Гость
Статьи
Красота не делает …

Красота не делает счастливой

Всегда думала, что красивым женщинам везет в любви. А вот и нет.
Я весьма красивая молодая женщина, а счастья нет. Да, многие восхищаются, но не чувствую, чтобы меня кто-то любил по-настоящему. Влюбляются, но не любят. Что делать?

Эмеральда
411 ответов
Последний — Перейти

научитесь правильно "преподносить" свою красоту и все будет !

Гость

Потому, что зациклилась на красоте. Побольше неуверенности во взляде и заинтрересованности в других.

Себя не похвалишь-никто не похвалит. Фото в студию. А там мы уже будем оценивать красоту.

Black Devil

Прям снежная королева какая-то! Сама никого к себе не подпускаешь и ещё удивляешься, почему никого нету!

Гость

ничего

Рита

Не красотой сейчас берут, а наглой писей, что сама на носу садится. А вы так и стойте в сторонке со своей красотой.

Spravedlivaya

иногда одной красивой внешности мало, нужно уметь заинтересовать. Возможно, вы перебираете, и ждете чуда, вместо того, что бы выбирать самой.

Маша

Попробуй проанализировать свое отношение к людям, свое поведение. Только не "я все делаю как надо",а будто со стороны. А вообще да, если ты хорошо и искренне относишься к людям, то и они откликнутся так же. И еще не выставляй свою красоту, ее и так все увидят если она действительно есть))

Я тебя вижу

По названию темы подумала что это авторша вчерашней темы - Мы красивая пара? - и после всех ответов наших милых дам сегодня создала эту)ахах.

Гость

Мне кажется, что никто не ценит мой внутренний мир... все эти похотливые взгляды, предложения... и не важно, как одета. Пришлось делать вид, что для меня это нормально, а внутри совсем другие чувства. Проблемы с мужчинами... им наверное кажется, что я наоборот самоуверенна, а это просто щит. А что делать с этим - не знаю... Да, не в красоте счастье.

Гость

Счастье, может, и не в красоте - но отбор претенденток на роль девушки у парней происходит в первую очередь по оболочке. Так что не быть красивой - еще хуже.

Гость

Я знаю почему вы одна, но не скажу!

ES

Красавица, знаешь сколько я вас видел красивых? Кстати, ты даже себе имя супер красивое написала. Ну не будем от темы отдаляться. Красивые редко бывают одновременно красивыми душой. |Они обычно эгоистичны и почему-то думают что ради их красоты все должны крутиться вокруг них. Единственную красивую девочку помню, которая была чиста и красива душой, когда нам было по 16 лет. А все остальны были лишь кристалы "сваровский". Научитесь, как выше сказали, приподносить свою красоту вместе с чистотой души

Гость

ну у всех так, любовь настоящая дай бог хоть раз в жизни бывает, а коль еще и взаимная то тут вообще надо ценить превыше всего! все будет у вас, верить надо, и ищите своего человека, которого сможете сами полюбить, а не ждите что вас полюбят за ваши достоинства!

111

Сообщение было удалено

не согласна. может быть вам просто такие парни попадались?

Гость

не сильно значит красивая вы, обычная симпатичная молодая девушка я так полагаю которая вылечила прыщи и зазналась

у настоящих красавиц в жизнь одна общая трагедия - старение и уход своей красоты

ES

Самое интересно, Эмеральда... она приходит в тот момент, когда её не ждёшь. Или когда в жизни всё налажено и замечательно. А вы даже не представляте себе насколько она мучительна и болезнена, и как она бывает прекрасна и волшебна, если только расслабиться и просто жить, не ожидая от неё чего-то сверестественного. Так что всё это происходит со всеми нами, независимо красивы или нет. Порой для кого-то его жена или муж бывают самыми красивыми на Свете. А со стороны обычная внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я настоящих красавиц в жизни не видела,только в кино,симпатичных же полно,может автор просто симпатичная..,и красота для всех по разному видится,я вот считаю красивой женщиной Сальму Хайек,кто-то Анджелину Джоли,но она мне страшной кажется.

Юля-пуля

автор,от судьбы не уйдешь.

Гость

можно сказать определённей: красота не гарантирует счастья.

Эмеральда
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

если так интересно, давайте почту, пришлю.

Оса

Красота - не счастье, но оооочень хорошее подспорье в жизни

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

я любила в жизни дважды, и оба раза мужчины только делали вид, что меня любят.

а потом предавали.

Гость

Эмеральда,

вы ищете того, кто полюбит, а разве не попадались те, от кого вы сами были без ума?

Дмитрий

Барышня, а чем Ваш внутренний мир может заинтересовать? Быть может Вы кандидат наук? Несколько высших? Десяток лет занимаетесь духовными практиками? Что у Вас есть интересного в Вашем духовном мире? Те же "чувства" что и у миллионов других девушек? В чём привлекательность Вашего духовного мира?

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

-

ну теперь ясно, почему вы ищете того, кто полюбит... Ваш комфорт в обмен на его возможность быть рядом с вами.

Эмеральда
Дмитрий

Сообщение было удалено

духовными практиками не занималась, высшее одно и 2 средне-специальных, если это важно - все из различных сфер.

в чем вы считаете может быть привлекательность духовного мира?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

да, было двое человек.

оба далеко не красавцы.

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

да, комфорт в том, чтобы чувствовать себя любимой, а не ждать удара в спину.

Гость

Эмеральда,

представим, что ваша красота стала не видна другим, что вы стали "такой как все".

