Гость
Статьи
Те, кто ни разу не …

Те, кто ни разу не был замужем - неудачницы. Согласны?

Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.

Яга
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мия

Сообщение было удалено

Ага логика у них такая: любая *** со штампом - это порядочная, а любая порядочная без штампа - *** :)))

Мия
Гость

Сообщение было удалено

да срaть на их логику, у меня своя логика

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупа? если она не привлекла и не удержала достойного- то у нее его нет. а то, что посчитает там какая-то курица неудачница про моего мужчину- мне плевать с высокой горы. пусть найдет для начала и покажет- какого она достойна. потом поговорим. наравных условиях так сказать.

гость
Мия

Сообщение было удалено

фууу, неудачница, . а я то думаю что это так дерьмом завоняло. все ясно. мне совершенно феолетово что несет тут троль озлобленный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще то даже жирные уродливые теки бывают замужними - так что это вы тупы :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

фотку мужа в студию - заценик какой он "достойный" и какая вы - удачница :))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ты порядочная только потому, что у тебя не было штампа в паспорте? только поэтому?

Мия
гость

Сообщение было удалено

Быдломужик нашел свою дуру, которая с радостью хавает лапшу и ведется на манипуляции

Мия
гость

Сообщение было удалено

воняешь тут только ты.

иди прочисти хлебальник ершиком

Мия

Замужество не для всех женщин то, что им нужно.

Некоторый находятся в состоянии душевного комфорта только будучи свободными. Обобщение удел недалеких и примитивных людей

гость
Гость

Сообщение было удалено

пошла ты, заценщица. *** свою заценивай, и в другом месте, где это требуется. и перед тем, кому это требуется. это явно не ко мне, адресом ошиблась.

Мия

некоторые

Мия
гость

Сообщение было удалено

ужас, тебя сегодня корова лягнула с утра. деревня?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не только поэтому. Это вы так рассуждаете. Я знаю сколько угодно замужних ш л ю х и очень много порядочных, домашних, но незамужних женщин. И это такие как вы все переворачиват и вешаете клеймо. Кстати, фраза из Священного писания за точность не ручаюсь, но звучит примерно так: "Невежество поставляется на большой высоте, а истинно богатые сидят низко. Видел я и рабов на конях, и князей, ходящих, подобно рабам, пешком."

гость
Мия

Сообщение было удалено

себя узнала, корова? какой привет , такой ответ. как обратилась-так и получила, рогатая скотина. не будешь лягаться в другой раз, может поумнеешь. хотя навряд ли.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, очередная "удачница" показала свою сущность. Что и требовалось доказать :)))))))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого ни где не писала, тупица. не фиг мне свои тупые мысли приписывать.

Мия
гость

Сообщение было удалено

Копытом в лоб я так понимаю тебе попало?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты свою сущность показала, а я на твоем языке тебе ответила, чтоб тебе понятно стало. видишь, как обрадовалась- значит поняла речь на своем уровне.

гость
Мия

Сообщение было удалено

вот и не обобщай, примитивная.

Мия
гость

Сообщение было удалено

я не обобщаю, село в отличие от тебя.

а ты давай до свидания.

на насест

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, все вокруг идиоты, а ты одна самая умная и пушистая. Верю. :)))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

примитив. все замужние ***-это типичное обобщение. что и требовалось доказать. примитивные неудачницы. )))))))))) когда выйдешь замуж- вспомни- ты теперь ***.

гость
Мия

Сообщение было удалено

а тебе в ответ под зад. так что лети, и кувыркайся)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Покажи мне хоть одно нецензурное выражение, написанное мной? Или хоть один пост, который оскорбил бы тебя? :)

гость
Мия

Сообщение было удалено

у тебя в селе только про азбуку знают что ли? сразу виден твой уровень))))

гость
Мия

Сообщение было удалено

вот и призналась, что ты село в отличие от меня. не надоело тупить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты хоть врубись маленько, о чем я пишу. Я не говорю, ЧТО ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ***, я говорю, что их достаточно много, но они мнят себя порядочными, раз у них есть штамп. А всех незамужних считают неудачницами. Вот я о чем. Если у тебя мозгов не хватает понять, то и разговаривать не о чем. Смысл беседовать с овцой?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тебя это так задевает, что я умная и пушистая? проблемы ?

Гость

Достаточно почитать форум, что-бы понять, что ш л ю х среди замужних полно. У каждой второй любовник, ну так и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня задевает скудоумие людское. Просто жалко. что мозг у некоторых вообще атрофировался.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя что ли любовников нет, хоть ты и не замужняя? или ты девственница? если нет-то ты ***.

Мия

Я заметила. что самые мерзкие бабы это те, кто хочет замуж, но не могут.

И те кто замужем и считают это самым главным своим достижением

Бабы с насеста самые туапые завистливые и лицемерные

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только свое скудоумие подчеркиваешь, когда являясь сама ***, называешь шлюхами других.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я никому не изменяю. Мужчина с которым я встречаюсь - не женат. Я никому не вру, никому не причиняю боли и подлости не делаю. Мужчина у меня уже семь лет один. Больше ни на кого и не смотрю. А если бы я ему изменяла - да, я была бы ***. И те жены, которые изменяют своим мужьям - ***. Это по моему, всем известная истина.

гость
Мия

Сообщение было удалено

написала сама доброта, ум, честь, и совесть данного форума-курятника. это твое единственное достижение? ну гордись до пенсии, если гордится больше нечем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

истина так истина. я тоже не изменяю. но меня записали в ш люхи все равно, потому что я не просто с мужчиной, а замужем и со штампом... очень странно..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что не считаю ВСЕХ поголовно *** м и . Был коммент одной замужней, которая писала, что когда нищая девушка выходит замуж ради квартиры и денег - то это нормально, а когда у женщины есть и квартира и деньги - но она не замужем, то она *** и неудачница. именно в ответ на этот пост я и написала, что среди замужних полно шалав, но они считают себя порядочными, раз у них есть штамп.

гость

и еще странная куриная психология- если живет с мужчиной все равно- то она не клуша, а если есть штамп- то сразу клуша. смешно читать, как свою тупость демонстрируют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого поста не видела.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала. И я с мужчиной не живу. Просто физически не могу жить с другим человеком в одной квартире.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему именно конченная?Сформулировать можешь,я без срача,просто интересно логику понять.Почему женщина без жилья и денег выходит замуж для этого-и она хорошая.А если женщина.имея и дом и деньги замуж не выходит-то она конченнаятетка - это был ответ на тот пост. Не мой ответ, скажу сразу. Сам пост лень искать

гость
Гость

Сообщение было удалено

это писала Мия. такое впечатление, что ее просто от мужчин воротит, аж жалко ее стало, с кем же она жила.. если у нее вообще мужчин нет, и за километр не подпускает, то тогда понятна ее больная логика. а если у нее мужчины есть- то какая разница-со штампом или без- что ее так задевает этот штамп.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дальше читали? эта плавали-знаем все переврала и перевернула на свой удобный лад, пытаясь приписать мне свои мысли. я ей ответила дальше, что конченная она именно поэтому. что приписала, и что других вариантов замужества в ее башке нет, кроме этих.

Мия
гость

Сообщение было удалено

Курица ты тупая, разуй шары.

Наслаждаюсь я жизнью без мужа, а не без мужиков

чушка ты колхозная

гость
Мия

Сообщение было удалено

значит такой муж был. наслаждайся дальше, что на г овно-то исходишь?

Мия
гость

Сообщение было удалено

чукча не читатель,чукча писатель))

иди читай азбуку, село, учить уму разуму деревенских алкашек не моя печаль

тильда

позвать и побыть замужем разные вещи. можно предположить, что женщина, выйдя замуж, отстраняет свою карьеру и реализацию и вообще нормальную жизнь в угоду семье и мужчине. ну не неудачница ли?

гость
Мия

Сообщение было удалено

если ты без мужиков жить не можешь- значит ты клуша. давно в своем колхозе не была- настольгия что ли мучает, все его вспоминаешь?

гость
Мия

Сообщение было удалено

рыбак рыбака видит издалека. что-то тебе только чукчи, село и деревенские алкашки мерещатся. точно ностальгия... не буду мешать))))