Ловила себя на мысли (когда сериал про вампиров смотрела с Ниной Добрев), что это очень привлекает - красивая девушка, ее возлюбленный и какой-нибудь злодей, который тоже безумно ее любит. И зрители ждут и даже хотят, чтобы героиня отдалась этому злодею (хотя это аморально и плохо) А в жизни бывает еще интересней. У кого-нибудь были такие истории и переходили вы эту грань? Под гранью я имею ввиду секс с плохим, но страстно вас любящим человеком (при наличии любимого и хорошего)
у мну был и есть секс с хорошим любовником при наличии плохого мужа....)))).
С гадами не сплю.
Предпочитаю хороших )))
Сообщение было удалено
Это вы случаем не Сплетницу смотрели?
Автор,
но вы же неправильно все поняли!
Смотрите внимательно.
Дело было так.
Добрев сначала влюбилась в "хорошего вампира" (ха-ха, хороший вампир!).
У них все сложилось. Любовь с вампиром и прочие радости...
Далее по уши влюбился в нее его брат- плохой вампир (это ж надо, плохой вампир! - вампиры по природе своей плохие!)
Он ей тож нравится, но она с хорошим.
Далее происходят возмутительные вещи, и "хороший вампир" становится плохим ради нее же! Бывший хороший, ныне плохой, отстраняется от нее, чтобы ее спасти. И тут как тут брат-плохиш, но очень красив. Он как бы становится хорошим из-за Добрев и пытается добиться ее.
Вобщем, фишка в том, что пока один от нее отказывался, пришел второй. Если ее хороший ушел, то почему бы плохому не попытаться состряпать свое счастье?
А она любит первого, плохого уже отшила.
И в жизни происходит тоже самое! Пока одна с кем-то и занята, ею интересуются другие. Как только она остается одна, интерес к ней пропадает.
А в кино все наивно и неправдоподобно.
В жизни этот плохой вампир тут же отказался бы от нее. Он же - бабник, а они такие живут на азарте.
Санта Барбара е п т а....Фуф.
Это все тольуо молодых девочек может "будоражить"))))
Т.К не хватает пока в жизни событий, страстей...
А взрослой, опытной женщине, такие страсти нахрен не нужны.
Везь из-за ПЕРЕПИХА с плохим, можно и хорошего потерять на всегда, а оно НАДО, умной тётке???
Это все только молодых девочек может "будоражить"))))
Т.К не хватает пока в жизни событий, страстей...
А взрослой, опытной женщине, такие страсти нахрен не нужны.
Ведь из-за ПЕРЕПИХА с плохим, можно и хорошего потерять на всегда, а оно НАДО, умной тётке???
пардоньте за опечатки)))
Не всех...
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что героиня Добрев выбрала хорошего! Плохому она отказала.
надо себя уважать.
если не с тобой, то уходить, а не ждать, когда кого то там разлюбит.
Стефан всё равно лучше Деймона:-р
Сообщение было удалено
ну в жизни не всегда так,как мы советуем другим. вот тебя тут лошат по полной программе. ни во что не ставят, прикалываются. а ты все лезешь и лезешь на женский форум.
Сообщение было удалено
Наблюдение за реальностью показывает - сколько умных :)
Автор, а может от того, что если есть два поклонника, то есть выбор?
Ну то есть, если обоим нравишься, по-любому один из них останется с тобой. Так хоть выбор есть. )))
Сообщение было удалено
Зависит от поклонников. Если они "благостные задpoты" ( (с) одна из форумчанок ) - то конечно будут смиренно ждать (например пока один из них свалит или пошлёт её) . А если они уверены в себе и своём выборе - они не будут мирится с тем, что она еще и сомневается, выбирая. И упростят ей выбор - уходом.
Сообщение было удалено
Эх, DST, есть еще и любовь (в которую я не верю, но кто знает).
Может второй любит безответно и ждет, надеется. Но при этом тот второй (Деймон в фильме) спит, с кем хочет и гуляет с кем хочет, но ждет свою Елену)))
Мужиков это тоже будоражит. И не только треугольник. Бабы из-за них волосы клочьями друг у друга выдирают, а он сидит кайфует - самец, бл*.
Сообщение было удалено
Ни фига!
Сообщение было удалено
Вопрос - он вас заставляет выдирать?
Сообщение было удалено
Я никого конкретно не имела в виду.:)
Сообщение было удалено
Хорошо, в абстрактном примере - когда тётки выдирают друг другу волосы, их ЗАСТАВЛЯЮТ это делать или они сами?
Сообщение было удалено
кишка тонка
Сообщение было удалено
Никто. Да и парней никто не заставляет конкурировать друг с другом из-за бабы.
Я уверена на сто процентов, что мужчинам нравится и их возбуждает, когда та, что их притягивает и привлекает, вдруг встречается не с ним, а с другим, и не просто с другим, а офигенным человеком и привлекательным.
Тут начнутся драки и соперничество.
Тут просто, в сериале, братья. И второй уступает из-зи любви и уважения к брату.
А так, если бы Стефан не был Деймону братом, тот бы так ее обаял, что ... ну не знаю.
Сообщение было удалено
ну и бред.
Сообщение было удалено
С чего бы это?? Я сейчас в такой ситуации, и ухажеры - друзья. Так один из них просто берет отгулы и сваливает, когда другой ко мне прилетает, чтоб не видеть. Сидит где-нить на берегу моря и сопли жует. Звонит знакомым и говорит, что боится, что я уж решусь и уеду с первым... Какие драки?? даже знакомые озвучили, что это неправильное поведение. Мол, что ему мой реальный ухажер - брат родной? )) Типа, раз нужна, то надо хватать, сидеть под окнами, пока я еще на распутье... Это муж подруги озвучил. Сказал, что он бы сидел )))
А по сути - да, это давно замечено, что если есть один, то тут же и второй появляется, а еще порой и третий, и ты уж боишься вообще с кем-нить даже пообщаться, потому что у мужиков по непонятной причине рвет крышу... Это, видимо, какая-то внутренняя энергия через край бьет, мужики ее чувствуют.
У меня получилось, что один знакомый познакомил меня с другом, а потом решил, что зря, что я ему самому нра )) Пришел, объяснился, сказал - "я подожду, вдруг ты передумаешь замуж за другана, что-то вы долго тянете (год уже)" и тут появляется чувство такое странное... как бы уверенность, вся светишься. И начинают слетаться вдруг еще не пойми откуда ухажеры. Ты уж их футболишь, а все новых и новых несет, непонятно откуда... как-то так... И тут главное, чтоб у самой крышу не сорвало. А я это уже проходила, и точно знаю, что уже третьего ухажера - не нужно, перебор будет. И вообще игра на чужих чувствах - это аукнется, кмк...
Короче, никаких граней я переступать не собираюсь, пока не определюсь окончательно с нынешним женихом. Не люблю интриг и лицемерия.