Гость
Статьи
А как вы думаете,это …

А как вы думаете,это всегда так?Интересно ваше мнение)

Прочитала на сайте одном...Понравилось.Хорошо написано... ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА. Месяцев восемь назад начала встречаться с парнем. Не от любви,а от тоски, да одиночества больше. Вчера он с друзьями пьянствовал, а потом приходит домой и говорит: - Ты идеальная девушка. Я вот сейчас друзей слушал и понял: - ты лучшая!Ты меня никогда не ревнуешь, к друзьям отпускаешь, потом не спрашиваешь были там бабы или нет, не выносишь мозг, не просишь подарков, не ругаешься, если я опаздваю, или работаю до поздна, не обижаешься если я забываю про годовщины и дни рождения, и все такое. Ты самая прекрасная на свете. А я стою, слушаю его и думаю, что не могу ему сказать, что я такая из себя идеальная, что мне просто наплевать, где он, с кем он и когда будет дома. Пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. Получается идеальная девушка - это та девушка, которая тебя не любит, и ей на тебя пофиг! А ведь и правда,беспокоишься за человека,а он от тебя сбегает,причем крикнув,что виновата сама,ты такая херовая,выносишь мне мозг...

Анжелика
8 ответов
Последний — Перейти
гость

Если держишь М на длинном поводке, то он и не убежит - житейская мудрость! В данном случае пофигизм, и он как раз работает.

мышь серая

Если человек воспринимает полное доверие и отсутствие истеричности как равнодушие - это не тот человек, с которым стоит иметь близкие отношения.

Это было в контакте!Тоже читала,понравилось,точно знаю,что я так не смогу,хотя хотелось бы,наверно потомучто люблю

Рия

У меня было как раз наоборот, мне было пофиг, а пярня это безумно обижало....хотя он был слегка влюблён, а не любил безумно....а я вечно хладный труп, никогда не любила....странно как-то.

Гость

Просто он ***, не может понять самое простое, что такой девушке до лампады, хоть он там сдохнет.

С дураками лучше не иметь никаких отношений. Он там напился, пришел на нее перегаром вонять и фигню рассказывать.

Гость

Согласна с автором, так оно и есть. Хотя мне непонятно почему. Когда у нас с мужем было все хорошо, я волновалась, где он, когда придет и т.д. (Именно волновалась, а не звонила каждые 15 минут с истерикой. Он вообще этого не понимал. Потом отношения испортились, и мне стало как раз таки все равно где он и что он. Пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. Так через какое то время он стал приходить раньше и сам рассказывать где он был и т.д. Только мне уже это все не надо.

Гость

Проблема не в мужчинах. А в вас самих. Почему вы утверждаете,что должно быть или пофиг ,зато тебя любят или любишь но от тебя бегут) когда пофиг ,а тебя любят и когда не пофиг но тебе кажется, что тебя не будут любить,вот с этого места начти себя любить по настоящему и считать себя достойной нормальных взаимных отношений. Все строиться сразу в нашей голове и происходит в реальности. Быть достойной взаимности, а не думать ,об этих двух вариантах

Гость
Гость

Согласна с автором, так оно и есть. Хотя мне непонятно почему. Когда у нас с мужем было все хорошо, я волновалась, где он, когда придет и т.д. (Именно волновалась, а не звонила каждые 15 минут с истерикой. Он вообще этого не понимал. Потом отношения испортились, и мне стало как раз таки все равно где он и что он. Пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. Так через какое то время он стал приходить раньше и сам рассказывать где он был и т.д. Только мне уже это все не надо.

Может немного все-таки истерили или были навязчивой , душной?) Мужчине должно быть интересно где вы и что,а не вам. Пускай вам даже немного и интересно было бы.,но это не наша женская забота. Мужчин с ума сводят занятые женщины. Я не о домашних делах. Занять свои мысли так,что бы не смотреть на время и не "переживать" не думать постоянно глядя на часы - вы так называете свой повышеный уровень тревожности внутренней. Не той которой вам дает мужчина,лично своей ,например у вас мама очень тревожная .
Если вы интересная, ухоженная улыбчивая и добрая,нежная и глаза горят он обязательно будет ехать с работы домой. А когда она сидит грустная ждет,типа переживает -сидит - это твои личные страхи и убеждения которые строились напротяжении всего твоего развития ,начиная с рождения. Интересно из-за чего отношения испортились? Вы на него держите много обид и когда вы рядом ,то по дому ходит вместо горячей женщины обиженая надутая несчасная маленькая девочка?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: