мой МЧ постоянно работает. Видимся раз в неделю. Мне ужасно его не хватает. Я безумно его люблю. В следующий раз мы увидимся только в следующие выходные. Есть ли тут люди с похожими историями? Чем все закончилось? Есть ли истории с положительным концом?
мой моряк. полгода ждала. и зря это делала
Очередная бездельница и ду ра!
Автор, ну Вам что совсем заняться нечем? не работаете,не учитесь, нет друзей,нет ни одного хобби и увлечений?
у меня похожая ситуация и что тут ужасного? Я работаю и мой мч работает, видимся на выходных. Он работает график 5/2, я график 2/2 и бывает, что вообще не можем пересечься на вых из-за работы. И, знаете, никто не умер. Успеваем соскучиться и друг другу не надоедаем. А для сожительства или брака рановато, всего по 20 нам
Настоящая любовь терпит тысяси километров а ты уже начела сомневаться из-за семи дней? Данутянах
у меня также.Автор, Вам нужно найти себе занятие. Вам его не просто не хватает, Вам еще и просто скучно.
Мне тоже не хватает, но критичного ничего нет, я работаю, он работает, все выходные вместе.
Он что работает 24 часа в сутки. Мой мужчина работает тоже до поздна, но мы всегда находим время встретится. Потому что очень скучаем друг за друга