Что будете делать, как будете искать счастья?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

да я и сейчас не бегаю с факелом, чтобы найти.

я не знаю, как нужно искать счастье...

Дмитрий
Эмеральда

Сообщение было удалено

Привлекательность духовного мира - это ум, образованность, эрудированность, чувство юмора, глубина переживаний, умение принять и понять другого, психологическая подкованность и т.д. Чтобы быть привлекательной духовно нужно работать над своим внутренним миром многие годы. А чем Вы можете сейчас привлечь мужчину? Только внешними данными. Вряд ли Ваше "одно высшее" существенно отличает Вас в духовном плане от миллионов девушек с таким же "одним высшим".

Гость

Эмеральда 31,

но ведь хочется счастья и любви, разве нет?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

я уверена, что все вышеперечисленное Вами у меня имеется, не понимаю, почему Вы в этом сомневаетесь совершенно не зная меня...

Я не утверждаю, что "беру" мужчин только внешними данными.

Эмеральда

34 сообщение - мое (извините, почистила куки и забыла ввести имя в форму).

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется. Я просто не знаю, как его ищут...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что это всё не даруется свыше а достигается многими годами, а то и десятками лет работой над своим саморазвитием. Обычно красивые барышни над собой не работают по одной простой причине - их красота даёт им всё и так. Вряд ли Вы отличаетесь от них качественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящая красота мужчин наоборот повергает в смущение, волнение, восхищение. а похотливые взгляды бросают на глубокий вырез и юбки как пояс

Эмеральда
Дмитрий

Сообщение было удалено

типичное заблуждение, которое, однако, мне многое разъясняет.

по всей видимости мужчины меня именно так и воспринимают (так как Вы), не задумываясь ни на мгновение, что красивая девушка может быть умной, образованной и эрудированной.

Гость
Эмеральда

Сообщение было удалено

-

я потому и спрашивал: если полагаться не на красоту, то на что? Разве мало женщин, которые не красавицы? Они не имеют права на счастье?

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

да вот как раз они почему-то и являются счастливыми)))

я полагаюсь не только на свою внешность - я прекрасно готовлю, у меня прекрасная работа (своя фирма), много увлечений, занимаюсь спортом... много читаю, смотрю фильмы, со мной можно говорить на любые темы, поддержу практически любую беседу (даже о футболе или формуле1).

но не любят же почему-то...

Ну, в меня тоже часто влюбляются, но по настоящему ''чистому'' любили единицы. Но я могу понять почему.... у меня очень поганый и говнистый характер, иногда вообще поражаюсь тем мужчинам, которые со мной был, я бы на их месте себя придушила. Тут мужчина писал про чистоту души.... все это верно на одной оболочки долго не протянешь.

Дмитрий
Эмеральда

Сообщение было удалено

Такого не бывает, уж простите. Обычно красивые девушки глупы по одной простой причине - красота им даёт блага и так, им незачем особо заниматься своим духовным миром и расти. Собственно, не встречал ещё в жизни исключений. Ей конечно может быть дан какой-то определённый уровень женского ума от природы, но развивать его, много читать умных развивающих книг (не Донцову и Анжелику а реально умные книги), заниматься духовными практиками, получать несколько высших чтобы реально учиться а не мужиков снимать - она не будет. Уж простите за шаблон но исключений в жизни я не видел.

Эмеральда
Loula

Сообщение было удалено

не знаю насчет характера, мне сложно судить объективно.

могу лишь сказать, что мой последний молодой человек, когда уходил от меня сказал - "Мне страшно, ты СЛИШКОМ сильно меня любишь, я боюсь..." Хотя я никогда не была навязчивой.

Ольга

Красота, а точнее привлекательность, а то красота как-то не скромно, не только счастье, но и обязательства большие накладывает, с одной стороны проще при знакомстве с мужчинами, общении, с другой стороны, постоянно надо помнить, что количество не значит качество и не раскидываться, думая, что все равно еще будет знакомства. В семье тоже, раз тебя замуж такой взяли, тебе в отличии от других надобно постоянно за собой следить и помнить об этом - ведь именно для твоего мужа это не второстепенно, было бы по другому, он был бы с другой. При обидах и прочих семейных неприятностей нужно держаться подальше от мужчин, потому что можно из-за гордыне семью сломать и т.д. А если еще и с головой все нормально тогда вообще на два умножайте.......

Гость

Ответ прост: дарите любовь и заботу другим людям, и к Вам вернётся. ИМХО

Гость

Эмеральда 41,

я тоже в поиске...

Недавно встречался с дамой с СЗ, встретились, поболтали за чашкой кофе. У неё сногсшибательная фигура, тогда как в анкете написано: телосложение обычное.

Спрашиваю, почему так? Отвечает: не хочу усложнять себе жизнь...

Эмеральда, вы, женщина, как это прокомментируете?

Эмеральда
Дмитрий

Сообщение было удалено

значит мало в жизни Вы видели.

Донцову не читала, уж простите. Марининой в свое время увлекалась, Анжелику прочла еще в классе 7-м наверное. Из духовных практик, как изволили Вы выразиться я читала "Тайную Доктрину" госпожи Блаватской и лекции Ошо.

я не знаю, какую литературу вы имеете ввиду, говоря о "развивающих" книгах.

Было бы интересно, я почитаю, если мне это поможет.

Эмеральда
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что она не хотела бы, чтобы с ней знакомились только из-за ее внешних данных. я порой знакомлюсь с Сети и тоже пишу о себе - обычная девушка.

Эмеральда
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо!