Гость
Статьи
нравятся красивые, …

нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!

Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение …

Простой парень
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Я !!! Я !!! тебе подхожу !! свободна !!! подкачанна -10 лет фитнеса !! поклонники есть - но их много не бывает ))))) cкока лет тебе ?

Гость

nakaigor@list.ru

Аленочка

А я тебе не подхожу, мне и не надо. Уж лучше буду куковать одна, чем слышать претензии со стороны мужчины, то не так одеваюсь, не так хожу, туфли на каблуках не ношу, то прическа не та, покраситься нужно, в спортзал сходи...

Да пошли вы со своими причудами! Одни требования.

А вот найди себе полную или толстую даму, тогда тебя все зауважают и премию дадут.

Легко сказать: "Люблю красивых и стройных да и еще, забыл добавить, и подкачанных... И всего-то!"

Гостья
Простой парень

Сообщение было удалено

Женщины любят победителей.

лузеров никто не любит

Гость

Пока парень ищет лишь спортивные ноги. Когда будет искать девушку то найдет. Но пока ноги его единственный критерий. Какой там внутренний мир, это уже бонус когда ноги понравились. Мне бы такой на X не сдался.

Гость
Простой парень

Сообщение было удалено

Так легко говорить когда не обладаешь этим кошельком)

Гость

Ноги, ноги.... Главое хвост!

Рыбка в тесте
Карл

Сообщение было удалено

Если спорт будет в голове, то он будет и в теле.

Я сомневаюсь, что кто-то, не имеющий спорта в голове, сможет в течение длительного времени поддерживать форму.

Рыбка в тесте
Карл

Сообщение было удалено

а тут был разговор о девушке с двухметровой -опой?:))

И почему вы решили тогда, что девушки хотят подтянутого и внешне приятного, а автору можно хотеть КРАСИВУЮ и подтянутую?:))

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

о том и речь.

Рыбка в тесте

То есть, если Вы, Автор/Карл за равенство, то от вас спортивная фигура, хороший рост и красивое лицо. ну как, идете?:))

эм
Простой парень

Сообщение было удалено

ну а у вас лишь ногами, чем вы лучше?

Простой парень
Аленочка

Сообщение было удалено

вообще-то я всю жизнь спортом занимаюсь)

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть и небольшим, но обладаю... А если бы обладал и большим уверен мое мнение никак бы не изменилось

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

работать должны оба

Простой парень
Вика

Сообщение было удалено

28... раз 10 лет, значит уже больше 30 наверное))

Простой парень
Аленочка

Сообщение было удалено

Так я и сам работаю над собой... Пыхчу преодолеваю трудности, бегаю, занимаюсь, пот проливаю литрами... Это большой труд, это же ведь не дается с неба! Спорт это философия преодоления себя, и потому красивые ноги, это не просто так обычно, это значит человек активен у него есть своя философия в жизни. Но некоторым правда это дается от природы, есть и такие.

Простой парень
Гостья

Сообщение было удалено

Победил тот у кого купюры из кошелька вываливаются?)) Не смешите

Простой парень
Гость

Сообщение было удалено

Знаете... у каждого свои заморочки... Я могу вам сразу сказать, что без ума, без внутреннего мира, я с девушкой все равно быть не смогу, какие бы у нее ноги ни были... Так что это не менее важно... Но внешность... встречают то по одежке, не зря же наверное эту поговорку придумали? Чтобы внутренний мир кто-то смог разглядеть, он сначала должен заметить внешний. Внешность, это фигура, черты лица, разговор... голос и т.д. Я знаю точно, что если у девушки красивые, стройные ноги, то эта девушка:

А) активная, подвижная. с ней можно танцевать, можно активно проводить время, кататься на коньках на велосипедах, это мне нравится в людях и + это красиво.

Б) такая девушка привлекает меня.

И главное... вы не понимаете одного... Если теьбя не привлекает девушка, то что тут можно поделать, да... меня привлекает такой тип... если бы вы были бы мужчинами, вы бы все поняли. как вы будете спать, извините меня, с девушкой, если она вас банальна не возбуждает? как вы детей вообще рожать будете? По этому, каждый мужчина ищет тот тип девушек, который его привлекает и возбуждает.

Простой парень
эм

Сообщение было удалено

Это совем разные вещи... вы сможете быть с мужчиной, например там где деньги не будут ценится, и тогда вы не будете смотреть на кошелек... Я же все равно не смогу быть с не нравищайся мне внешне девушкой, где бы я ни был, даже на необитаемом острове. Потому, это просто несравнимо.

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

а мозги вы не качаете?:)) Мне 23 и стаж в спорте у меня много больше 10 лет)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

Там, где внешность не будет цениться, вы тоже сможете быть с девушкой. Например, в раю. :)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

работать над чем?

Вы красивый?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

здравствуйте рыпка... а я обаятельный, и в меру красивый =)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

у меня ноги стройные и спортивные, и я не пойду просто так кататься на коньках и тем более не езжу на велосипеде:))

Рыбка в тесте
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

привет) фотку давай)

ты тоже что ль на ноги смотришь?

ХихиХаха

А сейчас даже страшные заняты)) Я не красотка, но умная, добрая, образованная, как и многие мои подруги и все мы заняты))

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

неа... сморю в глазки и на попу =)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

вы се льстите =)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Хотя впринципе, если из кабинки туалета доносится слово ЗАНЯТО!!! это действительно так =)))

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мозги тоже качаю)) Обратите внимание мисс, что девушка говорит про фитнесс, а не про спорт, следовательно фитнессом обычно начинают заниматься тогда, когда есть деньги на фитнесс-зал, а это обычно после 18, так что оттуда мое предположение... Но я не настаиваю, в конце концов се это мелочи)

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мне кажется у вас кончились аргументы)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

я вас еще раз спрашиваю, вы красивый парень?

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я красивейший из всех красивых!)))

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну это ваш выбор) На велосипеде я тоже не езжу часто... а вот на коньках иногда люблю) Вы не пойдете на коньках кататься потому что у вас ноги стройные?)))

Простой парень
ХихиХаха

Сообщение было удалено

я за вас рад) передайте привет от меня вашим мужчинам и поздравления)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

я не пойду просто так покататься, потому что не люблю.

А вы утверждали, что обладательницы стройных ног все пойдут. :)

Рыбка в тесте
Простой парень

Сообщение было удалено

понятно. Сочувствую. :(

БРО
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Мужчина может быть и обезьяной )))

Рыбка в тесте

сижу ем чернику.. как же хочется картошку фри....

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

ну как я могу о себе судить? Может я заблуждаюсь? ну девушки с которыми я общаюсь от меня нос не воротили, у них нужно спрашивать.

БРО
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Завидуешь???

Простой парень

Я думаю, что я нормальный)

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

если у него есть мужские качества.

А коли хочешь равенство, то, увы, подавай идеальное лицо, накачанное тело, хороший рост и проч.

БРО
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

А что, у него нет мужских качеств???

в женщине важен драйв и мелодия... можно сразу сказать про неё многое, после 5 минут знакомства

эм
Простой парень

Сообщение было удалено

сравнимо, мы же сейчас не на обитаемом острове,а в реальности, в той, в которой деньги ценятся женщинами.а мужчинами ноги

Простой парень
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Я не утверждаю, что все пойдут, я привожу это как пример того. что такая девушка не может быть не активна и лежат все время на диване, например.

Рыбка в тесте
БРО

Сообщение было удалено

а какие у него есть?:)

Главное мужское качество-это готовность взять ответственность за себя и свою семью.

Простой парень
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Согласен) Я в принципе в первые минут 10 все про нее уже понимаю обычно)