Гость
Статьи
Для тех кто тут просто …

Для тех кто тут просто читает темы,вопрос

Есть тут такие кто просто проходятся и читают многие темы ничего не отвечая?
С какой целью?
И интересно есть ли тут психологи которые делают какие-то выводы и заметки анализируя современных женщин и общество по их топикам и прочему?

Раз на раз-два
23 ответа
Последний — Перейти

А что тут анализировать? Каждый думает о том, чего ему не хватает.

В разный момент времени это могут быть совершенно разные вещи.

Гость

я лет 8 просто читаю. это как телек. я телек не смотрю, но иногда хочется какой-то тупости, а здесь один тупизм ) только люблю двоих тут - дубинушку и керен, вот два бриллианта в этой помойке )

Гость

Я просто так захожу и читаю. Отвечаю и создаю свои темы очень-очень редко. Почему? да просто от нечего делать, а почитать мнение людей на какие-то проблемы интересно, сравниваю со своим мнением и т.д.

гость

просто поржать)

Гость

Здесь очень сильный тупизм на этом форуме, иногда его интересно почитать, а иногда даже и весело поржать над некоторыми разводками... А в общем, темы тут повторяются и большой оригинальностью не отличаются, поскольку общий культурный уровень участниц достаточно низок...

Акунаматата

Вообще я тут сижу лет так 5 уже) и порой мне кажется что все нилекиды))) как придумал это слово добрый вуман сидят именно тут))) что не тема то шик)

Гость

народ здесь туп до тошноты. Или может таким становится когда на этот сайт заходит

Гость

Сообщение было удалено

Поскольку проблемы, в основном, одни и те же ))

Марина

а я люблю пообсуждать, рассказать, поспорить..захожу только в интересные темы)

Гость

Не представляю, как здесь можно читать больше пары последних постов в теме.

Гость

Мне не хватает простого трёпа на родном языке. Иногда (очень редко) делюсь опытом если была в похожей ситуации, иногда нахожу ответ на интересующий меня вопрос в межличностных отношениях или подтверждение, что поступила правильно если сомневалась.

Старая Кукрыникса
Раз на раз-два

Сообщение было удалено

Я читаю. И пишу тоже. Анализирую. И ужасаюсь!!!!

Гость

Все считают, что здесь сидит один неликвид, но тем не менее, себя к нему не относят и продолжают сидеть на этом форуме. Логика железная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь сидят одни бездельники по жизни. И от безделья маются дурью. Включая и меня, и вас естественно )

Гость

Дубинушка просто прелесть. еще Зараза была ржачная,но давно.

))
Гость

Сообщение было удалено

ога)) я тут торчу, когда без работы и без мужика нахожусь)) вот скоро на работу выйду- и усе)

Гость

ищу ответы на некоторые вопросы

гость

Я здесь недавно. Вот не поверите, но "учу" слэнг. Я русская по папе, и итальянка по маме. Родилась и до 18 лет училась в Италии. Сейчас живу в Санкт-Петербурге с бабушкой. С детства со мной разговаривали по-русски, но иностранке очень трудно понимать народную речь. А здесь столько новых слов для меня, даже пытаются ещё и грамоте учить. И вообще очень интересно читать"про жизнь".

гость

Редко отвечаю, а так просто интересно почитать, что у людей творится в жизни))

Гость

Сообщение было удалено

ну просто интернат для отсталых, да?)

Гостья это Я

я читаю на работе- развлекаловка у меня такая как телек посмотреть))))) Очень редко отвечаю, если только сильно по моей теме.

Гость
Гостья это Я

Сообщение было удалено

+1...

и еще иногда когда паршиво на душе, захожу, читаю, и понимаю, что у меня все хорошо... здесь много тупого и циничного люда. но бывают и вполне себе здравые комментарии.

хотя общая картинка конечно мрак.

Костя
Раз на раз-два

Сообщение было удалено

конечно есть, но они вам не ответят потому, что они "читают многие темы ничего не отвечая")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: