У меня возникла такая теория: меркантильные женщины (помешанные только на материальной стороне общения с мужчинами) могут быть фригидными, равнодушными к сексу, и поскольку для их нет большой разницы в плане совместимости, в т.ч. сексуальной, выбирают мужчину уже по материального достатку.
Господи, как бы я хотела быть такой. Мечта идиота.
Сообщение было удалено
запросто, пару придурков, вполне хватит для промыва мозгов в нужном направлении :) Главное захотеть :))
2, да нет, Я хотела бы быть меркантильной. Но мне это простое человеческое счастье не дано. Кого доить я бы нашла два раза. Это легко. Трудно найти настоящую любовь. А доить это не проблема.
Сообщение было удалено
Придерживаюсь прямо противоположной точки зрения, только меркантильные женщины получают удовольствия от секса.
Получаем)
Сообщение было удалено
ну все больше убеждаюсь, а есть ли вообще та самая настоящая любовь, без скрытого бартера, использования друг друга, манипулирования, лжи и предательства друг друга, без измен. Может про ту чистую любовь мы сами придумали, а есть только действительность в которой нет тех высоких, чистых, искренних чувств. Может, те у кого якобы она есть, просто живут самообманом.
6, есть, не придумали, она конечно же не "без" а "с", но она есть.
Сообщение было удалено
та ну нафиг, тогда такую любовь
ООчень даже получаем)
Меркантильны все женщины.
Не стоит понимать это слово как проституцию....Неужели для вас совершенно неважно материальное состояние ваше и вашего избранника?? никогда не поверю в это) Любой женщине приятны ухаживания, роскошная обстановка...роскошные мужчины. Не старые, а молодые, галантные....ммм) У вас меркантильность как-то не так в голове воспринимается, автор)
9, ну я про крайние степени меркантильности. Когда корысти ради приходится спать с физически неприятным тебе человеком. как тут в одной теме, когда подруга автора аж плакала, как ей не хотелось.
Про то, что вв имеете в виду - тянуться к более успешным - это естественно природе человека.
Получаю, вообще секс люблю. Я бы даже сказала, что меня очень возбуждают деньги, я могу представлять что мне подарит мужчина, и меня это заводит. Так же как и дорогое авто, хороший интерьер, постельное белье, дорогое вино и т.д.
Но я никогда не спала с неприятным мне мужчиной.
Вообще меркантильность заложена в природе женщин и это нормально. Ненормально когда женщина содержит неработающего здорового мужика.
когда проводят пачкой баксов по сиськам))
Ну и без взятки не будет секаса!!! А это говорит что и не так он важен))))))))))))
даже обезьяны за еду "дают" получается это нормально, а жаль (
Сообщение было удалено
а за что нужно давать? за высокие чувства которых нет?
Сообщение было удалено
да, если маячит хороший материальный стимул, то секс ярче:))) с успешным в финансовом отношении мужчиной очень приятно заниматься сексом (только не с ТОЛСТЫМ! Толстый никакими бабками либидо не вызовет!) А что в этом плохого - быть меркантильной? Красивая женщина просто обязана пользоваться своей красотой с выгодой, обеспечить своим детям отца-добытчика, а не лузера, ботаника или "непризнанного гения":)))))))))
Сообщение было удалено
а кто вам не даёт влюбляться ? отвечу за вас - собственное не желание !
Сообщение было удалено
мы вообще то о трахалях говорим а не о главе семейства, или вы до брака ни-ни ???
Сообщение было удалено
во что влюбляться? в иллюзию?
Сообщение было удалено
ну хотя бы так, а взаимная это редкость
Сообщение было удалено
У вас ошибка в логических выводах. Если бы они были равнодушны к сексу, зачем им вообше мужчина?
Получаю, вообще секс люблю. Я бы даже сказала, что меня очень возбуждают деньги, я могу представлять что мне подарит мужчина, и меня это заводит
+1000
))))))))))))) чудной вопрос
Сообщение было удалено
Так для денег же! Исходное условие - меркантильность :)
Сообщение было удалено
Подотрите своей "теорией" попу, и смойте свою "теорию" в унитаз.
Сообщение было удалено
Деньги можно и другими способами получить
Сообщение было удалено
Значит, вы просто не меркантильная :)
Что в вашем понимании "меркантильность"?
Сообщение было удалено
Почему не меркантильная? Любовь к деньгам? Деньгам.
Сообщение было удалено
В данном контексте - Стремление заполучить материальные блага от мужчин, при этом не испытывая к ним особенных чувств или влечения. То есть без денег этот же человек был бы не интересен или даже неприятен.