Гость
Статьи
мужчина принес мне …

мужчина принес мне советское шампанское!!!

Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить?
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).

Автор
887 ответов
Последний — Перейти
Mrs X

Может финансы что-то дороже не позволяют?

Гость

А что, кроме советскогь шампанского-юбывет какое-то другое щампанское? а, да, точно...есть еще детское шампанское... с пузыриками:))))))))))))))

Даля
Автор

Сообщение было удалено

Подумаешь какая понтярщица. Смешно читать. Он мог вообще тебе водяру паленую принести, что б ты тогда запела? А на Новый год вся страна пьет Советское шампанское - и все лохи по-твоему? Какая-то чеканутая.

А Вы пробовали? )

Автор
Даля

Сообщение было удалено

Вот ты и пей, а я буду Вдову Клико пить!!!

Гость

Вспомнила щас своего бывшего одного. Тоже на свидания покупал исключительно советское шампанское и плитку шоколада на закуску. Хотя человек далеко не бедный, а, главное, разбирающийся что к чему, потому как делегации гостей встречал всегда с другим размахом.

Катя

Брют кстати ничего себе так.

Хотя конечно Асти Мартини Розе лучше )

Акунаматата

фууууууууу,автор какая) я тоже могу себе позволить дорогое и вино и шампунь,но советское шампанское тоже вкусное,да и вкус детства так сказать)))))))

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

в подростковом возрасте пробовала (на выпускной, последнийзвонок). А так, считаю это пойлом. Да у меня никто из знакомых это не пьет. Не все конечно Дон Переньон пьют, но хоя бы Мондору или Асти Мартини...

Даля
Автор

Сообщение было удалено

Все с тобой ясно. А что ж ты этим "пойлом" давилась? Почему мужика сразу не выгнала, когда он его выставил на стол?

Гость

Жеееееесть

Автор
Катя

Сообщение было удалено

Конечно лучше!!! У них разница в цене в 5 раз. Советское 150 рублей, а Мартини Розе 800!!! Нашли что сравнить!

брют, не брют - пойло оно и в Африке пойло

Автор
Акунаматата

Сообщение было удалено

Для вас оно вкусное потому что вы ничего другого не пробовали.

Причем здесь шампуть? Лишь бы тявкнуть...

охранник
Катя

Сообщение было удалено

130 рублей по накладной

Автор
Даля

Сообщение было удалено

Ты читать умеешь? Я в главном посте написала, что поставила на стол приличное вино! Давиться пойлом лишь бы напиться - твой удел!

Лисёна

Автор, во-первых, что на мужика бочки катить, если сама не предупредила его о своих вкусах? Он что телепат? Откуда он мог знать, что ты категорически против такого напитка?

Во-вторых, он какого достатка? Если он получает три рубля, трудно от него дорогих напитков и брюликов в подарок ждать.

И в-третьих, хорошее - не всегда дорогое. Моё любимое шампанское очень недалеко от "Советского" ушло, но я его ни на какие дорогие не поменяю - нравится очень по вкусу.

гость

даешь срач!!!

Кавказ

А на ужин что было? омары или пара сосисек?

Акунаматата
Автор

Сообщение было удалено

ахахах слыш пиз де нь, ты знаешь что я пробовала или нет? так тебе и надо и желаю чтоб до конца твоих дней к тебе ходили мужики или не ходили))) и приносили советское фифа недоделанная (шампунь это шампанское де би ло)

Asti_Martini

А кроме Мартини в этой стране никто ничего не пьет?)))

охранник

бухосрач! урааааа! а мы вчера автор пили паленку на алеейке напротив отделения милиции! вышел мент и.. попросил стакан ему налить.

Автор
охранник

Сообщение было удалено

ага, конечно. В Италии оно и стоит евро 12 (500 рублей), но не 150 рублей. А вы просто не разбираетесь в нормальном алкоголе (не можете себе позволить на зарплату охранника)

походу решил сэкономить..))

не ну реально, хоть бы боску взял, ее хоть пить можно

ну и мартини конечно никто не отменял..))

хотя, может уровень автора - это совецкое шампансоке за 130руб и не рублем больше?..

Кавказ

Я тоже не разбираюсь в алкоголе, я же его не пью.

охранник
Автор

Сообщение было удалено

пха, представил себе такую цацу, которая типа вдумчиво катает в руке обязательно пузатый бокал с какой-то красноватой хренью и че-то трет про аромат и купаж

Даля
Акунаматата

Сообщение было удалено

Аха, она типа не знает, что такое шампунь. Прикинулась ботаном.

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

есть вещи само собой разумеющиеся. Я не поззаборная щ-ал-ава чтобы пить это пойло.

обсуждать финансы в начале отношений - моветон.

да не всегда дорогое - хоошее, но если говорить обизвестных марках (Вдова Клико, Дон Переньон) то это всегда качество.

охранник
Автор

Сообщение было удалено

сразу видно в марках бухла ты хорошо разбираешься... каждому свое

Лапка Б.

не, совесткое еще довольно приличное. есть и дешевле (например российское)

Автор
Кавказ

Сообщение было удалено

лосося я готовила (причем весьма неплохо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что мондора что айсти г о м н о . Сладкое с привкусом. И отнюдь не элитные. Сладкое дешевое пойло по завышенной цене. И нечего порты разводить. Не разбираетесь вы в напитках. Истинный ценитель их и бесплатно бы пить не стал.

Автор
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Из среднего по цене - самое приличное. Хотя по той же цене я бы предпочла Мондору Сильвер.

Гость

Сообщение было удалено

ахаха

ребят, только не доН, а доМ и не ПерЕньон, а Периньон:) Ценители качества:))

охранник
Автор

Сообщение было удалено

а посося не забыла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, название вашего приличного вина в студию! Может там "три топора " было?

пффффф
охранник

Сообщение было удалено

ахаххахха) сосунок автор

Автор
охранник

Сообщение было удалено

Да я могу позволить себе бутылку шампанского за 10 тысяч. Завидуй, неудачник!!!

Гость

лососнула тунца?

охранник
Гость

Сообщение было удалено

а че три топора зашибись портвешок

Даля
Автор

Сообщение было удалено

Таким образом, когда под Новый год вся страна сметает Советское шампо с прилавков, это все *** скупают? Или мужики для шалав?

охранник
Автор

Сообщение было удалено

а ты когда понтуешься шампанским ты про букет та трындишь? молдавии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не разбираешься. Мондора есть и сухое (сильвер). А я и не говорила, что это элитное. Элитное от 3 тысяч за бутылку.

Гость
Даля

Сообщение было удалено

А оливье только лохи едят

охранник
Гость

Сообщение было удалено

афтар лососит тунца под шампанское и при этом орет вокально-орально про купаж и букет молдавии

Гость

Сообщение было удалено

пхахахахх я катаюсь уже)))

а как думаете, почему одним(как нашему автору) приносят пойло для синяков, а другим - хорошие напитки?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а куда вы его пригласили к себе домой ? Если да то это уже не первая встреча и разве сразу вы не могли понять, что это не ваш уровень ? А если мужчина нормальный, то отнеситесь это как например к тому, что он не пьет и в алкоголе особо не разбирается поэтому взял первое, что пришло на ум...вообщем причин может быть много относитесь проще к этому.

Кавказ

А я чай с малиной пью )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

покупала в Израиле - в переводе с шекелей на рубли около 2 тысяч.