Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка …
Всё не хцитала, но на ночь навеялао....я бы сейчас советского шампанского выпила, вместо всякиx мартиней. Живу в Европе и рядом нигде не купить, если только еxать в ближайший русский магазин за 160 км. Привёз бы мне кто вместо Мартини, я бы обрадовалась.
Сообщение было удалено
о ужос иди повесься от огорчения.что тебе хенеси не притащили
Из за такого делать проблему? Ну ну...
Скажи спасибо что не с банкой шпрот и сгущенки. Шампанское это всё-таки романтично.
Ладно местное мужичьё гавкает,. с ними то понятно женоненавистниками на фоне стокого спермотоксикоза, НО девки какие же вы мерзкие, бабы настольок ненавидят других баб, что тут дружно защищают ХИТРОВЫДЕЛАННОГО ухажера жмота, ведь и козе ясно, что сэкономить хотел прниша и рыбку съесть и попик неободрать. Ещё советуют как поступить что бы не обидеть его светлых жмотских чувств..хаха....я бы прям сказала, сама бы пила вино, а он пусть пойло хлебает, ясен перец как дохлебал бы выпроводила до дому сразу! Уважайте себя девки и вас будут уважать, а будете язык в попу засовывать так и будете до старости хлебать советское и на 8 марта "вшивые" гвоздички получать:)
Сообщение было удалено
Имеется ввиду "Басня свинья и дуб")
Сообщение было удалено
Какой ник на ГП?))
Сообщение было удалено
Эх...а у меня от шампанского голова болит, а жаль, мне Советское тоже нравится))
Сообщение было удалено
//Уважайте себя девки и вас будут уважать//
Ога и делайте сами для себя вид, что вас уважают))
Оказывается, теперь для того, что бы тебя уважали, надо презрительно сказать "фи" на шампанское)) И сразу-море уважения),
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ну, зато потом нахлебавшись "элитного" будут друг друга спрашивать-ты меня уважаешь?))
ЗЫ Привет)
Сообщение было удалено
автор недалекая, потому что для тебя Советское шампанское вкус молодости? ухаха))
старые кошелки отжигают)
Сообщение было удалено
уважать себя - это значит не встречаться с быдлом, которое приносит женщине на ужин шампанское за 150 рэ
Автор, всё вы правильно сделали, не слушайте этих нищебродов! Они просто завидуют вам, потому что они себе не в состоянии позволить дорогих напитков. Мне было бы приятно почитать их злобные посты))))Сами то только советским небось упиваются, на большее денег нет.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Уважать себя-это значит не тащить малознакомого мужика к себе домой))
Сообщение было удалено
Я вообще шампунь не пью, только на Новый год. В другое время предпочитаю "Клинское" светлое.
Сообщение было удалено
Согласна))
Сообщение было удалено
Простите что спрашиваю, со скольки рэ вы начинаете себя уважать?
где только гопников таких находите )
Сообщение было удалено
"Дон Переньон пьют", говорите....ну-ну)))))) вообще-то шампанское называется " Dom Pérignon" ..........обратите внимание на название
Сообщение было удалено
Ей это уже раз пять объяснили.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Хахаха)))) Круто
Сообщение было удалено
хватит это терпеть! хватит это терпеть! хватит это терпеть!)
Сообщение было удалено
я на этой ветке недавно - всё читать нет времени
Сообщение было удалено
Ужо всё, свадьбы не будет
Сообщение было удалено
Вот вот,автор тп...
Сообщение было удалено
Вы гений!)Не разбирается, поэтому купил самое дешёвенькое!)Гениально, гостья из будущего
Сообщение было удалено
ну вообще-то мужчина должен поинтересоваться- принести ли алкоголь,а ели да- то какой .
не вижу ничего смешного,если честно .
Сообщение было удалено
Смешно то, что курицы маркой и стоимостью алкоголя измеряют собственное самоуважение. Я их не вижу сквозь экран, может, они и бутылки пивка не стоят, но потуги на снобизм немало доставляют
Сообщение было удалено
Ага. Вы свечку держали, где она живёт, в каких условиях? И вообще то она без ошибок пишет, это нищеброды придрались к какой-то одной случайной ошибке, больше то не за что зацепиться было))Завить- плохое качаство.
Сообщение было удалено
То есть, на ваш взгляд, вы с радостью будете встречаться с мужчиной, который может потратиться только на "советское", правильно я вас поняла?
Сообщение было удалено
А я вижу)
Сообщение было удалено
+100
Ну так купила бы сама что ты пьешь а не ныла не сидела.
Сообщение было удалено
Абсолютно. Более того, многие начинают встречаться еще студентами, и даже пиво покупают вскладчину. Но Вам этого не понять, Вы в каких-то других единицах измеряете отношения и человеческие достоинства
Сообщение было удалено
И этоо тоже.
Если раньше не смогла разглядеть ни его нищебродство ни жлобство, то это ей в минус
Сообщение было удалено
то есть нужно было умилиться, иначе- снобизм ? )
Сообщение было удалено
Я отсеиваю *** гораздо на более раннем этапе, до романтических ужинов.
Мои мужчины имеют вкус и деньги.
"со скольки рэ начинаете себя уважать" - вопрос наитупейший
Сообщение было удалено
Во) Я Автора когда прочла,сразу подумала именно об отношении к стоимости, а потом думаю-ну ни фига себе, не зная мат. положения (если оно ее так волнует. а волнует сильно, как видно), т.е., практически не зная человека-приходи на ужин.
И эти люди мне будут говорить об уважении к себе))
Сообщение было удалено
В каких, в каких, в денежном эквиваленте)
Сообщение было удалено
Можно и умилиться, если конечно, получить выпивку - не основная цель вечера.
Сообщение было удалено
понятно.
Сообщение было удалено
Автор и так пила свое вино, которое поставила на стол вместо шампанского
Сообщение было удалено
наверна в вашем возрасте только умиляться остается)
Сообщение было удалено
Для "нетупых", то есть, с "альтернативным мышлением", вопрос со звездочкой: "небыдло - сколько это в рублях? или в условных единицах?" Вы, я так поняла, не допускаете, что бедный человек может быть не быдлом. Зато если налил вам пойла подороже - уже интеллигент и джентльмен?
Сообщение было удалено
ааааааааххххххххахаахахахахахахахахахахахаххаа лучший камент блиать
Сообщение было удалено
Хм...и почему это всегда практически главный аргумент в споре у небыдла?)