибо Моник ))
Многие конечно уже заметили, что на сайте одни прЫнцессы сидят, но прЫнцессы на данной ветке превзошли всех))
Молодой, богатый, красивый, высокий, с квартирой, машиной и cyка, чтоб еще и не кончал долго=)
Господи, дамы, где вы таких видели? Была б я таким парнем, так блин такие барышни у меня по самые яйца заглатывали, еще бы и спасибо говорили=) Тоже мне периборчивые - вижу я на улице, с кем вы ходите
потому что мужчины сами слабые. это лишь их частная производная.
крутой аналосрач был..
пойду дальше теток в попу долбить.
Не могу согласиться с автором, видимо не тех встречает )
не знаю... Я могу часа 2-3 и каждый день.
Не встает не тебя.
просто не надо как бревно лежать в постели, или просто раздвинуть ноги...нужно возбуждать мужчин..это как игра. соблазнять надо уметь)
Автор. вам просто не те мужчины попадались. Как раз те, кто "строит из себя крутышек" и рекламируют на каждом углу свои способности и достоинства, обещают фейерверки и небо в алмазах, на деле оказываются пустым пшиком. А нормальных мужиков, способных по полной удовлетворить любую женщину, все же больше. И самой надо все же усилия прилагать, соблазнять, возбуждать, а не бревном прикидываться.
Мне в основном всегда супер-мужчины попадались. Хотя мне секса очень много надо, но никогда слабачков не было. Может, пару раз всего за жизнь, когда сдуру на самореламу купилась)))))