Гость
Статьи
Мой парень турникмен

Мой парень турникмен

Встречаюсь с МЧ, он безработный, живет с родителями, машины нет. Все бы хорошо, но он "турникмен". Каждый день он проводит по 5-6 часов на турниках во дворе. При этом он не является особо раскаченным, …

Кристина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Andrew

Если он действительно хорошо занимается (и на турниках), то умеет делать то,
что конкретно провоцирует зрительниц на секс.
То-же "солнце", например (даже в варианте "пёрышко").
Есть и несколько других, подобных (по производимому эффекту) упражнений.
Интересно?
- См. видео на ютубе, поик по "Михаил Баратов"
Или - 30 элементов на турнике:
https://www.youtube.com/watch?v=VOMaAJvKxpk&nohtml5=False

Насчёт продолжительности акта:
это не тот параметр, который однозначно определяется лишь типом упражнений,
которыми занимается спортсмен.
У меня с этим (продолжительнстью) всё нормально.

Ольга Степанцева

Кристина, зря вы так относитесь к любимому занятию своего парня. Мой молодой человек в свое время достаточно много посещал тренажерный зал, и, поверьте, как он сам так и я - мы не были довольные его физической формой. Почему? Да потому что вместе с сухой мышечной массой он набирал еще и жировую массу, что, как вы понимаете, совсем не с лучшей стороны сказывается на внешнем виде. На прошлый День Рождения подарила ему это - http://master-turnik.ru/turniki/nastennye-turniki/turnik-nastennyj, стоит совсем не дорого, места не занимает, а эффекта много. Там же купили лавочку для пресса. Через несколько месяцев Егорка стал куда более "сухим" и подтянутым, и это без затрат на тренажерный зал!!

Гость

Поставишь выбор так и будешь дурой, он выберет турники, а не тебя - первое.
Объясни что быть жестким и сильным внутренне это не одно и тоже, есть много по настоящему сильных людей, но при этом они умеют быть чуткими и нежными примеров много Шварценегер, Турчинский, Эванс, Сталоне и др. У них есть семьи, но и заниматься они не перестали,у них есть работа и даже есть свой бизнес. Сильный не обидит слабого, сильный, внутренне спокоен и четок, т.е. по факту жесткий только с теми с кем надо,а не везде и на показуху - второе.
Закон возврата никто не отменял жесткость ко всем обернется жесткостью других к нему и вряд ли он долго выдержит - третье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: