Добрый день! Ситуация такая: встречаемся с парнем около года, я из Москвы, живу одна в своей квартире, он снимает жильё и платит за ипотеку, и с финансами у него туговато( нам по 25 лет). Он часто …
Сообщение было удалено
Именно она и есть)))))
Есть еще один вариант - Вы переезжаете к нему на съемную квартиру и оплачиваете за неё вместе 50/50. Если все пойдет хорошо, то свою собственную будете сдавать. И каждый будет при своих деньгах - все честно. Правда может быть не очень удобно жить в чужой квартире сдавая свою.
Автор, спроси у себя лучше и сделай именно так. Прими результат. Твой пост так и хочет чтобы тебя кто то пожелел а зачем? Тебе должно быть понятно твоими скудными мозгами, что ты ноль, да и твой приятель тоже.
просто дай ему в ***
Сообщение было удалено
Молодец! Надоело это потребитель тво с обоих полов. Уже раз учились просто чувствовать
Сообщение было удалено
Гнилой как раз он, хорошо пристроился, ладно б жинится предложил, ато переехать, пусть переезжает как квартирант, он же где то жил до этого, и вряд ли бесплатно, или пусть женится, но с БК чтоб на жену долги не свалить.
Поматросит Вас и бросит. Найдет новую и более выгодную! Не надо к себе тащить жить мужчин! Или пусть ремонт Вам делает и мебель новую покупает!!!
Скажите ему,что плохо жить я и сама могу. А хорошо жить с ним -не получится)