Расстался с любимой дев. 3 г назад. Виноват сам: из-за неудачи в бизнесе в кризис 2009 замкнулся в себе,психовал,появился комплекс,что я для неё бесполезен,хотя прекрасно знал,что не в деньгах дело. Ну короче расстались. Пробовал встр. с другими-в голове только она. Сейчас оч. хочу возобновить отношения. Она пока одна. Недавно виделись и теперь вообще из головы не выходит. Девушка она не простая,самодостаточная,романтичная и т.д.. Знаю,что должен совершить чудо. Девчёнки,посоветуйте,как романтично и красиво на ваш взгляд за ней опять начать ухаживать с вашей точки зрения. Цветы и брилианты для неё банально-не поведётся. Она очень не простая. Может на примерах своих,как за вами ухаживали,или как вам бы хотелось. И,мужики,не надо тут ерунду писать,типа слабак и т.д.. Она оч. достойная девушка,такие редкость. Короче,есть цель-её вернуть и разобьюсь в доску. девушки посоветуйте!!! Мне 39,ей 34. Еще раз напишу-нужно не банальщина а красивое чудо. В голове много вертится,определится не могу. Да и вечно некогда-пашу как бык без отдыха,с этой работой не до романтики,а пахать так начал,чтоб её забыть,но не получается. Душа так к ней и стремится,ну и зачем ей сопротивляться? Всё оч. серьёзно. Жду ваших предложений и советов,только дельных-советы,типа нафиг тебе это надо,и разбитую чашку не склеишь,не нужны. Мне НАДО её вернуть,люблю я её,вот и всё.!!!
А как вы в первый раз добились ее расположения? Может стоит повторить? Вы же уже сами прекрасно знаете, что ей нравится и на что она "поведется".
Сообщение было удалено
Вы бы еще через 10 лет позвонили...
а вы жениться хотите на ней?)
появляйтесь внезапно там, где она даже не ожидает
ну во-первых она уже не девушка, а женщина. в таком возрасте произвести впечатление может только предложение руки и сердца!
*произвести впечатление
Сообщение было удалено
мой так делал, я всегда удивлялась, как из по земли, потом весь вечер думала откуда он появился, его же и рядом не было
Сообщение было удалено
поддерживаю, всякие цветочки, безумства уже не так впечатляют, нравится стабильность, надежность, поэтому лучше всего было бы купить кольцо и подарить со словами: я понял, что ты женщина моей жизни, хочу быть с тобой, мы тогда совершили ошибку, я хочу чтобы ты стала моей женой, но понимаю, что мы долго не общались, поэтому хочу возобновить с тобой отношения, мне без тебя плохо, ни к чему тебя не обязываю, давай начнем все сначала.
и уже после этого вступления нормально добиваться ее, сюрпризы, поездки и т.д.
самое интересное, что там в планах у девушки, и захочет ли она быть с тем, кто показал себя не с лучшей стороны. Или ей экстрима в жизни не хватает?
Дорогой Друг, хочу сказать уже тебя уважаю за такую искренность!!!! Ты молодец!!!
Вообще, просто как девушка, я могу сказать, что нужно пробудить в ней страсть. Цветы здесь не помогут. Нужно звонить, стоят у двери, когда она возвращается домой, говорить, и не просто а с трепетом, стараться прикоснуться......и главное не когда не говори её за что её любишь, просто сделай всё, чтобы она уже ждала зауглом твоего присутвствия!
накуы престарекый шлак, найди себе девчонку помоложе!
автор,мне интересно, а вы в реале хоть пытались делать какие-то движения в ее сторону?
и потом если вам 39 лет, то вы должны понимать , что на одних словах не уедишь!
А она хочет к вам вернуться? Если нет, то пацанскими выходками вы ее не вернете.
она за 3 года-то замуж не вышла?
Сообщение было удалено
ну, знаете...за такое посягательство на личную свободу и за решетку загреметь можно :-)...особенно если девушка совсем не желает видеть этого молодого человека...это же он ее хочет, а не она...
замуж надо позвать!
а предложение красиво и романтично сделать, бабочек,например, живых в коробочке, чтоб открыла, а бабочки такие красивые полетели,а на донышке колечко в футлярчике.раз её денюжки не интересуют, то колечко простое, без алмазов-рубинов)))но внутри на колечке можно гравировочку сделать,типа, маша и петя или моё сердце твоё)а потом увезти её на море(только не туда,где женщины в парандже ходят) и сделать там ребёнка)))
Сообщение было удалено
Да, мы не знаем хочет ли девушка быть с ним или нет и в этом вы правы. А остальное мною сказанное, я так сказать, сужу по себе "как девушка".
У меня много ухожёров, но среди них был один, который мне дыхнуть спокойно не давал, везде преследовал...., а когда пропал, всего на 1 день, я уже сама искала его и ждала что он появится на каждом шагу....
P.S.перестаньте называть себя парнем,смешно
мужик,ты во-первых уже не парень,так что вся эта романтика и фигня ей вряд ли нужна от тебя
сделай ей предложение,вот и все
Сообщение было удалено
не удивляйтесь :-)...и дед под 90 чувствует себя молодом...и могущим :-)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в 34 года женщине романтика совсем не нужна? :) Эх, видели бы вы мою бабушку, как она по садовому участку порхала в свои 64 года, когда 80-летний сосед ей через забор пучок (простите, по другому и не скажешь) каких-то лютиков передал ))) Женщина, она и в годах - женщина.
Сообщение было удалено
понятно :-)..каждый судит по себе...у меня совсем противоположная история была :-(...так надоел, что уже мысль была в полицию заявить...хоть и человек хороший :-)
Сообщение было удалено
ну смешно же! мне сначала думалось что человек, писавший сей крик души, не перешёл ещё 25 летний рубеж, а тут на тебе!)))))
Показушничать не обязательно. Просто проявляйте инициативу, будьте настойчивы. Вам нужно создать романтическую обстановку, в которой можно будет спокойно поговорить по душам и оценить ситуацию. Будьте искренни и объясните все как было на самом деле. Тогда многое станет понятно и ей, и Вам. Сделайте предложение. Про цветы не забудьте только;)
Сообщение было удалено
охотно верю :-)
Сообщение было удалено
так оно и есть :-)...мозгами они 25-летние...
Сообщение было удалено
Может душою? ))
Франция,тссссссс,а то услышит -обидится))))
Сообщение было удалено
А я наоборот.Когда вот такой воздыхатель пропал,перекрестилась.Автор,пригласите её куда нибудь съездить,куда она мечтает.Но чтобы номера разные были.Узнайте об этом месте всё.будте её гидом,развлекайте её,не торопите события.Думаю,конец отпуска вы проведёте в одном номере
Сообщение было удалено
душою - это в первую очередь :-)...а почему я написала мозгами ?...так вы перечитайте пост автора :-)...если бы автор не указал свой возраст, я бы и меньше, чем Reka дала :-)
А у нее кто-нибудь есть? Она его любит? У них серьезные отношения? Вас она разлюбила? Обижена на Вас? В период, когда вы были вместе, она сильно Вс любила? Вообще, не нужно класть мир к ногам девушек, они этого не ценят. Появитесь просто в ее жизни, порасспросите как и что. Поймете, сильно ли она привязана к другому, если он есть. Вообще, вотритесь в доверие сначала, а потом уж разворачивайте акции по ее возвращению. Не афишируйте свои желания сначала, просто как друг возобновите общение.
я с мужем развелась ,потому как дров нарубил, 7 лет были в разводе, почти все эти годы он за мной ухаживал, очень терпеливо, постоянно, красиво, цветы часто дарил, терпеливо выслушивал, всегда по первому зову приходил на помощь, всегда был под рукой, когда болела - от меня не отходил, все для меня делал, сколько раз меня рвало - он спокойно на все это смотрел, меня успокаивал, потом после меня убирал, короче я поняла, что никот меня так не будет любить и ни с кем я не могу быть тсовсем спокойно акой какая я есть. А у меня тоже характери качества как у Вашей девушки. Мой совет - если в самом деле любите, покажите на деле свою любовь и нежность, будьте постоянным и ждите терпеливо, момент прийдет, она сдастся!
Сообщение было удалено
Дура ты
Хорошее всегда оценят, только такие как ты не врубаются.
Приди к ней с коробочкой. А в коробочке-обручальное кольцо. И всё!
Автор, напишите, как вы хотите ее удивить, Вы ведь ее больше знаете! А женская половина подскажет здесь, стоит ли таким способом.
Сообщение было удалено
Прочитала вашу историю, все равно что советский фильм посмотрела. Все закончилось на самом интересном и додумывай, как хочешь :)))) Вы в итоге вместе теперь живете или он продолжает "ходить в гости"? И еще, вы его любите (не как близкого и родного, а как мужчину) или просто позволяете любить себя?
в смысле "живете вместе" ))
Ни *** себе парень - 39 годков.
И ведь нашлись люди, которые комменты пишут на такую *** собачью.
Смотря как расставались.Она Вас уже видела с худших сторон - психованного, грубого, непримиримого. Люди не меняются...Я бы за 3 года перегорела и утешилась, к себе бы не подпустила ни под каким соусом. Дважды на те же грабли наступают только дураки. Бывший мужчина - давно пройденный этап. И даже брак с тем , кого давно вычеркнула из жизни, даром не нужен. Со мной бы этот номер не прошел, как бы не старались.
На счёт романт путешествия - самое то,вот думаю теперь как сделать,чтоб согласилась. А на счёт на коленках с кольцом перед ней = даже для меня смешно,а уж она насмеётся от души. Её надо видеть,чтоб вы меня поняли,кстати,она похожа на Катю Гусеву очень):,хотя БРИГАДУ год назад 1-й раз посмотрел,раньше чёт не до этого было.Вот героиня этого сериала и моя бывшая и по характеру,и по манерам и даже улыбаются одинаково. Ну вот как то так. Спасибо за советы,если ещё соображения будут - пишите,буду рад. И поверьте,замуж за меня желающих-только свисни,но нужна только она.
Сообщение было удалено
О, мы поженились в прошлом году, у нас уже и внук есть, сейчас очень хорошо живем, все о себе и о друг-друге знаем, очень близки душой и сердцем, очень.
Сообщение было удалено
люди меняются, вырастают, становятся опытнее и мудрее, а м рази становятся злее и подлее.
Так что правильно сказано "Все течет, все изменяется"
Да и Вы уже не та, что были 20 лет назад
Сообщение было удалено
Вот в этом то вся соль,ты права. Но ничего нет невозможного. Хотя бурных скандалов особо то и не было. Мы обычно спокойно отношения выясняли.Япросто в тот момент в себя ушёл,нет я не пил,не скандалил,а скорее в какойто депресняк погрузился - оч. больно было смотреть как дело,которому много лет посвятил трещало по швам.
Согласна с многими - в таком возрасте простой букетик роз не прокатит. Тем более, что отношения нужно не начать с нуля, а возобновить. Девушку можно вернуть только стабильностью. От простых и банальных ухаживаний у меня бы на её месте возник мильён сомнений, а надо ли мне второй раз наступать на одни и те же грабли только за букетик роз и пару комплиментов. Даже если она не ставит целью жизни одеть белое платье, предложение руки и сердца всё равно даст ей ощущение стабильности и Вашей готовности к серьёзным отношениям. Не исключено, что она может и отказать. Но если хотя бы скажет, что подумает - полдела сделано. И предложение действительно надо сделать красиво и эффектно, пусть даже это выглядит по-киношному.
Кстати, Вы всё время ссылаетесь на то, что заняты и для романтики нет времени. А не произойдёт ли так, что и на отношения, на поддержание в них тепла времени не будет?
делать предложение, это подчеркнет вашу серьезную намеренность. Перед этим сходите в храм и попросите ее у бога. Может она вам сначало и откажет, но вы не сдавайтесь. Все у вас будет хорошо. Удачи!
Но из жизни то она меня не вычёркивала-И с дн.рожд поздравляла и с другими праздниками,и всегда она первая а не я. Хотя для многих женщин это просто вежливость и всё. Я пытался в прошлом году на 8-марта как раз снова с ней начать,но она вежливо так отшила,а действовать настойчиво опять работа не дала-тогда чёт попёрло хорошо,да и опять же гордость блин моя...А СЕЙЧАС настроен решительно.
Лисёна.спасибо за хорошие мысли. На счёт своего времени - скоро появится возможность свои обязанности на наёмных людей переложить.и времени на личную жизнь появится
А у нее вы поинтересовались испытывает ли она к вам какие-то чувства? Без этого никак, пусть даже вы в лепешку расшибетесь.