Очень странная ситуация или может ,как говорит мой "муж" я странная. Мы вместе 6 лет -ГБ. общее имущество,деньги .Оба работаем - относительно не плохо зарабатываем. На протяжении всех отношений меня …
Сообщение было удалено
Ну правилно, он - пустое место, сам ничего не постиг в этой жизни, паразит, который не парится, а и лентяй, пир том глупый, деньги просто так, без труда, пахоты и контроля днем и ночью, сами не текут. Вас он гнобит, что хочет, то и делает с Вами, Вы в принципе для него просто в данный момент удобная, бесхарактерная, готовая на все ради него дурочка.
Когда начнете себя хоть чуть-чуть уважать и любить, тогда не будете такие темы создавать и людей спрашивать, а за голову схватитесь и сама себе скажете - С какой стати я такого бздуна должна возле себя терпеть? Я достойна лучшей жизни!!!
Сообщение было удалено
у меня их было 4. отношений особо серьезных не было с ними
Сообщение было удалено
чем дальше, тем больше.
Ему вопрос - раз все такие странные - Вы и Ваша мама, то тогда какого френа он возле вас вертится?
К Вам вопрос - раз он так себя ведет и так к вам обеим относится, то какого френа вы обе его терпите???
Сообщение было удалено
постоянно, и чем больше хвалишь, тем больше они стараются
ну на себя примерьте, если вам скажут гости ,какое у вас вкусное жаркое, вам в следующий раз захочется приготовить лучше и больше,чтобы вновь услышать похвалу
и тту нельзя переборщить
Сообщение было удалено
лично мне похвала не нужна .я готовлю . убираю. и прочее не от того что меня хвалят или нет .я один раз приготовила пирог - он рассхвалили его .но потом даже не притронулся. а пирог на самом деле у меня плохой вышел - оказался в мусорном ведре . зачем мне такая похвала?
Почему в вашей теме везде столько вопросов?
Сообщение было удалено
писала с тел. не знаю почему так вышло
Автор, ваш "муж" никакой не злодей и негодяй, а обычный мужик, которого Вы сами распустили! Вы сами себя считаете "плохой", никому не нужной и.т.д. Так с какого перпугу окружающие будут считать по другому. Вот к примеру ситуация с вашей мамой. Вам бы следовало на все его выпады говорить четко и уверенно с попугаячьим постоянством одну фразу "Моя мама самая лучшая. Ничего не хочу слышать плохое про нее. Не тебе ее осуждать и обсуждать" Уверенности Вам!
Сообщение было удалено
Ты главное на любой свой тявк про свекровь эти фразы будь готова получить
Сообщение было удалено
умная женщина мужу про свекровь гадости говорить не будет
Сообщение было удалено
мы говорим про 95% женщин
Сообщение было удалено
Которым до умных далеко
Автор, да все же ясно, вот мне стало, еще по первому посту. Парня, мужчину будущего /жаль, что скорее всего несложившегося/, кормили. поили одевали, пока он учился?!!! Это же полный бред, с таким связываться.. Что на еду и пару шмоток он подработать не мог?!!! Что за бред.. Он лентяй. Ему ничего по ходу не нужно, нужно не будет, а вы будете бульдозером.. Пока не заипетесь, а когда час "икс" настанет, вы в глаза получите абсолютную правду /даже подкопаться не к чему/ "ты же сама этого хотела!", вы заняли неверную позицию изначально.. Какие бы времена не были, какая бы феминизация не была в обществе, истоки остались с древности "Мужчина обязан принимать решения и вести женщину за собой".. Мужчина, не женщину. Роли не должны меняться..иначе получится как у Вас.. Вы тянете все отношения..
Варя,откуда темку скопировали?
Сообщение было удалено
что?думаете мне этим только заниматься как осталось . это может кто на форумах сидит сутками .еще раз повторюсь , что мы с вами совершенно не знакомые люди , из разных уголков земли . мне не нужно ничего копировать,врать,доказывать, создавать тут что-то ,повышать рейтинг и прочее все , так же не нужно оскорблять кого-то ,как многие делают, унижатьи все все прочее
Сообщение было удалено
А что за то что автор злопамятная, у неё надо имущество оттяпать? То что он живёт с девушкой,которую не любит, много о нём говорит. Ведь это женщинам найти кого проблема, мужчинам нет Моё предположение таково. Он хочет любыми путями оттяпать себе что-то от жилья, а потом искать себе другую
Сообщение было удалено
Это не такой плохой вариант, подруга вышла замуж, родители купили построили квартиру, потом бывший муж оттяпывал у неё часть
Сообщение было удалено
Ну, за это можно похвалить, странный вопрос
Автор, вы точно в ВУЗе учились?
Ужасный слог, вопиющая безграмотность и даже из темы видно, что вы ничего из себя не представляете, как пиявка вцепились в парня, которому вы нафиг не нужны.
Правда, тошнит от вас. Нудите что-то, нудите. Фу.
Не порлучаются отношения, что вас держит, детей нет, имущества нет, вся жизнь впереди.
Живите своей жизнью, отстаньте от мужика,ни он вам не нужен, ни вы ему.
Ну ясно же, вы для него и впрямь "никто и ничто". Зачем с ним прожили год, - непонятно. Действительно странная.
лично мне похвала не нужна .я готовлю . убираю. и прочее не от того что меня хвалят или нет .я один раз приготовила пирог - он рассхвалили его .но потом даже не притронулся. а пирог на самом деле у меня плохой вышел - оказался в мусорном ведре . зачем мне такая похвала?
А вы сами-то свой пирог пробовали? Или раз он не ел, то сразу в помойку?
Первое это не брак и это не муж. Во вторых общего у вас по закону ни чего нет. И в третих умоляю посмотрите лекции Сатьи Дас
нда. женщины теперь делают все, работают, зарабатывают на квартиры, учатся, кредиты берут, за собой ухаживают, мужиков тянут. а мужики только на готовеньком- сначала с мамами живут, а потом к девушкам переезжают, и еще как у автора сопли пускают, видите ли его используют итд. тряпки эти мужики (( все мы тянем как ломовые лошади
А может просто не надо никого тянуть?)