Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение прекратилось. Моя проблема в том , что мне нравятся красивые, хорошо сложенные девушки с немного спортивными ногами и хорошей попой)) Но это внешность... Внутренний мир для меня тоже очень важен, это 50% всего. Суть не в этом. Суть в том, что таких свободных девушек я не нахожу! Вот как закономерность, если ноги стройные, и чуть-чуть спортивные, то такая девушка всегда занята и у нее много поклонников, это закономерность что ли?
иди ***)
АЖ 50%? Ну ты ваще!!!!!!
В России каждая вторая стройная (с натяжкой естественно). Из них каждая четвертая с хорошими формами, из оставшихся каждая 10 занимается спортом. (подтянутая и подкаченная). Вот и считай сколько их.
PS: вся ирония состоит в том, что большинство мужчин хотят с такими встречаться и не только...
Сообщение было удалено
я бы не сказал что каждая вторя стройная... где-то каждая третья... да и стройность очень разная бывает... не знаю, я например не знал, что большинство мужчин хочет встречаться с такими... мне, например только такие и нравятся, которых я описал в теме.
я, например, если подобную себе не найду, то в принципе рискую остаться один... т.к другие меня не привлекают
мдэ. "чуть-чуть", ахах
Сообщение было удалено
ты в большинстве
Ищи автор, и ты обязательно найдешь такую )))
Сообщение было удалено
дая уже нашел 10.. что толку то... 1/ 3 уже вот вот замуж выйдет, другие уже давным давно в отношениях и за них крепко их дружки держаться
Сообщение было удалено
бл ядун
Сообщение было удалено
это тот кто с ними спит со всеми... я как видно из поста с ними не спал... и я себе девушку хотел найти для постоянных отношений
Продолжат поиски.
И самое главное: тебе необходимо развиваться. Ибо " простой парень" не может встречаться с "необычными девушками". Станешь интересной личностью, не плывущей по течению, тогда, может, те самые 10 занятых девушек заинтересуются тобой больше чем просто "другом".
Сообщение было удалено
А что значит развиваться... Да с работой у меня сейчас не все гладко есть некоторые финансовые трудности, в этом направлении мне есть куда расти, но я же не собираюсь покупать себе девушку, покупать отношения... Мне это не нужно, нужно чтобы меня ценили самого по себе и с большой зарплатой и с маленькой, это и сеть нормальные отношения.... А если девушке нужен только с деньгами, то не уверен, что в таком случае она мне нужна. Что касается спорта, то я сам им занимаюсь, и в этом плане стараюсь совершенствоваться тоже по мере возможности. да и вообще, это, в принципе. обычные девчонки по поведению, только лишь с определенной внешностью и хорошей фигурой... Среди этих десяти только две достаточно, скажем так, с хорошими запросами и они сами прилично зарабатывают. У остальных парни не миллиардеры.
Ну я такая-стройная, с формами, занимаюсь спортом, замужем. Ищу мч для приятных встреч
Сообщение было удалено
а чем муж плох?
Он много работает, все время в делах, или за компом сидит. Мне одиноко
Для меня встречи с замужними женщинами, это табу... Может вам стоит поговорить с мужем и наладить свои отношения?
Сообщение было удалено
Нуу, друг, с финансовыми проблемами тебе не о спортивных ногах думать... Довольствуйся малым.
Сообщение было удалено
а что такое? на кафешку денег хватит. на цветочки иногда тоже, что еще нужно девушке? помимо моего внимания? что бриллианты или что?
Сообщение было удалено
Понимание развития целиком у тебя ушло в материальную сферу/положение. Пойми, ты привлекательным выделяешь наличие того или иного кол-ва денег. Именно по этому критерию чаще всего встречающиеся девушки тебя и оценивают.
С таким мировоззрение рецепт один: больше зарабатывай, тогда на тебя "клюнут" более привлекательные девушки.
Другой путь: в качестве "приманки" выбере в себе какие-то качества, навыки, увлечения и т.д. и работай над их улучшением. Например, начни считать в себе привлекательным спортивные наклонности, и развивайся как спортсмен.
PS: Особенно хорошо способствует нахождению своей половинке любимое дело/увлечение, когда ты искренне рад тому чем занимаешься, чему готов отдавать все свое свободное время.
Нет денег-нет выбора. Крепитесь. Нужно уметь довольствоваться малым.
Сообщение было удалено
Да дело то в том, что деньги я как раз не считаю главным, хотя это та сфера в котрой у меня есть трудности. в остальных очевидных каких-то пробелов нет, это первое. Второе, эти девушки с удовольствием со мной общаются, и возможно. если бы они не были в отношениях, то они бы завязали их со мной, но проблема не в том, что они не отвечают мне взаимностью, проблема. в том. что когда у же с ними знакомлюсь, они заняты, я просто не вижу свободных! Вот в чем главная то проблема.
А чт о касается увлечений... То у меня есть, но до недавнего времени. это был футбол, там девушек нет... Сейчас я внес в это разнообразие... но не в этом суть.
По поводу увлечений: не важно чем ты занимаешься, а как ты это делаешь.
Что касается девушек - тут не совсем понятно.
Ты даешь им сразу понять, что в твои цели не входит быть их другом?
Ты проявляешь заинтересованность, и при это некоторые девушки отвечают взаимностью?
у меня такие ноги) я всю жисть комплексую, что не тощие, но спорт не бросаю и уже, наверно, никогда не брошу)
Сообщение было удалено
Один вопросик вы М или Ж?
Взаимностью.... скажу так они проявляют заинтересованность во мне как к человеку с которым им нравится проводить время и общаться... Но это у 95% из них. Видимо, что-то им нравится.
Нет, я становлюсь им другом если вижу, что перспектив нет. Но выбор дрруг я им или нет делают они, т.к. я обозначаю свою позицию, и она заключается не в дружеских отношениях. Хотя в ряде случаев, мне предлагались легкие сексуальные отношения, но мне это не нужно было.
Какой бред тут женищнвы пишут парню: "нет выбора-нет денег"???????????????Если вы продаетесь, то это ваш выбор
Автор, всё у вас будет!Кто ищет,тот всегда найдет!
Если вы интересный, симпатичный, харизматический парень, да обязательно вы подругу найдете себе по вкусу
Деньги конечно тоже надо иметь. Но важно не то, насколько у вас много денег, а то, насколько вы готовы их тратить...
Сообщение было удалено
А почему вы комплексуете? и почему тощие ноги это красиво по вашему?
Сообщение было удалено
Да я даже имея немного денег. в принципе тратил их на время с девушкой. Но если совсем была беда, то мы просто гуляли и хорошо проводили время, но таких случаев почти не было.
Сообщение было удалено
я забыла дописать, что я свободна, как бы в опровержение вашей статистики))
ну... не то что бы совсем прям комплексую. просто мне тощие ноги-палочки кажутся красивыми и более женственными.
Сообщение было удалено
Не продажность, а обозначение своего уровня. Если человек привык ездить на такси, а его протискивают через турникет метрополитена, к примеру- это вызывает чисто инстинктивное отторжение.
Ну вот, большинство из них тебя расценивают в качестве друга, малая толика хочет с тобой развлечься. Видимо не правильно себя предподносишь. Занятая, при этом довольная своим парнем, девушка отшивает "заинтересованных".
Пишу чисто из М солидарности)
Сообщение было удалено
ну знаете значит круг ваших потенциальных ухажеров сильно ограничивается кошельком. Но это ваш выбор.
При этом нет никаких гарантий, что через определенное время. тот у кого денег было немного, вдруг не начнет их зарабатывать... так что... Ищете олигархов .
Это не мой выбор. Обратите внимание на слова: "своего", "к примеру". Буквальность восприятия неуместна.
Сообщение было удалено
ну на самом деле... я говорю только про личную статистику, а в ней я учитываю только тех девушек, которые мне нравились... Там же не только ноги)) Там глаза, черты лица, разговор) Там много всего) Но если вам сложно пришлите фото, просто очень интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Ну в принципе так и есть... да... Пока дела обстоят так. при чем , есть другие подруги, которые как бы не подходят под мой тип... ну они рассматривают меня как потенциального парня, но мне важно, чтобы меня рассматривали так те, кто мне нужен.
Сообщение было удалено
если вам не сложно
Сообщение было удалено
Ну хорошо... Мне просто кажется глупом отсекать людей "не своего уровня" Лишь потому только, что этот уровень определяется не интеллектом. не симпатии к человека. а лишь кошельком.
Сообщение было удалено
а сиськи 0 вого размера и плоская попа тебе более женственными не кажутся?
Сообщение было удалено
Взрослейте))
Сообщение было удалено
я уже взрослый. делите людей на уровни дальше
Никто и не делит. Это уже исходные данные.
Сообщение было удалено
Повышайте уровень своей привлекательности, естественно не за счет финансов.
Об этом писал выше.
+ можно начать постигать женскую сущность. Глубокое понимание тех проблем , которые беспокоят девушку, подлинное осознания того, что противоположный пол это не инопланетяни, а такой же простой челевек как и ты, со всеми своими страхами и комплексами; относись к девушкам как к личностям. Это, пожалуй, наибольший вклад в твою привлекательность
Сообщение было удалено
Это, пожалуй, наибольший вклад в привлекательность любого мужчины, кстати.
Уважаемый Автор, как представитель довольно спортивных девушек вынуждена вам сказать, что парень, для которого важны мои ноги и накачанная попа-это последний кандидат на отношения.
Если бы вы активно занимались спортом, то вы бы знали, что спорт-он в голове. И мужчина, который купился на картинку и картинка для него главное нам не нужен также, как вам не нужна девушка, полюбившая вас за кошелек.
Сообщение было удалено
Только не надо брехню разводить! Вам тоже, наверное, толстяк с 2-метровым пузом не особо нужен. Так ведь? И если это так, то надо понимать, что молодые люди просто хотят физически приятных людей себе в пару. Это касается и девушек, и парней. Что само по себе абсолютно нормально. Если же вы одна из тех, кто торгует своей небесной красотой, и готова ради бабла лечь под любого - то вопросов нету. Но большинство девушек, я полагаю, хотят подтянутого и внешне приятного мужчину.
Сообщение было удалено
Спорт в теле прежде всего. Спорт в голове без тела - не спорт, а глупость:)
Да, Автор, вот так вот.
Как вы нас , так и мы вас.
Сами стройны станете, мускулы подкачаете, и у вас появятся тыщи поклонниц с подтянцтыми стройными фигурами.
Сообщение было удалено
подтянутыми