Гость
Статьи
Хочу забыть парня, …

Хочу забыть парня, помогите

Я познакомилась с парнем, все было супер, не расставались не на 1 день, через месяц начали жить вместе.
мне не давно плохо было, отравилась.......и я уехала домой, так как хреново было....мы ж вместе жили....а он в этот день отмечал ДР свое, не хотела портить праздник
а на след.деньне звонка от него, ничего.приехала сама к нему домой, у него каменное лицо и я поняла надо уезжать...собрала вещи...и ушла.а он даже не остановил....сказал, что только кредитку потом отдаст, она моя.
через 3 дня сама позвонила увидились, он говорил типа тяжело ему тоже, но он за 3 дня решил, что ничего не будет и что он не готов к серьезным отношениям.(((но я разговаривала с его мамой в тот день, она говорила ну что помирились?типа ему тоже плохо.я сказала что он не хочет мириться.
и разошлись.....я его чисто случ.встретила в кафе спустя неделю....только привет друг другу сказали и все...(
вчера он уехал на море...в контакте написал(((
и я не знаю..что думать.прошло уже почти 2 недели...а от него не ответа не привета(
вчера писала сама..а у него холодные ответы....что все отлично.Я спрашиваю ты забыл меня?он говорит нет не забыл.
Вообщем надо забыть его..а не получается(Помогите пожалуйста.
Еще могу сказать, что он скрытный человек, из предыдущих отношений знаю..что девушка ушла от него, он страдал сам в себе-но ничего не сделал.
Я знаю, что я натупила....мне просто в тот момент было обидно, что ему пофиг на меня и он пошел дальше отмечать ДР, и еще сделал меня виноватой.А сейчас отошла и жалею....жалею...что иногда плохо поступала...с ним....

Ника
6 ответов
Последний — Перейти

не он вас случайно отравил?)))

DAILY

Сообщение было удалено

еб..ный утенок не видно ничего,скачет.не он вас случайно траванул??

Гость
DAILY

Сообщение было удалено

Это петушонок

Гость

В одну реку не войти дважды...и как бы печально не звучала народная мудрость - это всегда так..

Если забыть, то вот http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17091

И я не поняла. Вы его поздравили в день его рождения с праздником, сказали, что отравились? А то может свалили тихой сапой.

реалист

У..............опять молодежь ..Вконтактники..))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: