Мой парень - не неотесанный мужлан, он милый, как кот, ухаживает за мной, позволяет не работать, говорит много комплиментов, исполняет мои прихоти. Он также думает о будущем со мной и хочет чтобы у нас был ребенок. За это я его люблю.
А какая ваша вторая половинка и что вы БОЛЬШЕ ВСЕГО в ней любите?
P.S. Только не начинайте писать, что любите в своем МЧ или девушке ВСЕ. Я своего парня тоже люблю со всеми недостатками.
То, что он мне именно РОДНОЙ. Мы с ним очень похожи внутренне, никогда ни с кем не было такого ощущения.
за то, что любит меня
конкретно люблю за то, что чувствую что рядом со мной настоящий мужчина, уверенный, способный быстро принимать правильные решения, надежный, мне ХОЧЕТСЯ его слушаться, ХОЧЕТСЯ подчиняться, его все уважают, к нему идут за советом, он справедливый...
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Половинки есть только у таблеток и у ***,а я цельный человек.
За правый мизинец на левой ноге!
Сообщение было удалено
Глупые статусы из контакта???
За то, что он принимает меня такой, какая я есть, не пытается переделать и всегда готов выслушать и если не помочь советом, то хотя бы просто подставить своё плечо, чтобы я поплакала, когда мне плохо.
За выпуклости
Сообщение было удалено
Нет,я там даже не имею чести быть зареганным.
А вот твоя осведомленность пугает.
За *** длинный и красивый.
Сообщение было удалено
Да каждый третий этот статус уже себе по 258 раз переналеплял.
потому что это не статус, а слова великой фаины раневской, а то что вы гениальные афоризмы считаете статусами - это ваши, детишки, проблемы.
Хрен знает за что... Строгий., зараза, держит меня в узде, может и тон повысить, когда что-нибуть обсуждаем и я не соглашаюсь.
Но секс - обалденный. Романтик - и меня романтичной сделал. Если я что попрошу - все свои дела отодвинет и постарается сделать. Не знаю, вообщем. Ничо такого в нем нет особо.
Сообщение было удалено
Ну я точно не из таких!
Сообщение было удалено
Ну раз каждый третий,и по 258 раз,то почемк все еще не дошло? Что люди мы самодостаточные,повторюсь-цельные? Нас при рождении не делали какиме-то инвалидами которым нужно искать свою вторую половину.
Сообщение было удалено
включите голову. ПО вашей теории мы бы были гермафродитами.
Сообщение было удалено
И я так же
эх, завидую я вам((
Сообщение было удалено
Все с вами ясно.
Сообщение было удалено
Кстате,+1000000
Сообщение было удалено
почему?
за то, что он милый, добрый, внимательный, заботливый, понимаем друг друга с полуслова
Сообщение было удалено
В каком месте я писала, что до меня не дошло? Мало ли как автор выразилась? Если до Вас не дошла суть её вопроса, то сочувствую.
Сообщение было удалено
Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажется, что до этого в тебе чего то не хватало.
Сообщение было удалено
Мне так смешно читать это.Будто знаете все о моей жизни.Я люблю и любим.Обломись дорогая.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что зрелый человек - личность самодостаточная и цельная сама по себе, а обьект её любви просто может дать ей что-то новое.
Сообщение было удалено
и что же такое "любовь"?
Сообщение было удалено
мгновения перед страданием.
Сообщение было удалено
привязанность, симпатия, а любовь-то что такое?
За ум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
где?
Даже задумался - а за что я люблю своих женщин? Надо как-то попытаться сформулировать...
Мой парень - не неотесанный мужлан, он милый, как кот, ухаживает за мной, позволяет не работать, говорит много комплиментов, исполняет мои прихоти. Он также думает о будущем со мной и хочет чтобы у нас был ребенок. За это я его люблю.
И ЭТО все, за что ты любишь? За то, что ты лентяйкой сидишь, подарки от него получаешь и лесть????!!!! Шикарная у вас любовь. Только видимо, одностороняя. Позволь узнать, как ты благодаришь своего парня за все, что он для тебя делает? Хоть пару трусов ему купила, за его же деньги?
потому что он идеальный))) и нам хорошо вместе!
Любят просто так, а не за что-то.
За то, что он веселый и добрый и щедрый, любое что захочу, интерес проявлю, тут же покупает мне, если дорогое очень скажет через неделю или на праздник ближайший, ну понятно что не порше каждый день, но в пределах возможностей и мы всегда смеемся, прикалываемся и нам комфортно вместе
Я за хееер большой!!! Ни у кого такого нету, только у моего любимого!
Сообщение было удалено
Ну да, и мужчина и женщина в одном лице)))
Сообщение было удалено
Не любят за просто так или любят, но, только короткий промежуток. Вот полюбили вы мужчину, а он к вам, как говорится, дышит ровно и всем видом это демонстрирует, надолго ли хватит вашей любви.
За то, что любит меня, а еще за то, что умный, благородный, справедливый, порядочный и т.д. и т.п. Мой муж для меня самый лучший мужчина на Свете.
за красоту и породу, его нежнось ко мне , за заботу и отвтвеенность, за харизму его.
Сообщение было удалено
Я ничего не написала о подарках. Прихоти и подарки - разные вещи. Я имела ввиду, что он всегда разрешает мне делать то, чего мне хочется, потому что он хочет, чтобы мне было хорошо, и как вы называете это ОДНОСТОРОННЕЙ ЛЮБОВЬЮ? И если вы называете комплименты лестью, то понятно ваше отношения к женщинам! Но у мой парень никому не льстит. Его же никто со мной не держит. Насчет благодарности, зачем сразу думать, что я королевной себя возомнила, сижу, сложа ручки и "лесть слушаю"? Что там у вас в мозгах происходит, и есть ли они вообще? Я даю ему ровно столько же, сколько и он мне. Я просто написала о тех его чертах, которые меня приводят в наибольший восторг. Каждый ценит своего человека за разные качества.
Сообщение было удалено
Это очень интересный факт. А все сразу начинают тут разногольствовать, какие они самодостаточные. Даже смешно.
Сообщение было удалено
Мы все ждем )
Сообщение было удалено
я своего люблю наверное просто так)) нельзя сказать что он идеален, есть недостатки, как маленькие, так и большие, нельзя сказать что он самый красивый, романтичный, что он может баловать меня подарками и вниманием... сказать можно много чего, только вот когда я с ним- ни на кого другого смотреть не хочется)) достаточно одного взгляда, чтоб улыбка до ушей))
хотя знаете, есть кое что, за что люблю его)) я далека от идеала, но он любит меня не меньше, чем я его)))
Сообщение было удалено
Плохая девочкаЯ вижу тебяПлохая девочкаЯ вижу тебяНет,я там даже не имею чести быть зареганным.
А вот твоя осведомленность пугает.Да каждый третий этот статус уже себе по 258 раз переналеплял.Ну раз каждый третий,и по 258 раз,то почемк все еще не дошло? Что люди мы самодостаточные,повторюсь-цельные? Нас при рождении не.Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажетс
Так говорят те, кто не умеет любить и не верит в то, что когда встречаешь настоящую любовь, действительно кажется, что до этого в тебе чего то не хватало.[/quote]
+1000!