Гость
Статьи
Помогите советом! как …

Помогите советом! как показать взрослому мужчине,что он вам нравится?

Всем здравствуйте! У меня такая ситуация.. мне 19.. и у меня есть молодой человек, мы с ним 2 года. люблю-не могу)) но дело в другом. я влюбилась в мужчину, который мне в папы годится.. и он женат.. …

Катюша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирис

по поводу той семьи. какие дети??? сын и дочь давно работают, а сына так вообще семья есть

И что?Не я не могу всё объяснить-писать долго.Пуст вас тоже самое в жизни каснется и вы все красноречиво поймете сами

Катюша
Ирис

Сообщение было удалено

я же Вам конкретно ничего плохого не желаю. а Вы мне зачем? и если мужчина уже гуляет от жены, и не стесняясь об этом говорит, то это он сволочь, а не я.

Ирис

А я вам тоже ничего плохого не желаю.Где вы видите,что я вам пожелала плохо?

Марина

просто некоторым не дано понять, что такое, когда сердце при виде человека выскакивает из груди и внутри все переворачивается...

люди... один раз ведь живем...

Катюша
Марина

Сообщение было удалено

Вы понимаете меня))

XTC

+ 1 за "*** detected".

XTC

пососи ему в кабинете.

минет уже умеешь делать?

местами стерва

мне 36,мужу 42, подружке его новой только 20 исполнилось,выгляжу отлично,дочке 11 лет, от мужа не завишу материально и он вроде как со мной считается поэтому мне рассказывает,что они дружат)))сегодня не выдержала поскандалила,.....вот практически таже ситуация с другой стороны...че там говорить -обидно....Пришла к выводу что муж мой -***....я еще собиралась беременеть вторым(((.....Автор,вам нужны враги? Земля круглая....

Гость

Катюша! так чем все закончилось? У меня такая же ситуация, мне 30 ему 54, он мой начальник. Я ему нравлюсь, знаю об этом, но похоже только как сексуальный объект, а мне не достаточно, вернее даже оскорбительно. Не знаю как ему это сказать и что сказать, делаю вид что ничего не замечаю, не обращаю внимания на его знаки внимания.

Настена
Автор

Сообщение было удалено

Глупости! Давайте будем ещё считать измену, если нам просто человек понравился.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: