Гость
Статьи
Те, кто ни разу не …

Те, кто ни разу не был замужем - неудачницы. Согласны?

Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.

Яга
420 ответов
Последний — Перейти
Яга

Сообщение было удалено

Автор, когда подрастёте - поймёте, что замуж зовут не из-за "хорошести".

Гость

А что, если зовут замуж, надо туда сразу бежать? По мне так неудачницы, это те, кто больше 1 раза замужем был))

_Котэрина_

Сообщение было удалено

а из-за чего?

Pika

Сообщение было удалено

Из-за определённого набора качеств, которые котируются у конкретного мужчины.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

сложно как..

А залет?

А деньги?

а др.всяко-разно?

мышь серая

Напротив, неудачницы - это те, которые не умеют отказывать в ответ на предложения.

мышь серая

Сообщение было удалено

))))))))))))))

гость

Вышла замуж в 27 лет дак вот, с мужем не сложилось и кода мы ссорились он мне постоянно говорил, что никому до 27 лет не была нужна а он как дурак и как всегда мимо не прошел, подобрал...Вообщем реально для мужчины - это важно, чтобы девушка была замужем.

Pika

Сообщение было удалено

Ну это тоже не показатель "хорошести" :) Залёт - это вообще чаще всего показатель женской хитропопости :)

Гость

Я согласна, но отчасти. Да, я тоже считаю что если ни разу никто девушке не предлагал ничего, то значит она реально не востребована и нафиг никому не нужна. Или страшная,или скучная,или еще что-то. И именно в смысле личной жизни она действительно неудачница, но это не мешает ей быть очень удачливой в других сферах (в карьере и т.д.)

НО! Если девушке замужество предлагали,а она сама отказалась, то это абсолютно другой случай, в таком случае она конечно не неудачница

гость

Сообщение было удалено

ой м л я, казлов ещё слушать!

Гость

Сообщение было удалено

мне 5 раз предлагали и 6 я отказала! )))))))0

Как проверите? ;-)

Pika

Сообщение было удалено

Тююю, лохушка, куда те до меня :)

_Котэрина_

Сообщение было удалено

ню, хвались?

Pika

Сообщение было удалено

Минязваливзамужстопицотраз, но яимфсемотказала, во!

мышь серая
гость

Сообщение было удалено

Вы не потому ущербны, что до 27 лет не выходили замуж, а потому, что в 27 вышли за человека, с которым у Вас постоянные ссоры.

_Котэрина_

Сообщение было удалено

охмамодорогая! ничесе! нутыдаешь! ниверю!!!

мышь серая

Сообщение было удалено

она ж не знала, что он казел..

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Меня замуж звали, я сама не пошла, такой вариант тоже бывает))

Неудачницей себя не считаю. У меня отличная карьера, зарплата, внешность, салоны, рестораны, поездки, брендовые шмотки)

Недавно была на встрече выпускников. Все, кроме еще одной девушки модельной внешности (не знаю, замужем или нет, но без детей) - обабившиеся нищебродки, выглядят как коровы, шмотки копеечные, волосы и лица неухоженные, все пытались пойти в заведения уровня крошки-картошки и макдональдса, что-то покруче им дорого. Все внимание мужиков было на нас, незамужних)) И не потому что мы незамужние, а потому что выглядим на 5+ и поговорить есть о чем!)

По-моему, неудачницы - это как раз те, кто рано замуж выскочил за нищеброда, ребенка родила, засела дома, ни карьеры, ни мир не видела, ничего. Вот это неудачницы)

Лапка Б.

ДА! пусть в меня летят тапки, но полностью согласна!

Pika

Сообщение было удалено

Йа крутое котэ...

Йа котэ

Сообщение было удалено

да ваще! Ава зачОтная!! ))

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

не, ну если ей никто достойный не предалагал, то значит- неудачница. а как еще назвать, когда только всякий сброд замуж зовет?

Pika

Сообщение было удалено

Пасиба. Ето меня муж сподобил.

Пачиму Настоящая Женщина никогда не будет с Настоящим Мужчиной?

Да патамушта Настоящий Мужчина два раза не предлагает, а Настоящая Женщина с первого раза не соглашается.

Неудачницы как раз те, кто живет не своей жизнью, а чужой.

Гость

"Хороший товар на полках не залеживается" По мне так удачницы только те, кто вышел удачно замуж, которых муж любит, холит и лелеет, остальные, извините, неудачницы в личной жизни.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

А если достойный, но нелюбимый замуж звал?! Или вам всем по х.й за кого замуж идти? Позвал - и пошла за любого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одной такой пары не знаю. Значит все неудачницы :)))

Гость

вариант, что замуж неохота, не рассматривается.

Гость

Сообщение было удалено

а нам пиливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким никто не верит :))) По себе судят и считают, что замуж хотят ВСЕ и в этом смысл жизни. По мне так как раз такое шаблонное мышление и есть признак неудачницы. Как стадо овец, чес слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня мама 2й раз так замуж и вышла. Муж ее любит, холит и лелеет, она его тоже. Но он нищеброд полный. Она-то с ним все равно счастлива, но многие женщины на такого не взглянут. Так что понятие "неудачница" дюже растяжимое. Или вон соседняя тема типа "муж меня бьет, но у нас все равно любофф".

Старая Кукрыникса
Яга

Сообщение было удалено

Ну, клеймоставельщица! А на себя какое клеймо поставишь?

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну разумеется удачница :)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из желаемого написали.А на самом деле как все обстоит?Обычно так пишут именно те,кто в жизни пытается кому-то и что-то доказать.Самодостаточная личность не будет унижая окружающих рассказывать о своих достоинствах.

Если захотите алаверды накропать,то уточняю что я не замужем и никогда в нем не была.Но достоинством это не считаю,как и недостатком тоже.Каждый строит свою жизнь так,как этого достоин.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ты прям как сама себе пытаешься доказать, что являешься удачливой. с чего бы?

короче тема очень глупая разводка. если же нет, то боюсь представить в каком Богом и цивилизацией забытом месте живет автор судя по ее менталитету.

Гость

Да, правда.Или женщина не достойна, чтобы ее в жены взяли .Или мужчины в мужья не годятся, то бишь не смогла найти достойного. Одним словом, не повезло У меня есть такие знакомые. Одна зато имеет замечательных друзей, разлетевшихся по белу свету. Те оплачивают ей визы. билеты, настойчиво зовут в гости и надолго. Она желанна, из-за границы под старость лет не вылезает. Другая, подобрав и вырастив брошенного ребенка сбежавшей подруги, замуж не вышла, зато к старости заимела отличную семью - приемную дочь, ее мужа, их детей и внуков, трепетно готовых выполнить любое ее желание. Так что равновесие в жизни имеет место быть.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

а если нет любимого и достойного- то это типа не неудачница?

Гость

А если много кто зовёт, но ни к кому она не испытывает любви и отказывает. Об этом не подумали?

всех замуж хотят взять, не даются.

Гость

Сообщение было удалено

ты ещё скажи что она девственница ))) вот кому давала значит что то испытывала, не лукавь ))

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Что значит "достойный"??? А если они ВСЕ противны, ко всем физическое отвращение, ни на кого не "ёкает".

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ну я такая мне 23 и я девственница, потому что никто не нравится.

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Всякое может быть! Еще не встетила любимого и единственного, или любимый есть, но он не любит, или пока замуж не хочет, есть другая цель, или любимый женат - повторяю, может быть всякое. И иногда временное одиночество приводит к лучшему! У меня знакомая только в 38 встретила достойного мужика! Реально крутой мэн и ее очень любит. Вышла замуж почти в 40 первый раз. Но неудачницей не была никогда.

Гость

Сообщение было удалено

да не, просто ты страшная вот к тебе хорошие-достойные и не подходят близко )

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Нет, я красивая и на меня много кто внимания обращает.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Давать можно и из любопытства

И просто ради похоти

И по пьяни (и такое бывает)

И изнасиловать могут

Всякое возможно. Это не показатель.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

если не встретила любимого- неудачница. если любимый не любит ее- тоже неудачница. а если любимый женат- это это просто дура!

удачливая- это когда встретила любимого в раннем (относительно) возрасте, он ее тоже любит, зовет замуж, при этом "достойный" , т.е. заботливый, зарабатывает и пр.

Просто Мария
Яга

Сообщение было удалено

Меня не звали, а точнее звали, но это было на свадьбе подруги и "зовущий" был немного пьян=)))

Ну ок я хочу быть неудачницей. Я привыкла быть неудачницей. Если честно это ( отсутствие предложения руки) не единственная моя неудача. И "одной больше-одной меньше неудачи" не принципиально.