Гость
Статьи
Парень хочет переехать …

Парень хочет переехать ко мне жить..

Добрый день! Ситуация такая: встречаемся с парнем около года, я из Москвы, живу одна в своей квартире, он снимает жильё и платит за ипотеку, и с финансами у него туговато( нам по 25 лет). Он часто …

Анастасия
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Именно она и есть)))))

Штирлиц

Есть еще один вариант - Вы переезжаете к нему на съемную квартиру и оплачиваете за неё вместе 50/50. Если все пойдет хорошо, то свою собственную будете сдавать. И каждый будет при своих деньгах - все честно. Правда может быть не очень удобно жить в чужой квартире сдавая свою.

Мент

Автор, спроси у себя лучше и сделай именно так. Прими результат. Твой пост так и хочет чтобы тебя кто то пожелел а зачем? Тебе должно быть понятно твоими скудными мозгами, что ты ноль, да и твой приятель тоже.

Мент

просто дай ему в ***

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Молодец! Надоело это потребитель тво с обоих полов. Уже раз учились просто чувствовать

МОЛОДАЯ Интересная
Марина

Сообщение было удалено

Гнилой как раз он, хорошо пристроился, ладно б жинится предложил, ато переехать, пусть переезжает как квартирант, он же где то жил до этого, и вряд ли бесплатно, или пусть женится, но с БК чтоб на жену долги не свалить.

Гость

Поматросит Вас и бросит. Найдет новую и более выгодную! Не надо к себе тащить жить мужчин! Или пусть ремонт Вам делает и мебель новую покупает!!!

Гость

Скажите ему,что плохо жить я и сама могу. А хорошо жить с ним -не получится)

Гость
Марина

автор, вы такая гнилая. если б мой парень был в такой ситуации я бы сама ему предложила переехать ко мне. тем более если есть любовь (но думаю за года она там точно есть)

Жаль,что у Вас нет парня).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: