Гость
Статьи
Разрыв без объяснения …

Разрыв без объяснения причин...

Мы встречались, да практически жили гражданским браком 3месяца...все было хорошо, даже не ссорились. Все испортилось,когда я задала два вопроса "Что ты комне чувствуешь? и Каков статус наших отношений?" ...И все..ЧЕловек от меня закрылся. На вопросы не отвечает, думаю ладно не время...спросила позже,тоже самое и тогла я начала давить требуя ответов (в чем скорее всего была моя ошибка). Я не намекаю на брак,или серьезные отношения ,просто мне хотелось знать,как комне относится человек и что он думает по поводу наших отношений. Потом я услышала фразу "НЕ хочу продолжать отношения и возобновлять их в прежнем русле" на вопрос Почему? ответил - не знаю. Мне очень больно и не знаю смогу ли вернуть его. Никто вокруг не понимает почему мы разошлись...а я не знаю как отойти от всего этого. Как быть?

Кошка
23 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

Забыть его. Хорошо, что быстро отделались

Гость

если хотите знать как к вам кто-то относится, слова тут самую последнюю роль играют. Это самый дебильный вопрос, который можно задавать. По статус отношений вообще молчу. Спрашивать про статус отношений и говорить, что не намекаете на брак - какая прелесть. Какие нахрен объяснения причин вам нужны, они очевидны.

Гость

Вот же неумная женщина. Всё было хорошо, нет же решила парню мозг вынести.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да поняла я уже свою ошибку...как все вернуть то?

Лерчик
Гость

Сообщение было удалено

Да это не вынос мозга. Она имеет право знать, к чему ведут их отношения. Может не к чему, тогда смысл тратить это время на него. Мне кажется, что ему вот просто было хорошо с вами, без всяких там глубоких чувств. А когда вы задали такой вопрос, он не смог дать вам ясного ответа, в общем избежал открытого общения. Думаю в данной ситуации вам ничего не стоит делать, вы так ещё хуже сделаете. Пока отпустите его, знаю это больно....сама не давно через это проходила, но он должен подумать обо всем. Главное не навязывайтесь ему!

Кошка
Лерчик

Сообщение было удалено

Девушка, как вы отодили от этого? Расскажите,подскажите!!! Потому что я нахожусь в глубочайшем депрессе...реветь хочется постоянно...тянет туда...просто не могу больше так..а как от этого отойти не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. соврать в глаза гораздо сложнее (что любишь), чем тупо выполнять капризы нелюбимой, чтобы иметь секс

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Никак. Сделать выводы и не повторять своих ошибок.

Гость
Лерчик

Сообщение было удалено

Вы ещё тупее автора. ОНИ ЖИЛИ ВМЕСТЕ!!! Каких признаний вы ждёте через 3 месяца?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, меня бы устроил ответ пипа " Машк,все классно! Ты мне очень нравишься,не влюблен. Ты хоть и мастер выноса мозга,но блин я готов посмотреть что из этого выйдет!" И все! Я бы успокоилась!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Подобные вопросы задаются, когда есть какие-то проблемы. Что вас вас не устраивало?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Только то,что он не хочет отвечать...а следовательно что то не так и он мне об этом не говорит...

Я спросила его утром как то "Слуш,а я тебе тут вообще нужна? Ну,если я исчезну ты переживать хоть будешь или тебе параллельно есть есть,нет ну нет" так вместо ответов поцелуи..секс...объятия..все,но только не ответ...

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А по какой причине вообще воникли подобные вопросы?

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Да просто так! У нас все хорошо, веселимся,спорим...а потом как то идем домой уже и у я поймала себя на мысли,что не знаю как он комне относится...он же мне не говорил. Вот и спросила ложась спать, в ответ поцелуй в лом и мирное засыпающее "отстань"...подумала,что не вовремя спросила, переспросила через неделю,опять ушел от ответа,вот тут у меня и возникло ощущение,что что-то не так...Потом он мне как то сказал,что " если я тебе отвечу так,то последствия будут такими...а если вот так,то вот такими" , а мне не надо дальноидущих планов...а только его чувства на данный момент!!!!!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Я бы тоже от вас ушёл.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

А об этом нужно говорить? ОМГ.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А нет? Ты живешь с парнем, спишь с ним, проводишь большую часть времени с ним...а вдруг он к тебе относится как к приложению?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Слова ничего не значат, он может соврать. Главное: "Ты живешь с парнем, спишь с ним, проводишь большую часть времени".

Бабы любят загоняться ерундой даже когда всё хорошо.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Что мне теперь делать? Как его вернуть?

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

вы уже спрашивали неоднократно и вам отвечали, а вы продолжаете твердить одно и то же. Я себе представляю как вы достали вашего мч своими идиотскими вопросами.

ссм

Автор мой вам совет..оставьте его пока в покое,дайте все обдумать..не любят они когда расспрашивают и выясняют отношения. Просто будьте нежны и мили,сам прибежит..НИКОГДА не выясняйте отношений и не задавайте вопросов по поводу отношений мужчинам!! это очень большая ошибка многих женщин. Само все должно идти и сам начнет говорить ак вас любит и т.д.!! просто пока не пиши не звони..вот увидишь он сам объявится! удачи!

Кошка
ссм

Сообщение было удалено

Спасибо! Выжидаю...

Львица

Автору не советую ждать советую жить своей полноценной жизнью, как бог дасть ваше от вас никогда не уйдет, а если уйдет значит он никогда не был вашим

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: