После расставания, мужчина вернул мне мои фотки. Зачем? Обычно их на память оставляют.Любовь была и страсть. Потом ссора. Он не сдержался и наговорил гадостей. Расстались. Пыталась с ним поговорить. На контакт идёт, но ничего не хочет. Но фото зачем вернул? Это что-то новое в моей жизни :(
ну не выбрасывать же..
Вдруг потом вы их попросите вернуть..Правильно сделал.Не нужны вы ему ,и отношения с вами для него мало что значили.
мне тоже возвращал но мы жили ГБ и вернул где только я одна где вместе не знаю куда дел, но я подозреваю что его новая пассия поспособствовала
а моя мать все фото отца выкинула представляете при разводе
а он умер через пару лет
я так и не знаю как выглядит мой отец
А ссора была на почве увиденного им увесистого альбома ваших бывших? А если серьезно, то ну не склонен он пускать сопли над фоточками
А зачем их на память оставлять?О_о
Мужик решил начать новую жизнь, новые отношения, хочет тебя забыть. Или ему что сидеть каждый вечер рыдать, глядя на твои фото?
Сообщение было удалено
ой он бы мог просто выкинуть..он показушник,ничего более..
ээээээээ,даже не знаю что вам написать:) ну вернул и вернул,забудь его и живи новой жизнью
Лучше б разорвал и бросил перед дверью на глазах соседей. или снял на мобильник и выложил на однокласниках.
Правильно, что вернул, а то потом может сварить вашу фотку и порчу навести. радуйтесь!
и вобще,щас че фото печатают еще? а то обычно в электронном варианте,на компе там и т.п
Сообщение было удалено
А то и уши от Чебурашки в фотошопе пририсует! Вот будет жесть.
Однажды подруга, разобидевшись на ерунду и раздув обиду, разорвала при мне все мои фотографии. Потом каялась, просила прощения, но дружбы ее я уже не хотела. Сказала, что прощаю, но общение свела к нулю...Несостоявшийся жених тоже вернул мне письма и фотографии. Когда я сказала, что устав ждать свадьбы, обещанной в следующем тысячелетии, разлюбила его и покидаю. Я даже почувствовала облегчение, получив все назад, хотя компромата никакого не было, все тут же сожгла и перевернула эту страницу своей жизни. Впрочем, он тут же прибежал мириться, сказал, что вернул мои письма, чтобы я перечитала и повспоминала прежнюю любовь к нему, сделал отчаянную попытку вернуть меня, сделав предложение. Но поезд его уже ушел. Вскоре я очень счастливо вышла замуж за другого.
Rekken: А ты не утрируешь? По-моему она вполне вменяемая девушка, даже классику читает, что не часто встретишь..
Vrednyj: Это ты верно заметил. Перечитала, по всей видимости. Мне сестра её писала, что она мои письма пожгла в духе классических тургеневских девушек. Врубаешься? РАСПЕЧАТАЛА личные сообщения из контакта и сожгла.
Сообщение было удалено
Надо будет считать все эти "счастливо вышла замуж за другого".
Сообщение было удалено
Вот-вот. Зачем мне их демонстративно возвращать? Если учесть, что фотки он вымаливал почти месяц. Ну нате... получите и распишитесь. Дык он засранец мне их вернул.
Говорят фотки нельзя давать свои - это к расставанию. Этим я и мотивировала своё нежелание ему их давать. В итоге дала и через неделю разрыв. Уже два месяца прошло. Делайте выводы,господа. Кстати, фотки вернул два дня назад.
Сообщение было удалено
Просто надо было адреналин куда-то "слить" ) Когда печатала и жгла, он и ушел постепенно. Это правильно на самом деле. Для здоровья полезнее, чем "лицо сохранять" по-самурайски )) И уж точно лучше, чем вены резать или с крыши прыгать. Так что зря смеетесь, как говорится, она оптимальный вариант нашла )
Сообщение было удалено
Извращенец какой-то.
Выпросил, как-то употребил, сразу же расстался с вами и фотки вернул.
Что он с ними делал, спрашивается?
Когда моя подруга поссорилась со своим парнем, он тоже вернул все ее фото и письма. А вот кофеварочку то оставил себе. Наверное на память.)))
Сообщение было удалено
Да не извращенец он. вменяемый вполне. Просто непонятна мотивация поступка. Здоров ли он? Я все фотки бывших храню и возвращать что либо никогда желание не возникало. А тут демонстрация того, что мол отвали и фотки забери. Цинично как-то. Я так считаю.
Любовь и сейчас есть. Он сам признаёт. Но почему то не аллё. Мол после такого расставания сложно мириться и вновь нам поверить друг другу. Вобщем... умора-ра :)))
Сообщение было удалено
Мда уж. Мой тоже подарки не вернул и я ему тоже. Есть повод встретиться ещё раз... наверное. Ржу аж до коликов. Ещё не всё вернул называецО!!!
Сообщение было удалено
Вижу, намек вы не поняли. Ну ладно, может оно и к лучшему.
Сообщение было удалено
Я иронизирую на этот счёт. И поняла вас прекрасно. Фотки прям вернуть надо было обязательно... иначе как же я без них... помру же :)))) Мужчины иногда жгут похлеще Жириновского. Расстались, ну и иди... по холодку... по быстрому. А зачем через два месяца захотел встретиться? Чтоб мне фотки отдать? Я от этого в шоке. Проще было выбросить... или порвать.
Мужик, возможно, педант, но вполне корректный.
Выбросить или порвать это как-то по-детски.
Вернул, значит, провёл черту, всё закончилось.
Автор, если тут вопрос принципа, порвите свои фото сами.
Такой вот жест тражик. У вас не мужчина, а какая-то девица-эмо, пересмотревшая сопливых комедий.
26,
похоже, эмоции переполняют Автора, а не её бывшего.
Сообщение было удалено
Не знаю, лень читать все, что тут накатали. Но поступок с фотками довольно тупой и какой-то жеманный.
Сообщение было удалено
-
корректный поступок: где взял, там и оставил.
Сообщение было удалено
поступок прыщавого подростка
автор, не беспокойтесь - он копии себе оставил, а вам оригиналы отдал, ну или наоборот)))) но сути это не меняет ;)
Показательный жест от него! Вот что это. Мог бы в дальний угол положить или выбросить втихаря, вернул, чтобы еще больнее надавить на автора. Автор, а вам надо было не брать фото, сказать мне они тоже не нужны, делай с ними, что хочешь, хоть выбрасывай
Сообщение было удалено
хаха:)))))
Странные тетки... Лично мне такой "памяти" не надо, ни одной фотографии бывших у меня нет. Вы их что, перебираете бессонными ночами, роняя скупую слезу? И я против того, чтобы у кого-то оставались мои фото, прошу вернуть. Мужчина поступил самым обычным способом - вернул хлам хозяйке, чтобы не обидеть выбрасыванием. Нет, опять не угодил
Сообщение было удалено
Сама ты тётка, а я девушка ещё :))) енто раз. Возвращать фото нужно вовремя, а не спустя два месяца, енто два.
34. Рожденная змеей | 16.07.2012, 11:11:01 [3844372474] Рожденная змеей
Странные тетки... Лично мне такой "памяти" не надо, ни одной фотографии бывших у меня нет. Вы их что, перебираете бессонными ночами, роняя скупую слезу? И я против того, чтобы у кого-то оставались мои фото, прошу вернуть. Мужчина поступил самым обычным способом - вернул хлам хозяйке, чтобы не обидеть выбрасыванием. Нет, опять не угодил
Вот самый правильный ответ. А вообше, возвращение писем и фотографий хозяйке и уничтожение их ею - самый верный способ забыть ухажера.
Сообщение было удалено
мне тоже однажды мужчина вернул фотографии, и мы действительно расстались; он спустя 5 лет после расставания женился, а еще спустя 5 лет нашел меня в соцсетях и написал: "прости,что напоминаю о себе.не могу простить себе одну глупость.когда у тебя пошли долги за общежитие,мне надо было взять на себя эту проблему.я по недогадливости этого не сделал.
прости.сейчас уже ничего не изменить.прочти моё смс у своего сына.с ув.Д. И.г.Сызрань."