Мы женщины красивы и по природе созданы так, чтобы нравиться мужчинам, а что в мужчинах может будоражить сердце женщины??? (попрашу не флудить)
Сообщение было удалено
здрасте приехали.ведь мама меня воспитывала,ростила.
ну а личностями становятся...на мой взгляд...
Сообщение было удалено
сказал Гриб,который видел детей издалека да и то в песочнице
Оспаривающих аргументов как всегда не заметил
Сообщение было удалено
Госпадя! Усё жа давно извесна...))))
Сообщение было удалено
Одна сплошная пип-ка))))))))
Сообщение было удалено
Характер (прежде всего наличие системы ценностей), ум, амбиции.
Уверенность в себе, прежде всего это и придает мужчине шарма-привлекает внимание и приковывает навсегда. Это то чего всегда и всем не хватает потому и будоражит и заставляет любить без памяти.
Сообщение было удалено
Да как не зайдешь сюда, вечно одни и те же рожи..Погуляли бы хоть сходили, старые флудилки..
Сообщение было удалено
Распространённое заблуждение. Мозг - это самый важный половой орган у человека. Чем лучше он развит тем лучше секс.
Интеллект, руки, глаза, харизма и мужское обаяние, умение заворожить и притянуть (это сложно описать, это надо чувствовать).
Сообщение было удалено
Часто чем больше думает, тем меньше делает. Менее склонные к анализу успевают к этому времени оприходовать все что движется и шевелится.
Сообщение было удалено
Голос еще.
Красота, богатство, интиллигентность, красивые ухаживания)))Вот, и я сойду с ума...)))
муьчина =лед и пламенъ
Поцелуи...Поцелуи...Поцелуи....Но не со всеми конечно!Бывает, от одного поцелуя просыпается желание.........................................................И таешь.
Сообщение было удалено
Свести с ума можно только склонного к этому человека, а женщину разумную мужчины с ума свести не могут)
мужчина должен быть золотая средина , умён, интересен,щедр и добр вот тогда и вскружит голову
Честно говоря меня в мужчине больше всего возбуждают сильные мозги.
а меня сводил с ума запах любимого мужчины, я любила его, а он меня нет. Вообще в мужчинах меня будоражит чистоплотность, ухоженность, честность, и наличие дорого внедорожника )))))
P/S
дорогого
Сообщение было удалено
ум,высокий интеллект,галантность,нежность,пронзительные глаза и обворожительная улыбка
Сообщение было удалено
самоочевидно - важен размер члена
Сообщение было удалено
Путь - суть проблемы