Гость
Статьи
Разрыв отношений без …

Разрыв отношений без объяснения причин...

Мы встречались, да практически жили гражданским браком 3месяца...все было хорошо, даже не ссорились. Все испортилось,когда я задала два вопроса ъЧто ты комне чувствуешь? и Каков статус наших …

Кошка
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муравка

а "что-либо построить" это не семья и дети разве? нормальные человеческие желания, тем более в 27. все остальное - ночевки вместе, долгие разговоры, все это у вас уже было. он ждал что начнутся намеки на обязанности, а не надо это ему.

и что там за история, он не был женат на маме этого ребенка?

Львица

Автору у меня было то же самое только мы жили в том же формате что и вы 4 месяца, он ушел без объяснений по английски я собрала всю волю в кулак и не стала звонить Автор вам нужно просто перетерпеть как бы больно не было, главное это уважение к себе и не старайтесь понять причину и тем более не ходите к нему домой, мой правда позвонил через месяц и сказал что не готов к серъезным отношениям но при этом спросил а ты приедешь? я отказалась хотя очень хотелось его видеть и до сих пор скучаю, но как тут уже было сказано отношения это диалог а не когда один тянет и пытается понять другого, мужчина должен хотеть и должен завоевать Вас, вы для него легкая добыча, он вас получил и тем более пошли к нему домой Зачем?

Львица

Автор вы не должны себя корить вы правильно спросили его о его планах, если он слился значит освободил место для нового кавалера, радуйтесь а депрессия ваша пройдет и все будет хорошо, сидите и думаете что он там подумал, что не подумал, оно вам надо, вы женщина и вы права, понятно нравился и влюбились - это женская природа, вы ему открылись, пусть ему будет стыдно если он пользовался вами

Кошка
Муравка

Сообщение было удалено

Нет не был, говорил,что сначала денег не было,а потом все деньги уходили на лечение ребенка...Я не трогала эту тему,боялась напомнить...

Кошка
Львица

Сообщение было удалено

Пошла,т.к была назначена встреча предварительно созванившись...я специально выбрала этот день,т.к. в другие не могла...И как назло деньги на сотовом закончились, а когда пришли тогда и позвонила...тем более случаем оказалась в этом районе...знаю,что девушки нет..почему не зайти? А там...разговаривая сомной он называл меня по имени(!), в общем оправдывался...я так поняла,что она потом ушла,т.к свет был уже не приглушен,а электрический...если бы она осталась света либо не было, либо приглушенным остался...В общем,даже после этого,я готова пойти на диалог и попробовать использовать шанс,если предоставится...

Юлия

Он случайно не РАК по гороскопу? Вы знаете, я заметила, что сейчас многих мужчин пугает вопрос кто мы друг другу и вопросы о будущем, они сразу бегут. А я не считаю не правой себя в том, что хочу знать кто я для мужчины, так как должна решить для себя что меня держит с ним и насколько меня хватит ...мы тоже разбегались без причины на то, я спрашивала почему - у него не было ответа, так как и причины не было...незадолго спрашивала или любит меня - был скандал,0 что я вечно всё порчу своими глупыми вопросами...но почему я должна молчать, чтоб ничего не испортить? - это что ж за жизнь такая?...к слову, мой вернулся через три месяца, я поначалу молчала и никаких вопросов и никаких притензий, но я же живой человек и не могу молчать - и вот опять конфликты с притензиями и упрёками.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Нет, он Телец. Меня он тоже укорил,что зачем ты все решила испортить своими вопросами...надеюсь вернется...Хотя не знаю, приму ли...Если суммировать ВСЕ,то любая девушка от него бы сбежала. Вы только представьте, 4года ГБ со сметрью ребенка, отец болен шизофренией, вам он не говорит о своих чувствах и эмоциях...и самое смешное он мне нужен! И сейчас у меня ломка, я очень скучаю и хочу к нему!

Муравка

кошка, то есть от него была беременна девушка, и он на ней не женился (трагедия ужасная, но это другая история). вот на это надо обратить внимание, он такой по жизни, не нужны ему семейные путы. а тут вы - приласкали, часами слушали, а как начали про серьезные отношения он и сбежал.

Кошка
Муравка

Сообщение было удалено

как он сказал "да, я не позволяю тебе в меня влюбляться и себе не позволяю"

Муравка

я тоже считаю что надо знать позиции обеих сторон. но вам не стоит думать, что уж вас-то он полюбит за вашу жертвенность и умение ждать и прощать.

я тоже слышала от парней "не влюбляйся в меня", это означало - не надейся на что-то серьезное. "себе не позволяю" - в этом что-то роковое и загадочное. конечно может у него серьезные причины на все, но если бы он любил вас, было бы все по-другому.

Кошка

Девченки,как думаете, прочитав все это..он вернется?

Юлия
Муравка

Сообщение было удалено

И тут с Вами согласна, мой жил гражданским браком 10 лет, у него есть сын и он не решился жениться на матери своего ребёнка! Он уже ни на ком не женится...я всё это понимаю, но всёравно пытаюсь доказать всем и себе, что со мной будет по другому, хотя уже начинаю сомневаться....его пугают вопросы о будущем...

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

Мужчины возвращаются и это факт, но они хотят своим уходом напугать и "поламать" девушку, давая ей понять , что ещё один такой вопрос и он уйдёт...подумайте что вы будете делать с его возвращением....вот я сейчас не знаю...

Гость

Вы допустили ошибку пойдя на слишком близкие отношения с человеком который со своей стороны , как я понял, не выказывал к вам ничего кроме сексуального интереса.[/quote]

+10000000 Согласна...Автор вам нужно извлеч из этого урок...нельзя соглашаться на сожительство с человеком изначально не зная какие у него к вам чувства и хочет ли он с вами серьезных отношений.Ему нужен был только секси вы на это согласились.Его поведение говорит о том что чувств к вам нет.Поймите ошибку и исправьтесь а его забудьте.

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

Попробую быть с ним! Если увижу,что ничего не выходит,то уйду.

Муравка
Кошка

Сообщение было удалено

попробуете не задавать вопросов, чтобы не расстраивать милого? не думать о семье и детях?))) интересно на долго ли вас хватит.

Юлия
Кошка

Сообщение было удалено

НЕ УЙДЁТЕ, будете терпеть, "ломать" себя и подстраиваться и он задержится ровно до Вашей новой ошибки.

Симметрия

Мазохизм какой-то... МЧ, похоже, пользуется Вами. Страдает, но пользуется. Никто ему не нужен, никакие отношения. Зачем унижаться? Отвлекитесь, займитесь другими делами, собой. Вы исстрадались вся, а толку ноль. Никто Вам не скажет что будет, но по описанию, простите, не видно, что он в Вас нуждается и любит. Извините за резкость.

Кошка
Симметрия

Сообщение было удалено

Нет ничего, все нормально. Просто,то что исстрадалась...да...Я нахожусь в тяжелейшем депрессе, постоянно хочется реветь, ехать к нему,увидеть и поговорить...я очень хочу наладить отношения,но не знаю как...Если я сейчас буду звонить или искать его на работе,это уже будет преследованием. НО как справиться с собой я не знаю.Хочу пойти к психологу,ибо у меня ломка по этому человеку...он мне нужен.

Юлия

Не к психолого идите, а в церковь...поплачьте там и попросите умиротворения души...да и сами знаете, что просить...Девушка, если верите в магию, то попробуйте вызов Фагот,,,найдите на сайтах...у меня получилось, только он требует откупа - я температурила после него, но ОН появился через несколько дней...

Кошка
Юлия

Сообщение было удалено

у вас наладились отношения?

Лука

Милая автор, он изначально хорошо к вам относился и был готов общаться вдоволь,НОООО не было в голове никаких планов, не было серьезного настроя, убийство времени и собственной скуки. Пусто в жизни пойду мане позвоню и вот так в течение дня, ойй да заходи, хошь на ночь оставайся. Милая и вполне устраивающая девушка, которая ничего не просит, спокойно общается и все идет пучком. Вдруг это мебель и удобный предмет в твоей жизни, оказывается имеет чувства и характер ( аяяйййй я же говорил ей не раскатывай на меня - не ревнуй, не претендуй и т.п.).Вот ТУТ вы становитесь не удобны, то. что вам написали сейчас полная фуйня, вы вдруг на свободу посягнули или еще что-то. Вы прежде всего человек и как любой человек имеете право знать о намерениях мужчины в отношении вас. Ваши отмазки, хочу с ним что-то построить, всего лишь звук, на самом деле вы хотите отношений серьезных, которые приведут к браку. Наверное я вас сильно расстрою, вы сейчас на пике эмоциональной зависимости и все ваше существо трепетало, когда вы спрашивали о его намерениях. Он просто не любил изначально, не полюбил и вы были удобны, молчали бы дальше в тряпочку, все бы также продолжалось, до того момента, пока он бы не влюбился по уши в кого-то и дал вам пинка. Хотите совет дружеский - всю волю в кулак, даже порыдайте и уезжайте отдыхать куда-нибудь подольше. Отсутствие контакта самое лучшее лекарства для тех мч, которые начинают припухать от собственной наглости.

Лука
Юлия

Сообщение было удалено

Он задержится до какого-то явного очень важного обстоятельства, может дите появится хотя навряд ли, либо так нужно в его жизни пожить с ней вместе. Я уже вижу какие отношения, из-за своей зависимости автор не привлекательна по всем статьям для него. Единственный выход - уйти и восстанавливать себя.

Кошка
Лука

Сообщение было удалено

Ну ка по подробней о не привлекательности. Свободу не ущемляла, ездил куда хотел, встречался с друзьями, не запрещала...Мне не нужен он 24ч в чутки,но понять мой он человек, смогу ли я построить отношения с ним, я хочу!

Юлия
Лука

Сообщение было удалено

Он не допустит появления ребенка, ведь тогда конец его воле...Просто если глубже копнуть в мозг мужчины, то скорей всего он находится в поиске " а вдруг встречу лучше" и это понятно, ведь все мы не хотим останавливаться на достигнутом....Просто женщины относятся более ответственно к отношениям чем мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: