Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.
Сообщение было удалено
Ага логика у них такая: любая *** со штампом - это порядочная, а любая порядочная без штампа - *** :)))
Сообщение было удалено
да срaть на их логику, у меня своя логика
Сообщение было удалено
вы тупа? если она не привлекла и не удержала достойного- то у нее его нет. а то, что посчитает там какая-то курица неудачница про моего мужчину- мне плевать с высокой горы. пусть найдет для начала и покажет- какого она достойна. потом поговорим. наравных условиях так сказать.
Сообщение было удалено
фууу, неудачница, . а я то думаю что это так дерьмом завоняло. все ясно. мне совершенно феолетово что несет тут троль озлобленный.
Сообщение было удалено
Вообще то даже жирные уродливые теки бывают замужними - так что это вы тупы :)
Сообщение было удалено
фотку мужа в студию - заценик какой он "достойный" и какая вы - удачница :))))
Сообщение было удалено
то есть ты порядочная только потому, что у тебя не было штампа в паспорте? только поэтому?
Сообщение было удалено
Быдломужик нашел свою дуру, которая с радостью хавает лапшу и ведется на манипуляции
Сообщение было удалено
воняешь тут только ты.
иди прочисти хлебальник ершиком
Замужество не для всех женщин то, что им нужно.
Некоторый находятся в состоянии душевного комфорта только будучи свободными. Обобщение удел недалеких и примитивных людей
Сообщение было удалено
пошла ты, заценщица. *** свою заценивай, и в другом месте, где это требуется. и перед тем, кому это требуется. это явно не ко мне, адресом ошиблась.
некоторые
Сообщение было удалено
ужас, тебя сегодня корова лягнула с утра. деревня?
Сообщение было удалено
Нет, не только поэтому. Это вы так рассуждаете. Я знаю сколько угодно замужних ш л ю х и очень много порядочных, домашних, но незамужних женщин. И это такие как вы все переворачиват и вешаете клеймо. Кстати, фраза из Священного писания за точность не ручаюсь, но звучит примерно так: "Невежество поставляется на большой высоте, а истинно богатые сидят низко. Видел я и рабов на конях, и князей, ходящих, подобно рабам, пешком."
Сообщение было удалено
себя узнала, корова? какой привет , такой ответ. как обратилась-так и получила, рогатая скотина. не будешь лягаться в другой раз, может поумнеешь. хотя навряд ли.
Сообщение было удалено
Ну вот, очередная "удачница" показала свою сущность. Что и требовалось доказать :)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я такого ни где не писала, тупица. не фиг мне свои тупые мысли приписывать.
Сообщение было удалено
Копытом в лоб я так понимаю тебе попало?))
Сообщение было удалено
это ты свою сущность показала, а я на твоем языке тебе ответила, чтоб тебе понятно стало. видишь, как обрадовалась- значит поняла речь на своем уровне.
Сообщение было удалено
вот и не обобщай, примитивная.
Сообщение было удалено
я не обобщаю, село в отличие от тебя.
а ты давай до свидания.
на насест
Сообщение было удалено
Ну конечно, все вокруг идиоты, а ты одна самая умная и пушистая. Верю. :)))))))))))))
Сообщение было удалено
примитив. все замужние ***-это типичное обобщение. что и требовалось доказать. примитивные неудачницы. )))))))))) когда выйдешь замуж- вспомни- ты теперь ***.
Сообщение было удалено
а тебе в ответ под зад. так что лети, и кувыркайся)))
Сообщение было удалено
Покажи мне хоть одно нецензурное выражение, написанное мной? Или хоть один пост, который оскорбил бы тебя? :)
Сообщение было удалено
у тебя в селе только про азбуку знают что ли? сразу виден твой уровень))))
Сообщение было удалено
вот и призналась, что ты село в отличие от меня. не надоело тупить?
Сообщение было удалено
Ты хоть врубись маленько, о чем я пишу. Я не говорю, ЧТО ВСЕ ЗАМУЖНИЕ ***, я говорю, что их достаточно много, но они мнят себя порядочными, раз у них есть штамп. А всех незамужних считают неудачницами. Вот я о чем. Если у тебя мозгов не хватает понять, то и разговаривать не о чем. Смысл беседовать с овцой?
Сообщение было удалено
а почему тебя это так задевает, что я умная и пушистая? проблемы ?
Достаточно почитать форум, что-бы понять, что ш л ю х среди замужних полно. У каждой второй любовник, ну так и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Меня задевает скудоумие людское. Просто жалко. что мозг у некоторых вообще атрофировался.
Сообщение было удалено
у тебя что ли любовников нет, хоть ты и не замужняя? или ты девственница? если нет-то ты ***.
Я заметила. что самые мерзкие бабы это те, кто хочет замуж, но не могут.
И те кто замужем и считают это самым главным своим достижением
Бабы с насеста самые туапые завистливые и лицемерные
Сообщение было удалено
ты только свое скудоумие подчеркиваешь, когда являясь сама ***, называешь шлюхами других.
Сообщение было удалено
Я никому не изменяю. Мужчина с которым я встречаюсь - не женат. Я никому не вру, никому не причиняю боли и подлости не делаю. Мужчина у меня уже семь лет один. Больше ни на кого и не смотрю. А если бы я ему изменяла - да, я была бы ***. И те жены, которые изменяют своим мужьям - ***. Это по моему, всем известная истина.
Сообщение было удалено
написала сама доброта, ум, честь, и совесть данного форума-курятника. это твое единственное достижение? ну гордись до пенсии, если гордится больше нечем.
Сообщение было удалено
истина так истина. я тоже не изменяю. но меня записали в ш люхи все равно, потому что я не просто с мужчиной, а замужем и со штампом... очень странно..
Сообщение было удалено
Я же написала, что не считаю ВСЕХ поголовно *** м и . Был коммент одной замужней, которая писала, что когда нищая девушка выходит замуж ради квартиры и денег - то это нормально, а когда у женщины есть и квартира и деньги - но она не замужем, то она *** и неудачница. именно в ответ на этот пост я и написала, что среди замужних полно шалав, но они считают себя порядочными, раз у них есть штамп.
и еще странная куриная психология- если живет с мужчиной все равно- то она не клуша, а если есть штамп- то сразу клуша. смешно читать, как свою тупость демонстрируют.
Сообщение было удалено
я такого поста не видела.
Сообщение было удалено
Я такого не писала. И я с мужчиной не живу. Просто физически не могу жить с другим человеком в одной квартире.
Сообщение было удалено
Почему именно конченная?Сформулировать можешь,я без срача,просто интересно логику понять.Почему женщина без жилья и денег выходит замуж для этого-и она хорошая.А если женщина.имея и дом и деньги замуж не выходит-то она конченнаятетка - это был ответ на тот пост. Не мой ответ, скажу сразу. Сам пост лень искать
Сообщение было удалено
это писала Мия. такое впечатление, что ее просто от мужчин воротит, аж жалко ее стало, с кем же она жила.. если у нее вообще мужчин нет, и за километр не подпускает, то тогда понятна ее больная логика. а если у нее мужчины есть- то какая разница-со штампом или без- что ее так задевает этот штамп.
Сообщение было удалено
вы дальше читали? эта плавали-знаем все переврала и перевернула на свой удобный лад, пытаясь приписать мне свои мысли. я ей ответила дальше, что конченная она именно поэтому. что приписала, и что других вариантов замужества в ее башке нет, кроме этих.
Сообщение было удалено
Курица ты тупая, разуй шары.
Наслаждаюсь я жизнью без мужа, а не без мужиков
чушка ты колхозная
Сообщение было удалено
значит такой муж был. наслаждайся дальше, что на г овно-то исходишь?
Сообщение было удалено
чукча не читатель,чукча писатель))
иди читай азбуку, село, учить уму разуму деревенских алкашек не моя печаль
позвать и побыть замужем разные вещи. можно предположить, что женщина, выйдя замуж, отстраняет свою карьеру и реализацию и вообще нормальную жизнь в угоду семье и мужчине. ну не неудачница ли?
Сообщение было удалено
если ты без мужиков жить не можешь- значит ты клуша. давно в своем колхозе не была- настольгия что ли мучает, все его вспоминаешь?
Сообщение было удалено
рыбак рыбака видит издалека. что-то тебе только чукчи, село и деревенские алкашки мерещатся. точно ностальгия... не буду мешать))))