Встречаюсь с МЧ, он безработный, живет с родителями, машины нет. Все бы хорошо, но он "турникмен". Каждый день он проводит по 5-6 часов на турниках во дворе. При этом он не является особо раскаченным, где-то 55-60кг при росте 180, 18лет. Он считает, что турники ему ныжны чтобы быть резким и хлестким, при этом ссылается на Минина и Ганнибала. С потенцией вроде бы все ОК, но не больше 2 раз за ночь, при том, что все длится 1-2 минуты. Я думаю что это влияние турников (резкость и хлесткость). Что делать, как его отучить от турников?
))))))))))))))))))))))))))
девушка ну зачем вы так))) вы хотите у него отнять единственное, что у него более или менее хорошо получается)
1-2 минуты это не секс. Даже по статистике СРЕДНЯЯ продолжительность полового акта 11 минут!
Угараю)
Хорошо, что не туркмен!
Сообщение было удалено
;))))))))))))))))))))))
Бедный поцик..мне его жаль:5-6часов на турниках(эх, лучше бы в постели с девушкой), 55-60кг при росте 180(!!!), 1-2 мин и всё..
Резкость, хлесткость, Минин, Ганнибал, прекрасная потенция, 1-2 минуты...
"Смешались в кучу кони, люди"(с)
Сообщение было удалено
да уж.... так надрывается на турнике и всё зря)))
Сообщение было удалено
Я ж и говорю..Бедолажка((
У всех спортсменов так, привыкайте.
Ну, туркмен.
На лошадях умеют быстро скакать
Сообщение было удалено
lolzzzzz
11 Не у всех так спортсменов, не наговаривайте.
Автор. Подарите ему абонемент в тренажерный зал, пусть займется делом! Только тяжелые тренировки! Со временем уровень тестостерона увеличится и в постеле все наладится!
намажь турник г0вном
один целыми днями болтается на турнике? или рядом школота с открытыми ртами? у нас во дворе такой был, лет до 30 висел, дурачок какой-то
Минин и Ганнибал?
Это кликухи известных турникменов?))
Или исторические персонажи имеются в виду?
Автор прикалывается, а на самом деле турник - это круто. У нас на стадионе есть несколько , парни приходят тренироваться. Кто умеет, выглядит суперски на самом деле.
Сообщение было удалено
С пивком на лавке куда умнее пацаны сидят, правда ведь? )
если есть не понимание, что Вам необходимо поддержка форума стоит задуматься.Но всё равно это лучше чем пить пиво
Как я его понимаю. Я сам проводил по пол дня на турнике. Пару минут солнышко покручу и всё. Остальное время потрындеть. Вот с меня и получился трындун, до сих пор не могу остановиться. Вот и с вами тут болтаю, а у дома стоит турник один совсем один. Скучаю я по турнику, потому что дома тринажёрную комнату сделал. Там всякие штанги-шманги. А он стоит одинёшенька под дождём. Печально всё это.
Автор, установите дома вертикальный турник.
а Мини это кто?
которыйс тандеме с Пожарским ?
а Ганибал? доктор Ганнибал ,который того...кушал себе подобных ?
или это все же как Башка и Ржавой ,хотя не мобилы отжимали, а не по турникам.
Да это тупая разводка.
6 часов на турнике, ага)))
Я сперва прочитал, что её парень туркмен =)
хотя ,наверное, про этого Ганнибала речь
http://www.youtube.com/watch?v=Zk9jp9rJ3Ss&feature=related
химик, турникмен, что дальше?сортиромен?
очень много роликов- какие чудеса проделывают латиноамериканцы без дорогущих фитнесов и качалок- имея турник и брусья на улице.
было бы желание.
Самой-то сколько лет?
2 раза за ночь по 2 минуты. Это вы конечно приуменьшили и сильно. Короче вы не для друг друга, ищите своего, который за ночь сможет раз 5 и по часу.
Детский сад.
а что парень к 18 годам уже должен иметь свою квартиру, машину и стабильную работу? девочке наверно потра*аться хочется, а негде. ну на турнике для разнообразия попробуйте.
В кой-то веки зашла на вуман, а тут.........))))
солнечный удар что ли хватил народ??))))
Сообщение было удалено
всегда знала, что ты извращенка
Сообщение было удалено
Сегодня день откровений)
Марьванна оказалась не тем, за кого себя выдает)))
Автор, вы описАли какого-то придурка, а на самом деле может он такой?
http://www.youtube.com/watch?v=omwh1YFO_OE&feature=related
Это лучше чем пиво хлыстать каждый день .И фигура будет отличная
а я подумала, что это парень, который в метро перескакивает через турникеты.......
Сообщение было удалено
)))))))))))) Они ваще мачо наверное... и в постели у них все ок)))
Я тоже прочинала "туркмен"
Сообщение было удалено
при чем тут я и в чем извращение?
У него нет машины в 18 лет и живёт с родоками! какой кошмааар!
А сама то чего добилась в 18 лет?? Это он пока в такой форме...потом фигура прокачанная появится
Молодой он ещще )) Я бы на Вашем месте, автор, озаботилась не тем, что он пытается физическую форму поддерживать, а тем, что он не учится и не работает. Вот это жесть! Какой бы ни был хороший, но без образования сейчас никуда!
ой,как же болит от смеха живот от вашего туркмена с 2 разами за ночь!
ну и форум,чудны дела Твои,Господи.
искренне благодарна автору за ЭТО.
Сообщение было удалено
я турникмен
Сообщение было удалено
каверзаой,как же болит от смеха живот от вашего туркмена с 2 разами за ночь!
искренне благодарна автору за ЭТО.я турникмен
1 разряд по варкауту
http://vk.com/luzaworkout
ВСТУПАЕМ
Во-первых, объясните соему молодому человеку, что он занимается ерундой. Пусть почитает побольше итертуры о спорте.
1. Он сушит себя. Принцип мышц - они развиваются во время отдыха между тренировками. Он просто "повреждает" их, а восстанавливаться не дает, т.е. круче е становится, а наоборот загибается потихноьку. Я сам турникмен, занимаюсь 3 раза в неделю (не от лени, а для наибольшего прогресса, и вешу я, соответственно, 75кг рельефного тела, а не 55. Так что пусть найдет советы норм трениров и составит программу 3 раза по часику в неделю.
2. резкость развивают не турники (они скоре на мышечную выносливость) а "Круговые тренеровки боксера", дающие взрыную силу. Пусть поищет такие. Это тоже не по несколко часов и не каждый день))
Сообщение было удалено
единственный полезный каментарий
Сообщение было удалено
Перевезти на другой профиль занятий http://ka4iron.ru/
Толсто, зелено.
он теперь тоже короткоствол))))